Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Кому-то и хороший, а кто-то ни ногой...каждому своё!!!

Ну да, сколько людей столько и мнений. Помнится кто-то и о Дурасовой хорошо отзывался :)

Точно! Ага про Дурасову удивилась, ну может к кому-то и правда душевно отнеслась :blink: а еще как то прочитала как она девушке на приеме самой предложила зеркало подержать.. :girl_sad:

Мы же пишем тут не для того чтобы доказать свою правоту. а чтобы высказать свое мнение и поделиться (!) своим опытом. Врача можно увидеть в разных точек зрения. Почитав посты я уже не пойду точно к Палокангас.. и к Светличной, хотя вот моя подруга ходит только к ней и хорошего мнения о ней. :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает.

могу в личку написать какую сумму мне озвучили за прием к Козиковой И.А.. Я ходила каждые 2 недели к гинекологу и если это посчитать за всю беременность :dirol: - дороговато. Если бы мне реально требовалась помощь которую может оказать только она я бы наверно и платила. Про бесплатно уже писала как ходила моя близкая подруга за коробочку конфет.

Наверно почему-то именно для Вас она готова была поработать за зарплату :good: в таком случае ей плюс.

могу в личку написать какую сумму мне озвучили за прием к Козиковой И.А.. Я ходила каждые 2 недели к гинекологу и если это посчитать за всю беременность :dirol: - дороговато. Если бы мне реально требовалась помощь которую может оказать только она я бы наверно и платила. Про бесплатно уже писала как ходила моя близкая подруга за коробочку конфет.

Наверно почему-то именно для Вас она готова была поработать за зарплату :good: в таком случае ей плюс.

но так плохо верится.......

не, ну а что такого-то? кто как может, тот так и зарабатывает. платные роды есть, почему ведение беременности не может быть платным, если человек хочет к себе особого отношения

Меня вот больше шокировало, что когда я задала вопрос (вообще редко что спрашивала, мне достаточно было знать что все хорошо) в ответ получила "а что ты в интернете не почитаешь?" И так было ни единожды.

кстати, о Светличной, как раз недавно к ней ходила.

какое у нее офигительное кресло :good: прямо как в кино показывают, можно поднять на необходимую высоту и придать нужный угол наклона. В кои то веки человеком себя почувствовала, а не курицей, которая со стремянки на жордочку вскочить пытается.

или нап-р высказывание типа:я своим пациентам про эрозию вообще стараюсь не говорить,чтобы их не расстраивать :blink:

или нап-р высказывание типа:я своим пациентам про эрозию вообще стараюсь не говорить,чтобы их не расстраивать :blink:

:rofl: ну прально, узнают только расстоятся, пускай так ходят.

Хотя, конечно, эрозия эрозии рознь. По-моему, допустимая - 5 мм. У меня точечная была до беременности - не лечила, после родов такая же осталась. Может она как раз такую и имела ввиду

я считаю ,что лучше про любую эрозию знать

кстати, о Светличной, как раз недавно к ней ходила.

какое у нее офигительное кресло :good: прямо как в кино показывают, можно поднять на необходимую высоту и придать нужный угол наклона. В кои то веки человеком себя почувствовала, а не курицей, которая со стремянки на жордочку вскочить пытается.

+1

И кстати по поводу Светличной...подруге моей хорошей знакомой именно она выявила рак шейки матки в самой ранней стадии.В онкодиспансере даже не поверили,что такое возможно.Это можно отнести к теме и про эрозии тоже.

Дарья Лепешинская

не, ну а что такого-то? кто как может, тот так и зарабатывает. платные роды есть, почему ведение беременности не может быть платным, если человек хочет к себе особого отношения

Меня вот больше шокировало, что когда я задала вопрос (вообще редко что спрашивала, мне достаточно было знать что все хорошо) в ответ получила "а что ты в интернете не почитаешь?" И так было ни единожды.

А мне кстати, Козикова И.А. тоже про интернет говорила :rofl:

вот думаю чтоб мы без него делали. Наверно врачам наших мам и бабушек лечить было легче, а теперь пациенты взяли моду читать еще :rofl:

Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?!

Я уже много лет являюсь пациенткой Козиковой, и НИ РАЗУ она мне не советовала ничего "почитать в интернете", НИ РАЗУ и намека с ее стороны не было о деньгах.....А что кто-то там озвучивал какую-то цену..... Вам ЛИЧНО ОНА сказала о деньгах???

Всегда ответит на все вопросы, успокоит если нужно.

Хоть одна нормальная врач есть в нашем городе.

Изменено пользователем *ОЛЬГА*

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...