Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Кому-то и хороший, а кто-то ни ногой...каждому своё!!! Ну да, сколько людей столько и мнений. Помнится кто-то и о Дурасовой хорошо отзывался Точно! Ага про Дурасову удивилась, ну может к кому-то и правда душевно отнеслась а еще как то прочитала как она девушке на приеме самой предложила зеркало подержать.. Мы же пишем тут не для того чтобы доказать свою правоту. а чтобы высказать свое мнение и поделиться (!) своим опытом. Врача можно увидеть в разных точек зрения. Почитав посты я уже не пойду точно к Палокангас.. и к Светличной, хотя вот моя подруга ходит только к ней и хорошего мнения о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает. могу в личку написать какую сумму мне озвучили за прием к Козиковой И.А.. Я ходила каждые 2 недели к гинекологу и если это посчитать за всю беременность - дороговато. Если бы мне реально требовалась помощь которую может оказать только она я бы наверно и платила. Про бесплатно уже писала как ходила моя близкая подруга за коробочку конфет. Наверно почему-то именно для Вас она готова была поработать за зарплату в таком случае ей плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает. могу в личку написать какую сумму мне озвучили за прием к Козиковой И.А.. Я ходила каждые 2 недели к гинекологу и если это посчитать за всю беременность - дороговато. Если бы мне реально требовалась помощь которую может оказать только она я бы наверно и платила. Про бесплатно уже писала как ходила моя близкая подруга за коробочку конфет. Наверно почему-то именно для Вас она готова была поработать за зарплату в таком случае ей плюс.но так плохо верится....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает. не, ну а что такого-то? кто как может, тот так и зарабатывает. платные роды есть, почему ведение беременности не может быть платным, если человек хочет к себе особого отношенияМеня вот больше шокировало, что когда я задала вопрос (вообще редко что спрашивала, мне достаточно было знать что все хорошо) в ответ получила "а что ты в интернете не почитаешь?" И так было ни единожды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 кстати, о Светличной, как раз недавно к ней ходила. какое у нее офигительное кресло прямо как в кино показывают, можно поднять на необходимую высоту и придать нужный угол наклона. В кои то веки человеком себя почувствовала, а не курицей, которая со стремянки на жордочку вскочить пытается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 или нап-р высказывание типа:я своим пациентам про эрозию вообще стараюсь не говорить,чтобы их не расстраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 или нап-р высказывание типа:я своим пациентам про эрозию вообще стараюсь не говорить,чтобы их не расстраивать ну прально, узнают только расстоятся, пускай так ходят. Хотя, конечно, эрозия эрозии рознь. По-моему, допустимая - 5 мм. У меня точечная была до беременности - не лечила, после родов такая же осталась. Может она как раз такую и имела ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 я считаю ,что лучше про любую эрозию знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 кстати, о Светличной, как раз недавно к ней ходила. какое у нее офигительное кресло прямо как в кино показывают, можно поднять на необходимую высоту и придать нужный угол наклона. В кои то веки человеком себя почувствовала, а не курицей, которая со стремянки на жордочку вскочить пытается.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 И кстати по поводу Светличной...подруге моей хорошей знакомой именно она выявила рак шейки матки в самой ранней стадии.В онкодиспансере даже не поверили,что такое возможно.Это можно отнести к теме и про эрозии тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает. не, ну а что такого-то? кто как может, тот так и зарабатывает. платные роды есть, почему ведение беременности не может быть платным, если человек хочет к себе особого отношенияМеня вот больше шокировало, что когда я задала вопрос (вообще редко что спрашивала, мне достаточно было знать что все хорошо) в ответ получила "а что ты в интернете не почитаешь?" И так было ни единожды. А мне кстати, Козикова И.А. тоже про интернет говорила вот думаю чтоб мы без него делали. Наверно врачам наших мам и бабушек лечить было легче, а теперь пациенты взяли моду читать еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОЛЬГА* 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?!Я уже много лет являюсь пациенткой Козиковой, и НИ РАЗУ она мне не советовала ничего "почитать в интернете", НИ РАЗУ и намека с ее стороны не было о деньгах.....А что кто-то там озвучивал какую-то цену..... Вам ЛИЧНО ОНА сказала о деньгах??? Всегда ответит на все вопросы, успокоит если нужно. Хоть одна нормальная врач есть в нашем городе. Изменено 11 октября 2011 пользователем *ОЛЬГА* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас