Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Ну врачи тоже люди, жить хотят хорошо :rofl:

Я тоже Дурасову поменяла, пришла в 7 недель, а она даже разговаривать не стала. Насчет Козиковой, я что то не слышала чтоб она бесплатно беременность вела.

Изменено пользователем Ollga60

Насчет Козиковой, я что то не слышала чтоб она бесплатно беременность вела.

Услышьте меня - она обе мои беременности вела бесплатно. И мы не родственницы, не подруги, не знакомые знакомых :) Она хороший человек и очень загруженный административный работник и врач.

Изменено пользователем cherepaha

Услышьте меня - она обе мои беременности вела бесплатно. И мы не родственницы, не подруги, не знакомые знакомых :) Она хороший человек и очень загруженный административный работник и врач.

Да мы услышали вас :) честно-пречестно :) Завидуем :) А вы нас услышали?

Может вы просто настолько обаятельны, что даже Козикова не устояла :good:

Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?!

есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла :angry:

.. такая она дамочка непростая если так можно сказать..

А другие дамочки должности заведующих и не занимают. Я вообще была изумлена, что она такая молодая. Была уверена, что тетеньке где-то за 50.

Да она благожелательна и очень вежливо у меня всегда интересовалась, а почему я в инете не почитаю все что меня интересует :lol: Но от того только хуже, начинаешь напрягаться и обдумывать каждое ее слово.

Дарья Лепешинская

Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?!

есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла :angry:

А другие дамочки должности заведующих и не занимают. Я вообще была изумлена, что она такая молодая. Была уверена, что тетеньке где-то за 50.

Да она благожелательна и очень вежливо у меня всегда интересовалась, а почему я в инете не почитаю все что меня интересует :lol: Но от того только хуже, начинаешь напрягаться и обдумывать каждое ее слово.

Согласна с Вами. Мое впечатление такое-же от общения. Причем видно что грамотная врач и говорят что постоянно учится. Но у меня сложилось впечатление что не готова она использовать свои знания на практике за зарплату зав. ЖК :girl_sad:

Причем я готова платить в тех случая когда это и правда нужно. Но, тут почему не захотелось.

Дарья Лепешинская

cherepaha, а как Вы к Козиковой .И.А. попали? просто пришли в регистратуру и Вас отправили к ней?

Причем видно что грамотная врач и говорят что постоянно учится. .

Да я бы даже не сказала, что это так сильно в глаза бросается. Для примера, мне она ставила крупного ребенка и причитала все время как же я рожать то буду. Даже в карточке отметила, что плод крупный. А в патологии Баженова потрогала там сям и сказала, что нифига не крупный - 3700, ошиблась всего на 50 гр, (вот это я понимаю профессионал!), и то может не ошиблась, а ребенок во время родов из-за стресса потерял. А другой моей хорошей знакомой она все кесарево пророчила, типа не родит сама никак (хотя девочка наблюдалась даже за деньги). И ничего, сама родила, никакое кесарево не понадобилось и тоже плод ставила крупный, а детенок вообще мелкотней был.

Дарья Лепешинская

Причем видно что грамотная врач и говорят что постоянно учится. .

Да я бы даже не сказала, что это так сильно в глаза бросается. Для примера, мне она ставила крупного ребенка и причитала все время как же я рожать то буду. Даже в карточке отметила, что плод крупный. А в патологии Баженова потрогала там сям и сказала, что нифига не крупный - 3700, ошиблась всего на 50 гр, (вот это я понимаю профессионал!), и то может не ошиблась, а ребенок во время родов из-за стресса потерял. А другой моей хорошей знакомой она все кесарево пророчила, типа не родит сама никак (хотя девочка наблюдалась даже за деньги). И ничего, сама родила, никакое кесарево не понадобилось и тоже плод ставила крупный, а детенок вообще мелкотней был.

Горе от ума :rofl: размеры плода обычно по узи говорят еще.

А мне как раз Стриженкова и Баженова пророчили кесарево и без него точно сама бы никак, а все получилось. Отказ написала, порыдала и все само началось и прошло хорошо. эх, с гинекологами не угадаешь.

• Like 1

Кому-то и хороший, а кто-то ни ногой...каждому своё!!!

Кому-то и хороший, а кто-то ни ногой...каждому своё!!!

Ну да, сколько людей столько и мнений. Помнится кто-то и о Дурасовой хорошо отзывался :)

Отправлено Сегодня, 14:02

Ollga60 (11.10.2011, 13:22) писал:

Услышьте меня - она обе мои беременности вела бесплатно. И мы не родственницы, не подруги, не знакомые знакомых Она хороший человек и очень загруженный административный работник и врач.

Видимо звезды так сошлись или как человек вы ей понравились, с кем я разговаривала озвучивали конкретные суммы за прием.

Да ладно, все равно бесплатной медицины у нас нет, хочешь что то путное получить плати, знать бы что реально платишь за квалифицированную помощь. Хотя с другой стороны в большинстве своем врачи же не изверги, помогают по мере сил, ну вредить точно намеренно не будут.

Изменено пользователем Ollga60

cherepaha, а как Вы к Козиковой .И.А. попали? просто пришли в регистратуру и Вас отправили к ней?

Нет, конечно. У нее же даже акушерки нет, чтоб беременных вести.

Просто пришла к ней и очень-очень попросила (без взяток, если что).

А на вторую беременность она меня уже сама пригласила. И от третьей, если бог даст, сказала, что не отказывается.

По окончании беременности приносила ей собственноручно сделанный тортик - на этом все материальное общение с ней и ограничилось.

Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...