Ollga60 1821 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ну врачи тоже люди, жить хотят хорошо Я тоже Дурасову поменяла, пришла в 7 недель, а она даже разговаривать не стала. Насчет Козиковой, я что то не слышала чтоб она бесплатно беременность вела. Изменено 11 октября 2011 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Насчет Козиковой, я что то не слышала чтоб она бесплатно беременность вела.Услышьте меня - она обе мои беременности вела бесплатно. И мы не родственницы, не подруги, не знакомые знакомых Она хороший человек и очень загруженный административный работник и врач. Изменено 11 октября 2011 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Насчет Козиковой, я что то не слышала чтоб она бесплатно беременность вела.Услышьте меня - она обе мои беременности вела бесплатно. И мы не родственницы, не подруги, не знакомые знакомых Она хороший человек и очень загруженный административный работник и врач. Да мы услышали вас честно-пречестно Завидуем А вы нас услышали? Может вы просто настолько обаятельны, что даже Козикова не устояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?! есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла .. такая она дамочка непростая если так можно сказать.. А другие дамочки должности заведующих и не занимают. Я вообще была изумлена, что она такая молодая. Была уверена, что тетеньке где-то за 50. Да она благожелательна и очень вежливо у меня всегда интересовалась, а почему я в инете не почитаю все что меня интересует Но от того только хуже, начинаешь напрягаться и обдумывать каждое ее слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?! есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла .. такая она дамочка непростая если так можно сказать.. А другие дамочки должности заведующих и не занимают. Я вообще была изумлена, что она такая молодая. Была уверена, что тетеньке где-то за 50. Да она благожелательна и очень вежливо у меня всегда интересовалась, а почему я в инете не почитаю все что меня интересует Но от того только хуже, начинаешь напрягаться и обдумывать каждое ее слово. Согласна с Вами. Мое впечатление такое-же от общения. Причем видно что грамотная врач и говорят что постоянно учится. Но у меня сложилось впечатление что не готова она использовать свои знания на практике за зарплату зав. ЖК Причем я готова платить в тех случая когда это и правда нужно. Но, тут почему не захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 cherepaha, а как Вы к Козиковой .И.А. попали? просто пришли в регистратуру и Вас отправили к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?! есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла .. такая она дамочка непростая если так можно сказать.. А другие дамочки должности заведующих и не занимают. Я вообще была изумлена, что она такая молодая. Была уверена, что тетеньке где-то за 50. Да она благожелательна и очень вежливо у меня всегда интересовалась, а почему я в инете не почитаю все что меня интересует Но от того только хуже, начинаешь напрягаться и обдумывать каждое ее слово. Причем видно что грамотная врач и говорят что постоянно учится. . Да я бы даже не сказала, что это так сильно в глаза бросается. Для примера, мне она ставила крупного ребенка и причитала все время как же я рожать то буду. Даже в карточке отметила, что плод крупный. А в патологии Баженова потрогала там сям и сказала, что нифига не крупный - 3700, ошиблась всего на 50 гр, (вот это я понимаю профессионал!), и то может не ошиблась, а ребенок во время родов из-за стресса потерял. А другой моей хорошей знакомой она все кесарево пророчила, типа не родит сама никак (хотя девочка наблюдалась даже за деньги). И ничего, сама родила, никакое кесарево не понадобилось и тоже плод ставила крупный, а детенок вообще мелкотней был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?! есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла .. такая она дамочка непростая если так можно сказать.. А другие дамочки должности заведующих и не занимают. Я вообще была изумлена, что она такая молодая. Была уверена, что тетеньке где-то за 50. Да она благожелательна и очень вежливо у меня всегда интересовалась, а почему я в инете не почитаю все что меня интересует Но от того только хуже, начинаешь напрягаться и обдумывать каждое ее слово. Причем видно что грамотная врач и говорят что постоянно учится. . Да я бы даже не сказала, что это так сильно в глаза бросается. Для примера, мне она ставила крупного ребенка и причитала все время как же я рожать то буду. Даже в карточке отметила, что плод крупный. А в патологии Баженова потрогала там сям и сказала, что нифига не крупный - 3700, ошиблась всего на 50 гр, (вот это я понимаю профессионал!), и то может не ошиблась, а ребенок во время родов из-за стресса потерял. А другой моей хорошей знакомой она все кесарево пророчила, типа не родит сама никак (хотя девочка наблюдалась даже за деньги). И ничего, сама родила, никакое кесарево не понадобилось и тоже плод ставила крупный, а детенок вообще мелкотней был. Горе от ума размеры плода обычно по узи говорят еще. А мне как раз Стриженкова и Баженова пророчили кесарево и без него точно сама бы никак, а все получилось. Отказ написала, порыдала и все само началось и прошло хорошо. эх, с гинекологами не угадаешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Кому-то и хороший, а кто-то ни ногой...каждому своё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Кому-то и хороший, а кто-то ни ногой...каждому своё!!! Ну да, сколько людей столько и мнений. Помнится кто-то и о Дурасовой хорошо отзывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Отправлено Сегодня, 14:02 Ollga60 (11.10.2011, 13:22) писал: Насчет Козиковой, я что то не слышала чтоб она бесплатно беременность вела. Услышьте меня - она обе мои беременности вела бесплатно. И мы не родственницы, не подруги, не знакомые знакомых Она хороший человек и очень загруженный административный работник и врач. Видимо звезды так сошлись или как человек вы ей понравились, с кем я разговаривала озвучивали конкретные суммы за прием. Да ладно, все равно бесплатной медицины у нас нет, хочешь что то путное получить плати, знать бы что реально платишь за квалифицированную помощь. Хотя с другой стороны в большинстве своем врачи же не изверги, помогают по мере сил, ну вредить точно намеренно не будут. Изменено 11 октября 2011 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 cherepaha, а как Вы к Козиковой .И.А. попали? просто пришли в регистратуру и Вас отправили к ней?Нет, конечно. У нее же даже акушерки нет, чтоб беременных вести. Просто пришла к ней и очень-очень попросила (без взяток, если что).А на вторую беременность она меня уже сама пригласила. И от третьей, если бог даст, сказала, что не отказывается.По окончании беременности приносила ей собственноручно сделанный тортик - на этом все материальное общение с ней и ограничилось. Поэтому в шоке от постов про то, что она якобы за деньги кого-то принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас