Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Я к Палакангас всегда хожу по субботам. Правда про нее здесь отзывы плохие. Но для меня это тот врач, кот и нужен лично мне.

Я к Палакангас всегда хожу по субботам. Правда про нее здесь отзывы плохие. Но для меня это тот врач, кот и нужен лично мне.

видимо, вам повезло. Очень много знакомых, в том числе и я не очень хорошего о ней мнения!

Ир, я к Светличной хожу. В субботу точно работает, в вс. не знаю. Но и о ней отзывы разные. А мне нравится.

Палокангас как по мне то на нее точно надо подать в прокуратуру, может нечего и не сделают, но зато нервы потрепят, разве можно запугиванием наживаться??? от диагнозов можно в обморок прям у нее упасть,

Спасибо девочки что написали, никогда к ней пойду

А в Здоровье работает по выходным?

ПетербурЖенька

Палокангас как по мне то на нее точно надо подать в прокуратуру, может нечего и не сделают, но зато нервы потрепят, разве можно запугиванием наживаться??? от диагнозов можно в обморок прям у нее упасть,

Спасибо девочки что написали, никогда к ней пойду

Ага, помню-помню, как вышла от нее белее снега, хотя все было хорошо, как оказалось. У мужа спросила про прокуратуру, так-то оно так - но у меня ни квитанций, ничего не осталось, да и было это сто лет назад. А доказательства нужны, по любому.

Здоровье работает по выходным. Хожу периодически к Светличной, мне она нравится! И очень люблю Сергееву в Здоровье. Очень классная и как врач, и как женщина. Всегда встречает в отличном настроении и как будто ждала очень нашей встречи!

Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?!

Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?!

есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла :angry:

зачем вообще посадили дань собирать,тошнит от таких врачей :bad:

Удивительно, что платно узнаёшь врачей с другой стороны. Оказывается, они бывают внимательными и вежливыми. Хотя, конечно, хорошо, что всё небезнадёжно. Бывает, и платно хамят.

+1

странно, я у нее на учете стою, ни разу не отправила в интернет, наоборот ответит всегда на все вопросы, а у меня их обычно много, с целым списком прихожу. Все подробно расскажет, всегда успокоит, от нее выхожу всегда на позитиве.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...