Dinusya 450 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я вот вчера в цент планирования ходила на текстильную, опять меня там очень хорошо приняли, хорошо посмотрели, отношение шикарнейшее, и даже бахилы бесплатно....кошмар как приятно)))Так бы везде таких врачей встречать....+1000000) Жаль только у них прием до 35 лет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я вот вчера в цент планирования ходила на текстильную, опять меня там очень хорошо приняли, хорошо посмотрели, отношение шикарнейшее, и даже бахилы бесплатно....кошмар как приятно)))Так бы везде таких врачей встречать.... согласна и подписываюсь под каждым словом, прекрасные люди, замечательное место, я когда еще на курсы для беременных туда ходила, поразилась обслуживанию! молодцы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))а платно она где принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))О как их разрекламировали!!! Т.е. если у меня там карточка есть, меня они примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))О как их разрекламировали!!! Т.е. если у меня там карточка есть, меня они примут? думаю да, я ходила без проблем недавно))) уже записаны, значит числимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))О как их разрекламировали!!! Т.е. если у меня там карточка есть, меня они примут? думаю да, я ходила без проблем недавно))) уже записаны, значит числимся)))Да, сказали что тех кого уже ведут, то не бросят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))О как их разрекламировали!!! Т.е. если у меня там карточка есть, меня они примут? думаю да, я ходила без проблем недавно))) уже записаны, значит числимся)))Да, сказали что тех кого уже ведут, то не бросят Это хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosha 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Хочу поделиться и своим опытом. Местами печальным....Когда мне было 20 лет пошла я к Палокангас (она еще принимала на четырех углах) Она принялась за меня с таким усердием, месяц пичкала меня таблетками, свечами, мазями, уколами (понятно, что все это покупалось у нее же в кабинете). Закончилось тем, что однажды я пришла к ней с сыпью на коже. Она сказала, что это сифилис и отправила меня в КВД (желание у меня было прыгнуть с моста, тем более мост то рядом) Удержал от прыжка звонок подруге. В КВД надо мной посмеялись и над тем,кто установил диагноз, т.к. сифилис не чешется и выглядит по-другому и это азы вообще!!!! А потом я сдала кровь и оказалось, что у меня печень села просто. С тех пор у меня появилась молочница, причем очень сильная. Я долго лечилась после этого лечения. Обошла много врачей, в итоге у меня все прошло, когда перестала пытаться вылечиться. Как я теперь понимаю пришла я к Палокангас абсолютно здоровой, а ушла с большими проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Krosha, что за врачи такие! Спасибо, что поделились отзывом. Будьте здоровы, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Причем о Палокангас много таких отзывов. я была пару раз у нее. Но как-то, слава богу, пронесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosha 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Так рада,что нашла этот форум. Мне тут в ближайшие дни срочно нужно было к гинекологу. Давно не ходила, не знала к кому пойти. Знакомая посоветовала к Поповой. Та нашла у меня воспаление матки и эррозию. Я была в ужасе,т.к. ничем подобным никогда не страдала. Мне прописали сразу два антибиотика и напугали побочными эффектами, чуть ли не чернеть могу на солнце. На следующий день я решила найти другого врача, потому что не очень я ей поверила. Тем более меня смутил тот факт, что она указала мне конкретную аптеку, где лучше купить таблетки. И я зашла на этот форум. Спасибо всем, кто здесь пишет! Я пошла к Егоровой (единственная, к кому удалось попасть, у всех очереди) Она посмотрела меня и сказала, что все в порядке, ни воспалений, ни эррозий. Сказала, не ищи себе проблем, все хорошо. Вот теперь думаю, иди еще к кому-нибудь или успокоиться на этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас