Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто был у Серовой в Здоровье на Рокассах? Интересуют отзывы

Я, не понравилась, грубая старая тётка, поставила мне бесплодие которое бегает уже 4й год!!!!!

• Like 5

Спасибо, подожду Егорову с учёбы

Егорова к середине декабря только вернется

Девочки, привет!

Записалась на завтра к Кариковой Н.А. в Питермедпрофи.

Особо отзывов о ней здесь не увидела. Может кто-то что-то рассказать о ней?

Заранее спасибо.

Как вам она? Записалась к ней в Пантелеймона...

Изменено пользователем Ольга5
Ирина_Сергеевна

Девочки, привет!

Записалась на завтра к Кариковой Н.А. в Питермедпрофи.

Особо отзывов о ней здесь не увидела. Может кто-то что-то рассказать о ней?

Заранее спасибо.

Как вам она? Записалась к ней в Пантелеймона...

я в итоге не поехала к ней. Удалось к Полушиной попасть в ЖК. Она меня давно наблюдает.

Татьяна_Татьяна

Скажите, а мобильный Козивковой И.А. кто-нибудь знает? Здесь многие у нее бывали, так что вполне вероятно. Если можно, бросьте в личку. Заранее спасибо!

я к ней ходила еще когда она работала в клинике ЕвроМед (если название не путаю). это давно было. Ну вообще она вроде и неплохой специалист.... но как то слишком любит деньги. короче у меня к ней свои претензии.

а вообще врач такое дело... индивидуальное, кому то нравится кому то нет.

Скажите,почему она вам не понравилась? У нас с мужем не получается долгое время забеременеть,мне многие советовали к ней сходить, говорили что она не просто гинеколог но еще и эндокринолог.что она все тщательно проверяет, после нее многие девочки беременели...сейчас она вроде бы в платном центре принимает

могу в личку написать. тут растространяться .... слишком тяжелые воспоминания :( как к эндокринологу к ней точно не стоит обращаться. у меня как раз по этой части проблемы, а она профукала

Напишите пожалуйста мне в личку, для меня это очень важно... Почти 4 года безуспешных попыток... это тяжело. Я недавно была в областной больнице и мне одна милая девушка (она принимала документы для госпитализации) посоветовала обратиться к Сергеевой Л.Ф.... Она говорит что этот врач уже многим помогла с проблемой бесплодия....

Напишите пожалуйста мне в личку, для меня это очень важно... Почти 4 года безуспешных попыток... это тяжело. Я недавно была в областной больнице и мне одна милая девушка (она принимала документы для госпитализации) посоветовала обратиться к Сергеевой Л.Ф.... Она говорит что этот врач уже многим помогла с проблемой бесплодия....

По поводу врачей-гинекологов все очень индивидуально, в Пскове есть хорошие врачи. Но конкретно бесплодием и его лечением они не занимаются. Меня тоже на эко отправляли, поскольку все уверяли, что забеременеть сама не смогу, да и с вынашиванием будут проблемы. Бегает мое чудо уже четыре года.

По поводу врачей-гинекологов все очень индивидуально, в Пскове есть хорошие врачи. Но конкретно бесплодием и его лечением они не занимаются. Меня тоже на эко отправляли, поскольку все уверяли, что забеременеть сама не смогу, да и с вынашиванием будут проблемы. Бегает мое чудо уже четыре года.

Только такие счастливые истории помогают не опускать руки :)

девочки, а к какому гинекологу в ЖК 1ой лучше стараться попасть? какая хорошая?

и к каким лучше не попадать?))

Егорова в Здоровом мире не работает больше. Говорят что теперь на Бастионной в Визусе

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...