legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Видела ее фамилию http://clinicmedica.ru/doctors-3/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо! !! Буду звонить завтра!;-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demna 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо! !! Буду звонить завтра!;-):-)Мне когда-то сказали что Сергеева уехала в Питер... Вы дозванивались? Действительно она там работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 неужели Сергеева кому-то нравится? бррррр, как вспомню - так вздрогну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demna 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 неужели Сергеева кому-то нравится? бррррр, как вспомню - так вздрогну вы в здоровье к ней ходили? или она еще где-то принимала. Я недавно в Пскове. Была у нее года 3 назад в Здоровье. Все отлично было. Милая, приветливая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я к ней ходила еще когда она работала в клинике ЕвроМед (если название не путаю). это давно было. Ну вообще она вроде и неплохой специалист.... но как то слишком любит деньги. короче у меня к ней свои претензии.а вообще врач такое дело... индивидуальное, кому то нравится кому то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 я к ней ходила еще когда она работала в клинике ЕвроМед (если название не путаю). это давно было. Ну вообще она вроде и неплохой специалист.... но как то слишком любит деньги. короче у меня к ней свои претензии.а вообще врач такое дело... индивидуальное, кому то нравится кому то нет.Скажите,почему она вам не понравилась? У нас с мужем не получается долгое время забеременеть,мне многие советовали к ней сходить, говорили что она не просто гинеколог но еще и эндокринолог.что она все тщательно проверяет, после нее многие девочки беременели...сейчас она вроде бы в платном центре принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, подскажите кто был у Дмитриевой С.М., хотелось бы отзывы услышать? Необходимо пройти врача, а к кому пойти не знаю.я была недавно у нее впервые, с экстренной ситуацией! она засуетилась всполошилась и ничего толкового сказать не могла! из назначений выглядело это так...дюфастон хотите попейте, узи? ну если не жалко денег сходите? а без узи там ничего не понять!что за?,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 есть мнение самих же гинекологов, что Дмитриева- самая опытная в кольпоскопии и биопсиино эмоциональная, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я хожу к Дмитриевой,привыкла к ней, смотри больно, всегда очериди. Это для меня минусы. А понравилось внимательность при ведении беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 про "смотрит больно" я даже писать не стала-она ввела зеркало и села что-то писать за стол!!!!!!!!!!!!!!!!нормальный вид??? и смех и грех!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 про "смотрит больно" я даже писать не стала-она ввела зеркало и села что-то писать за столничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас