Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Попасть туда к ней вполне реально, я сама часто к ней бегала. Лучше с утра, часам к восьми. Всегда очередь небольшая сидит к ней.

В гор.больнице 2 врача мужчины.У одного я лечилась,потом Егорова долечивала.О другом слышала только мнения,что не очень.

Девочки, добрый день. Решила и я оставить свой отзыв по поводу врачей гинекологов. Началось знакомство у меня с Питермедпрофи (конторка ужасная, хамство), попала на прием к Шульдешовой Е.В. Врач понравилась, милая и обходительная. Обменялись мы с ней тогда телефонами, и я в течение года ездила к ней в Поликлинику №3 на УЗИ. Далее была Широкшина - об этой даме вспоминаю с ужасом. Хамоватая и невоспитанная баба-конь. Сказала, что проблемы у всех женщин от мужиков - и кисты, и эрозия. Я мягко говоря была в шоке :blink: . Мазок брала так больно, что в течение еще двух дней это все "давало о себе знать". Сейчас нужно прижигать эрозию, записалась к Раскошной в Здоровый мир. Вот не знаю как она. И еще куда ни позвонила, нигде в Пскове эрозию не прижигают азотом либо лазером. Везде электрокоагуляция, после которой, как мне говорили, во вторых родах шейка матки может повести себя по-разному

а что в Здором мире Раскошная принимает теперь? Вроде писали , что она в декрет уходит?

а что в Здором мире Раскошная принимает теперь? Вроде писали , что она в декрет уходит?

Видимо принимает. В пятницу схожу узнаю :)

Подскажите пожалуйста куда нам вдвоем с мужем обратиться, чтоб сдать все анализы. Хотим полностью обследоваться. Сами мы из области, а к районному врачу идти не хотим.

а напишу здесь.

Егорова ЕВ в отпуске с 30.09. кому к ней надо в ЗМ - звонить записываться не раньше 28.10

Подскажите пожалуйста куда нам вдвоем с мужем обратиться, чтоб сдать все анализы. Хотим полностью обследоваться. Сами мы из области, а к районному врачу идти не хотим.

в областной больнице Ильяшенко очень хороший врач, принимает он вроде по понедельником
Леночка Шереметова

Девочки подскажите пожалуйста телефон Шульдешовой Елены Владиславовны, напишите в личку.

Девочки подскажите пожалуйста телефон Шульдешовой Елены Владиславовны, напишите в личку.

написала в личку

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон Елены Викторовны Егоровой.

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста ,кто-нибудь наблюдался у Улановой из 1 ЖК?(беременность) Хотелось бы услышать мнение о ней.

Егорова Е. В. доктор с большой буквы и просто приятный человек.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...