Monika 62 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Подскажите,пожалуйста, сегодня звонила в ЦСП записаться к Андреевой,а мне сказали,что она со след.недели не работает там.Куда уйдет,не говорят.Может кто знает,где ее найти? Хороший вопрос... И доктор У Андреевой теперь свой кабинет. Записать по тел 9113690563 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya22 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) девочки, подскажите а кто нибудь имел опыт в гинекологии с врачом Смагленко О.В.??? Оксана Владимировна и человек и врач с большой буквы, все выслушает посоветует и назначит курс лечения, конечно если что-то есть, вот только сейчас она на больничном(ногу сломала), мне надо идти на прием и вот не знаю к кому.почитала форум, аж мурашки по коже,лично я тоже начинала свои приемы у нахваленной Светличной, 10 месяцев она с меня "вытягивала" деньги, и к Широкшиной я ходила на УЗИ (как вспомню настроение ухудшается)не понимаю как могут держать таких врачей...и к Роскошной ходила на прием сразу после Светличной,она сказала что у меня ничего нет, кстати фамилию Сетличной я не называла,мне в ЖК сами сказали, что скорее всего от нее пришла, ну а после всех походов по направлению я попала к Анжелике Викторовне( она работает в онкодиспасере), Анжелика Викторовна увидела все сразу и невооруженным глазом, что не могли разглядеть и выявить ни Светличная, ни Роскошная, ни женщина которая делает кульпоскопию в ЖК (да кстати на кульпоскопии я сама настояла,чтобы быть уверенной во всем наверняка). Анжелика Викторовна и ее медсестра Татьяна Борисовна мне очень помогли,жаль только что Анжелика Викторовна не ведет прием, и после этого уже 2 года я наблюдаюсь только у Оксаны Владимировны Смагленко и желаю ей скорейшего выздоровления.девочки знаю что рассказ длинный и расплывчатый, но тут можно писать и писать, вот подскажите мне пожалуйста хорошего врача,чтоб наверняка, доверие Козикова у меня вызывает,но вот попасть к ней на прием реально?? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Natulya22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Записалась в Здоровый мир на Узи к Мингалеву Эдуарду Васильевичу, к мужику, выбора нет очень надо сделать узи, отзывов нигде нет про него, может хоть кто-то, что то знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Несколько лет назад, ходила на УЗи в питермедпрофи, врача точно не помню, но предварительный диагноз очень запомнился - крысиная болезнь!!! до сих пор смешно. Такой ерунды врач наговорила. После узи в областной больнице, оказалось кистообразный яичник. К Анжелики Викторовне тоже ходила, понравилось, хотя надо к ней привыкнуть, бывает и резковата. но это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Несколько лет назад, ходила на УЗи в питермедпрофи, врача точно не помню, но предварительный диагноз очень запомнился - крысиная болезнь!!! до сих пор смешно. Такой ерунды врач наговорила. После узи в областной больнице, оказалось кистообразный яичник. К Анжелики Викторовне тоже ходила, понравилось, хотя надо к ней привыкнуть, бывает и резковата. но это мелочи. что это?мне тоже разные диковенные диагнозы ставили - хорошо, что чувство юмора не подвело и другие врачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Девочки, очень хотим малышастика! И хотим основательно подготовиться. С чего начать? ну т.е. с кого? ))Чувствую вопросов и волнений по пустякам у меня будет много,хочется человеческого отношения.Подруга наблюдалась у Лосевой всю беременность, говорит иди к ней. Хочу побольше информации собрать, так сказать Или может лучше на Текстильную сначала? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Валентинка14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаВоронина 1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, тоже надо бы попасть к хорошему во всех смыслах геникологу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Кто сталкивается с Гитиной Инной Борисовной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Гончаренко 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к Баранову Сергею Павловичу?он в Медлабе...как-то мне не по себе идти к дяденьке...когда вокруг столько женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Подскажите, пожалуйста, где найти Егорову Е.В. кроме горбольницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Подскажите, пожалуйста, где найти Егорову Е.В. кроме горбольницы?В "здоровом мире" вестимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@nn@ 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Подскажите пожалуйста, хочу встать на учет не могу определиться к какому генекологу. К Лосевой из 3-й поликлинике я ходила, мне она понравилась более или менее. А кто нибудь знает генеколога из жк №2 Ланову Ольгу Юрьевну, как она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас