Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пожалуйста, сегодня звонила в ЦСП записаться к Андреевой,а мне сказали,что она со след.недели не работает там.Куда уйдет,не говорят.

Может кто знает,где ее найти?

Хороший вопрос... И доктор :good:

У Андреевой теперь свой кабинет. Записать по тел 9113690563

• Like 2

девочки, подскажите а кто нибудь имел опыт в гинекологии с врачом Смагленко О.В.???

Оксана Владимировна и человек и врач с большой буквы, все выслушает посоветует и назначит курс лечения, конечно если что-то есть, вот только сейчас она на больничном(ногу сломала), мне надо идти на прием и вот не знаю к кому.

почитала форум, аж мурашки по коже,лично я тоже начинала свои приемы у нахваленной Светличной, 10 месяцев она с меня "вытягивала" деньги, и к Широкшиной я ходила на УЗИ (как вспомню настроение ухудшается)не понимаю как могут держать таких врачей...и к Роскошной ходила на прием сразу после Светличной,она сказала что у меня ничего нет, кстати фамилию Сетличной я не называла,мне в ЖК сами сказали, что скорее всего от нее пришла, ну а после всех походов по направлению я попала к Анжелике Викторовне( она работает в онкодиспасере), Анжелика Викторовна увидела все сразу и невооруженным глазом, что не могли разглядеть и выявить ни Светличная, ни Роскошная, ни женщина которая делает кульпоскопию в ЖК (да кстати на кульпоскопии я сама настояла,чтобы быть уверенной во всем наверняка). Анжелика Викторовна и ее медсестра Татьяна Борисовна мне очень помогли,жаль только что Анжелика Викторовна не ведет прием, и после этого уже 2 года я наблюдаюсь только у Оксаны Владимировны Смагленко и желаю ей скорейшего выздоровления.

девочки знаю что рассказ длинный и расплывчатый, но тут можно писать и писать, вот подскажите мне пожалуйста хорошего врача,чтоб наверняка, доверие Козикова у меня вызывает,но вот попасть к ней на прием реально??

Изменено пользователем Natulya22
мама Светлана

Записалась в Здоровый мир на Узи к Мингалеву Эдуарду Васильевичу, к мужику, выбора нет очень надо сделать узи, отзывов нигде нет про него, может хоть кто-то, что то знает???

Несколько лет назад, ходила на УЗи в питермедпрофи, врача точно не помню, но предварительный диагноз очень запомнился - крысиная болезнь!!! до сих пор смешно. Такой ерунды врач наговорила. После узи в областной больнице, оказалось кистообразный яичник. К Анжелики Викторовне тоже ходила, понравилось, хотя надо к ней привыкнуть, бывает и резковата. но это мелочи.

Несколько лет назад, ходила на УЗи в питермедпрофи, врача точно не помню, но предварительный диагноз очень запомнился - крысиная болезнь!!! до сих пор смешно. Такой ерунды врач наговорила. После узи в областной больнице, оказалось кистообразный яичник. К Анжелики Викторовне тоже ходила, понравилось, хотя надо к ней привыкнуть, бывает и резковата. но это мелочи.

:lol: что это?

мне тоже разные диковенные диагнозы ставили - хорошо, что чувство юмора не подвело и другие врачи :girl_sigh:

Девочки, очень хотим малышастика! И хотим основательно подготовиться. :wub: С чего начать? ну т.е. с кого? ))

Чувствую вопросов и волнений по пустякам у меня будет много,хочется человеческого отношения.

Подруга наблюдалась у Лосевой всю беременность, говорит иди к ней. Хочу побольше информации собрать, так сказать :562108:

Или может лучше на Текстильную сначала?

Изменено пользователем Валентинка14

Девочки, тоже надо бы попасть к хорошему во всех смыслах геникологу.....

Кто сталкивается с Гитиной Инной Борисовной?

Елена Гончаренко

девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к Баранову Сергею Павловичу?он в Медлабе...

как-то мне не по себе идти к дяденьке...когда вокруг столько женщин

Подскажите, пожалуйста, где найти Егорову Е.В. кроме горбольницы?

В "здоровом мире" вестимо.

Подскажите пожалуйста, хочу встать на учет не могу определиться к какому генекологу. К Лосевой из 3-й поликлинике я ходила, мне она понравилась более или менее. А кто нибудь знает генеколога из жк №2 Ланову Ольгу Юрьевну, как она?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...