Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Посоветую Лосеву,это заведующая гинекологией поликлинника №3,врач очень хороший,я у неё на учёте стою вторую беременность

Я готова просто в любви признаваться Егоровой Елене Викторовне! Жаль что нет такой возможности и беременность вести у нее, и рожать у нее. Очень внимательная, оптимистичная, профессионал в своем деле. Когда лежала у нее на сохранении - кто на операциях и процедурах был у нее - все хвалят. Смотрит очень деликатно, после осмотра никаких ни ощущений неприятных, ни даже во время. Когда на узи мне отслойки нашли и угрозу поставили - так она меня успокаивала и по голове гладила, сказала что все будет хорошо и что они любят пугать народ. Каждый раз после общения с ней столько оптимизма прибавляется!

Изменено пользователем Nataika
  • Like 5

Девочки, а в центре планирвоания семьи точно стерильные одноразовые инструменты (в частности зеркало)?? а то я так волновалась на первом осмотре, что не заметила. а теперь переживаю...

Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с хорошей гинекологической клиникой в Санкт- Петербурге?

Подскажите, пожалуйста, фамилии врачей которые работают в ЖК №1 и к кому бы вы посоветовали там записаться на приём? Заранее спасибо.

Изменено пользователем FLYka

Подскажите, пожалуйста, фамилии врачей которые работают в ЖК №1 и к кому бы вы посоветовали там записаться на приём? Заранее спасибо.

Манину точно обходите сторонкой

А мне Манина очень понравилась,она никогда ничего лишнего не назначает

Подскажите, кого-нибудь принимала Мульд? Как она?

кому-то нравится, кому-то нет...она человек настроения....может сюсю, а может и матом облажить, некоторые в слезах выбегают(((

кому-то нравится, кому-то нет...она человек настроения....может сюсю, а может и матом облажить, некоторые в слезах выбегают(((

Спасибо. Я наблюдаюь у Суворкиной, она меня всю беременность ведет. Но сейчас она в отпуск ушла. И меня поставили на прием к Мульд. Слышала много неприятных отзывов о ней, вот сижу теперь, переживаю.....

Спасибо. Я наблюдаюь у Суворкиной, она меня всю беременность ведет. Но сейчас она в отпуск ушла. И меня поставили на прием к Мульд. Слышала много неприятных отзывов о ней, вот сижу теперь, переживаю.....

не переживайте, отпуск не вечен, все будет гуд

• Like 1

Здравствуйте

Кто и что может сказать о враче - Карикова Надежда Александровна.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...