Янтарная 1006 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Не знаю про госпиталь, но я планирую идти к гинекологу Ларионовой, которая в Хеликсе принимает.... Кто-нибудь у неё был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 А на м горького телефончик не подскажите?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Вдруг кому интересно - Егорова Е.В. теперь в Здоровом мире принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием и хотелось бы попасть к хорошему,адекватному и главное компетентному в этом вопросе врачу,может кого посоветуете?Заранее спасибо! Изменено 10 декабря 2011 пользователем Ната_лёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 cherepaha, спасибо, очень нужная информация! Ната_лёк, почитайте внимательно темку, здесь отзывы о многих врачах. Но каждый выбирает своего специалиста...к сожалению, частенько методом проб и ошибок...Удачи Вам и не отчаивайтесь - будет и на Вашей улице праздник (и детский смех))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием и хотелось бы попасть к хорошему,адекватному и главное компетентному в этом вопросе врачу,может кого посоветуете?Заранее спасибо!Егорова Е.В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием и хотелось бы попасть к хорошему,адекватному и главное компетентному в этом вопросе врачу,может кого посоветуете?Заранее спасибо!Егорова Е.В Густавина Н.А. Мне лично помогла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вдруг кому интересно - Егорова Е.В. теперь в Здоровом мире принимает.хорошая новость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Девочки, а где лучше сдать анализ на скрытые инфекции? Может, у кого опыт есть?... А в любой день цикла это можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Вячеславовна 1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Я тоже иногда хожу к Светличной.Нравится: кресло, атмосфера, объясняет все доходчиво, дорогих лекаств не назнаяает и сама не продаёт.Не нравится: платно (повысила цены ), ехать далеко (лично мне), нет своей лаборатории, УЗИ, Физиокабинета, так что все назначения необходимо повторять в ЖК или платно в другой клинике.*ещё она первая из 5 врачей подтвердила мою беременность (а тесты и УЗИ говорили обратное). Есть у неё чутьё на эти дела... Изменено 11 декабря 2011 пользователем Оля Вячеславовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Я тоже иногда хожу к Светличной.Нравится: кресло, атмосфера, объясняет все доходчиво, дорогих лекаств не назнаяает и сама не продаёт.Не нравится: платно (повысила цены ), ехать далеко (лично мне), нет своей лаборатории, УЗИ, Физиокабинета, так что все назначения необходимо повторять в ЖК или платно в другой клинике.*ещё она первая из 5 врачей подтвердила мою беременность (а тесты и УЗИ говорили обратное). Есть у неё чутьё на эти дела... А сколько сейчас у нее прием стоит, а то давно, была не в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Вячеславовна 1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Я тоже иногда хожу к Светличной.Нравится: кресло, атмосфера, объясняет все доходчиво, дорогих лекаств не назнаяает и сама не продаёт.Не нравится: платно (повысила цены ), ехать далеко (лично мне), нет своей лаборатории, УЗИ, Физиокабинета, так что все назначения необходимо повторять в ЖК или платно в другой клинике.*ещё она первая из 5 врачей подтвердила мою беременность (а тесты и УЗИ говорили обратное). Есть у неё чутьё на эти дела... А сколько сейчас у нее прием стоит, а то давно, была не в курсе!по 400 стала брать, если перчатки свои приносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас