Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Не знаю про госпиталь, но я планирую идти к гинекологу Ларионовой, которая в Хеликсе принимает.... Кто-нибудь у неё был?

А на м горького телефончик не подскажите?!

Вдруг кому интересно - Егорова Е.В. теперь в Здоровом мире принимает.

Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием и хотелось бы попасть к хорошему,адекватному и главное компетентному в этом вопросе врачу,может кого посоветуете?Заранее спасибо!

Изменено пользователем Ната_лёк

cherepaha, спасибо, очень нужная информация!

Ната_лёк, почитайте внимательно темку, здесь отзывы о многих врачах. Но каждый выбирает своего специалиста...к сожалению, частенько методом проб и ошибок...Удачи Вам и не отчаивайтесь - будет и на Вашей улице праздник (и детский смех)))))))))))

Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием и хотелось бы попасть к хорошему,адекватному и главное компетентному в этом вопросе врачу,может кого посоветуете?Заранее спасибо!

Егорова Е.В :)

ПетербурЖенька

Егорова Е.В :)

Густавина Н.А. Мне лично помогла))

Вдруг кому интересно - Егорова Е.В. теперь в Здоровом мире принимает.

хорошая новость.

Девочки, а где лучше сдать анализ на скрытые инфекции? Может, у кого опыт есть?... А в любой день цикла это можно делать?

Оля Вячеславовна

Я тоже иногда хожу к Светличной.

Нравится: кресло, атмосфера, объясняет все доходчиво, дорогих лекаств не назнаяает и сама не продаёт.

Не нравится: платно (повысила цены :(), ехать далеко (лично мне), нет своей лаборатории, УЗИ, Физиокабинета, так что все назначения необходимо повторять в ЖК или платно в другой клинике.

*ещё она первая из 5 врачей подтвердила мою беременность (а тесты и УЗИ говорили обратное). Есть у неё чутьё на эти дела...

Изменено пользователем Оля Вячеславовна

Нравится: кресло, атмосфера, объясняет все доходчиво, дорогих лекаств не назнаяает и сама не продаёт.

Не нравится: платно (повысила цены :(), ехать далеко (лично мне), нет своей лаборатории, УЗИ, Физиокабинета, так что все назначения необходимо повторять в ЖК или платно в другой клинике.

*ещё она первая из 5 врачей подтвердила мою беременность (а тесты и УЗИ говорили обратное). Есть у неё чутьё на эти дела...

А сколько сейчас у нее прием стоит, а то давно, была не в курсе!

Оля Вячеславовна

А сколько сейчас у нее прием стоит, а то давно, была не в курсе!

по 400 стала брать, если перчатки свои приносить

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...