Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

И я к Козиковой хожу. Когда забеременела, пришла к ней, сказала, что хочу наблюдаться у нее, т.к. ситуация у меня была непростая. Она сначала не хотела меня брать, ссылаясь на загруженность, но потом почитала мою карту и сказала, что даже если я пойду к другому врачу, ей придется держать мою ситуацию под контролем и согласилась взять меня. И я об этом не пожалела! На деньги она не намекала ни разу! Это она мне сказала, что пациент может выбрать врача для родов и не платить за это, если врач согласен. Сама договаривалась с Пестовым на счет меня. Всю беременность по человечески поддерживала и говорила, что все будет хорошо. Да и сейчас после родов я к ней на прием хожу. Всегда терпеливо отвечает на все вопросы, в интернет ни разу не отсылала. И общаться мне с ней легко и просто.

Изменено пользователем Titanik

ой, наверное, что муж, что гинеколог - выбирается по большой любви один раз и на всю жизнь

• Like 1

ой, наверное, что муж, что гинеколог - выбирается по большой любви один раз и на всю жизнь

Ну и каждому человеку - свой врач. Чтоб друг другу подходили, иначе не консультации/лечение будет, а сплошная нервотрепка как со стороны пациентки (я ей не доверяю!), так и со стороны врача (оооо.... опять она пришла....)

Кирюшкина мама

Может кто подскажет, где на Некрасова принимает Андреева? Как туда позвонить?

Может кто подскажет, где на Некрасова принимает Андреева? Как туда позвонить?

Вроде Андреева сейчас в Пантелеймоне принимает, ул Кузбасской див. 24, телефон можно через справку узнать

А мне Дмитриева нравиться в ж.к№1 на Кузбасской.Две беременности у нее наблюдалась все хорошо :good: и объяснит все,народу у нее много,но каждого в она в лицо знает

Девочки,моей сестре Светличная поставила дисплазию шейки матки.как вы думаете,стоит ей доверять или ещё к другому врачу сходить?Сестра из области,нам только платно.

Девочки,моей сестре Светличная поставила дисплазию шейки матки.как вы думаете,стоит ей доверять или ещё к другому врачу сходить?Сестра из области,нам только платно.

Я думаю всегда нужно мнение нескольких специалистов, когда речь идет о чем-то серьезном.

Я думаю всегда нужно мнение нескольких специалистов, когда речь идет о чем-то серьезном.

этот "чудо врач" очень часто ошибается с диагнозом, я тоже советую обратиться к другому врачу

Спасибо,за ответы.Думаем к Андреевой пойти,хотя Светличная уже лечит сестру,уколы колем.

У моей подруги дисплазия была. Так ее прежде чем лечить начинать, отправили в онкодиспансер (на Набережной, так кажется, называется) на анализы и консультацию. А потом только лечение назначили и прижигали.

а я слышала, что гинеколог Ларионова работает терапеатом в каком-то госпитале, это правда?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...