Titanik 22646 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) И я к Козиковой хожу. Когда забеременела, пришла к ней, сказала, что хочу наблюдаться у нее, т.к. ситуация у меня была непростая. Она сначала не хотела меня брать, ссылаясь на загруженность, но потом почитала мою карту и сказала, что даже если я пойду к другому врачу, ей придется держать мою ситуацию под контролем и согласилась взять меня. И я об этом не пожалела! На деньги она не намекала ни разу! Это она мне сказала, что пациент может выбрать врача для родов и не платить за это, если врач согласен. Сама договаривалась с Пестовым на счет меня. Всю беременность по человечески поддерживала и говорила, что все будет хорошо. Да и сейчас после родов я к ней на прием хожу. Всегда терпеливо отвечает на все вопросы, в интернет ни разу не отсылала. И общаться мне с ней легко и просто. Изменено 11 октября 2011 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ой, наверное, что муж, что гинеколог - выбирается по большой любви один раз и на всю жизнь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ой, наверное, что муж, что гинеколог - выбирается по большой любви один раз и на всю жизньНу и каждому человеку - свой врач. Чтоб друг другу подходили, иначе не консультации/лечение будет, а сплошная нервотрепка как со стороны пациентки (я ей не доверяю!), так и со стороны врача (оооо.... опять она пришла....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюшкина мама 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Может кто подскажет, где на Некрасова принимает Андреева? Как туда позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Может кто подскажет, где на Некрасова принимает Андреева? Как туда позвонить? Вроде Андреева сейчас в Пантелеймоне принимает, ул Кузбасской див. 24, телефон можно через справку узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А мне Дмитриева нравиться в ж.к№1 на Кузбасской.Две беременности у нее наблюдалась все хорошо и объяснит все,народу у нее много,но каждого в она в лицо знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки,моей сестре Светличная поставила дисплазию шейки матки.как вы думаете,стоит ей доверять или ещё к другому врачу сходить?Сестра из области,нам только платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки,моей сестре Светличная поставила дисплазию шейки матки.как вы думаете,стоит ей доверять или ещё к другому врачу сходить?Сестра из области,нам только платно.Я думаю всегда нужно мнение нескольких специалистов, когда речь идет о чем-то серьезном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Девочки,моей сестре Светличная поставила дисплазию шейки матки.как вы думаете,стоит ей доверять или ещё к другому врачу сходить?Сестра из области,нам только платно.Я думаю всегда нужно мнение нескольких специалистов, когда речь идет о чем-то серьезном.этот "чудо врач" очень часто ошибается с диагнозом, я тоже советую обратиться к другому врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо,за ответы.Думаем к Андреевой пойти,хотя Светличная уже лечит сестру,уколы колем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У моей подруги дисплазия была. Так ее прежде чем лечить начинать, отправили в онкодиспансер (на Набережной, так кажется, называется) на анализы и консультацию. А потом только лечение назначили и прижигали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola fa 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 а я слышала, что гинеколог Ларионова работает терапеатом в каком-то госпитале, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас