малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 странно, я у нее на учете стою, ни разу не отправила в интернет, наоборот ответит всегда на все вопросы, а у меня их обычно много, с целым списком прихожу. Все подробно расскажет, всегда успокоит, от нее выхожу всегда на позитиве.а как вы к ней попали и платите ли деньги за прием или платили ли хоть раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 да я и до беременоости у нее наблюдалась, поэтому и на учет к ней встала. Мне никто никогда не намекал на деньги, если есть желание как-то отблагодарить, то пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а до беременности как попали?ну тогда не скрывайте ,что платите,т.е благодарите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 просто позвонила ей и спросила, можно ли к ней прийти, она сказала, в какой день лучше прийти, при этом она у меня не спрашивала, а заплачу я ей или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а до беременности как попали?ну тогда не скрывайте ,что платите,т.е благодарите я не платила. очень хороший врач. обе беременности у нее наблюдалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 значит у нас разные мнения насчет одного и того же врача........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 значит у нас разные мнения насчет одного и того же врача........Я как-то час под дверью просидела, в это время она приняла только одну девочку. Вы еще знаете какого-то врача, который целый час будет отвечать на вопросы одной пациентки? Я - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Единственный минус у нее, что в очереди приходится час-полтора сидеть, но она на всех пациентов много время тратит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто знает телефон, чтобы записаться к Светличной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Козикова, качественна с...ка, которая любит мнооого денег и не любит что-то пояснять, ей легче отправить в интернет для поиска информации, почему у нас практически все такие заведующие?! есть такое. Значит ни одну меня она со всеми вопросами к инету отправляла Я тоже с ней сталкивалась.. меняла доктора в самом начале беременности. Пришла на учет вставать и меня "отправили", ну что-то у них метода такая не ставить до 12 недель. Была у Дурасовой. Вообщем пошла я к Козиковой менять врача. С ней у нас состоялся весьма интересный разговор... сказала и так и эдак что ее доктор права и вообще кого мне предложить на замену.. и что мол сама она беременности не ведет Есть у меня знакомые которые сказали что хочешь тебя к ней запишем и будешь ходить.. ну и платить и весьма немало это уже само собой (мне даже была озвучена стоимость приема) Вообще в разговоре она мне не понравилась.. сталкиваюсь с ней уже раз третий .. такая она дамочка непростая если так можно сказать.. И почему-то у меня сложилось устойчивое мнение что пообещай я ей "благодарность" ее услуги были бы мне предложены. Тем более в карте были написаны место работы и должность мои Вот можно закидать меня использованными памперсами , а мои знакомые к ней ходят за денежек и что правда, то правда. А попробовала моя подружка когда денег не было к ней сходить за конфеты, так ее лечение на том и закончилось. Долечивалась у бесплатного гинеколога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 очень даже согласна, хотя ранее не столкнувшись с ней лично и подумать не могла, совсем другое впечатление производила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто знает телефон, чтобы записаться к Светличной? 89212186735 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас