Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Ходила сегодня карточку свою забрала)) Пойду теперь с ней к другому доктору)

На анализах и правда нет ни печатей, ни подписей, на что доктор сказала, что распечатывает их с компьютера (кстати, у многих фирм, и уж тем более у Ситилаб даже в электронной версии печати стоят). Вот позвоню туда и спрошу, были ли там мои анализы вообще). Я не знаю - посоветуйте - стоит ли связываться и жаловаться в Роспотребнадзор?

Позвоните и правда в Ситилаб. Если ваших анализов там не было и о вас в первый раз слышат там, то, это чистой воды развод. Я бы пошла в Роспотреб.

Я читаю про эту даму Полангас и в шоке, мне почему-то казалось ,что в нашем маленьком городке таких откровенных разводов все таки нет. Я не согласна в том, что писать в прокуратуру это бесполезно. Тем более ,что на форуме уже не один человек пострадал. Нужно написать коллективное заявление и прокуратура проведет проверку. А так же они изучат бумаги которые там по любому ведутся, но не показываются простым смертным.А раз они там и лекарствами приторговывают,то в целом там может для нее не сладко получиться . Здесь нельзя махать рукой, она и дальше будет "лечить" и коверкать жизнь.

Иволга по моему Вы спрашивали Андреева работает в Пантелеймоне сама к ней хожу.

Я читаю про эту даму Полангас и в шоке, мне почему-то казалось ,что в нашем маленьком городке таких откровенных разводов все таки нет. Я не согласна в том, что писать в прокуратуру это бесполезно. Тем более ,что на форуме уже не один человек пострадал. Нужно написать коллективное заявление и прокуратура проведет проверку. А так же они изучат бумаги которые там по любому ведутся, но не показываются простым смертным.А раз они там и лекарствами приторговывают,то в целом там может для нее не сладко получиться . Здесь нельзя махать рукой, она и дальше будет "лечить" и коверкать жизнь.

Иволга по моему Вы спрашивали Андреева работает в Пантелеймоне сама к ней хожу.

Согласна полностью! Я готова подписаться!!!!

Иволга, последний раз сдавала анализы платно в центре Здоровье, они тоже с Ситилаб работают, так вот они их тоже распечатывают из компа, но результаты идут на фирменном бланке Ситилаба, с их Эмблемой, телефоном, номерами анализа и человека который его провел.

Ходила сегодня карточку свою забрала)) Пойду теперь с ней к другому доктору)На анализах и правда нет ни печатей, ни подписей, на что доктор сказала, что распечатывает их с компьютера (кстати, у многих фирм, и уж тем более у Ситилаб даже в электронной версии печати стоят). Вот позвоню туда и спрошу, были ли там мои анализы вообще). Я не знаю - посоветуйте - стоит ли связываться и жаловаться в Роспотребнадзор?
Позвоните и правда в Ситилаб. Если ваших анализов там не было и о вас в первый раз слышат там, то, это чистой воды развод. Я бы пошла в Роспотреб.

А я бы в прокуратуру пошла. Роспотреб на многое забивает, на своем опыте убедилась. 2 жалобы - и 2 отписки было. А с прокуратурой не забалуешь, по крайней мере нервы ей потрепят, может и призадумается.

ПетербурЖенька

Девчат, а мне она карточку отдала, но результаты анализов доверия не внушили, в смысле бланки, все без печатей, ее почерком, короче непонятно что за фигня. Поехала показала их своему врачу, она вообще не поняла, что там написано, схема какая-то...Бредятина-отсебятина, короче. :girl_sigh: Таблеточки тоже купила по доверчивости у них, но не начатые, как писали девушки выше. От уколов от воспаления (которого у меня не было, кстати) мне хватило ума отказаться! :girl_sigh:

Так что прокуратура, судя по всему, по ней плачет давно уже.

Все оказалось не так плохо - анализы действительно были =) Так, что это больше вопрос морали доктора - склонять человека к бесполезному дорогому лечению или нет... А с юридической стороны - чисто.

Изменено пользователем Иволга

В силу загруженности хожу по платным клиникам... "Ехала на таких конях" как Палокангас с Ленина, как Широкшина с ПитерМедпрофи... Это - хамство (будто ты всем должен и объязан), это - наиогромнейшие пакеты лекарств из аптек (что аж стыдно в очереди находиться), это - леденящие кровь ужасающие диагнозы... Сейчас - ТОЛЬКО к Сергеевой Ларисе Федоровне в Здоровье! Замечательный врач и человек! :good:

Я тоже к Светличной хожу. Уже 10 лет. Начала ходит к ней, когда она еще в Центре планирования семьи бесплатно работала. Даже бесплатная она всегда была в хорошем настроении, вежливая, все объясняла, успокаивала. С ее помощью забеременела и сохранила беременность.

А вот хваленая Козикова не понравилась совершенно. В ЖК наблюдалась у нее. На все мои вопросы у нее был один ответ - "А чего в Интернете не почитаешь???" Я вообще в шоке была, когда первый раз услышала такой ответ.

Если получится еще раз забеременеть, пойду в ЖК к простому смертному врачу, а не к ней.

А вот хваленая Козикова не понравилась совершенно. В ЖК наблюдалась у нее. На все мои вопросы у нее был один ответ - "А чего в Интернете не почитаешь???" Я вообще в шоке была, когда первый раз услышала такой ответ.

Если получится еще раз забеременеть, пойду в ЖК к простому смертному врачу, а не к ней.

А мне Козикова нравится, даже на дурацкие вопросы терпеливо отвечает :) И позитивом заряжает. Вот уж точно - сколько людей - столько мнений..

Девочки, скажите. про Крыжову что-нибудь....................... она будет вести мою беременность!

Девочки, скажите. про Крыжову что-нибудь....................... она будет вести мою беременность!

Хороший, молодой специалист :good: . В 2010 г. она, насколько я поняла, вышла из декрета. Спокойная, иногда с чувством юмора :rolleyes: Назначения адекватные, что порадовало.

Попала к ней на 30-31-й неделе Б из Питерской консультации, посоветовала на платные роды врача, чем ей большое спасибо.

Единственный минус, это то, что она часто на больничных бывала, т.к. у нее маленький ребенок.

А так Врач и Акушерка отличные :good:

А вообще полистайте эту тему

Изменено пользователем БЕС

а есть ли хороший гинеколог, который принимает в выходные?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...