Катаринка 39 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Да на эту Палокангас не только в Роспотребнадзор, а в прокуратуру надо заявление подавать, это ж мошенничество чистой воды!!!!!Девочки, не ходите вы к этой женщине, если хотите на платный прием попасть, отправляйтесь в Здоровье или в Пантелеймон, там говорят хорошие врачи работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Да на эту Палокангас не только в Роспотребнадзор, а в прокуратуру надо заявление подавать, это ж мошенничество чистой воды!!!!!Девочки, не ходите вы к этой женщине, если хотите на платный прием попасть, отправляйтесь в Здоровье или в Пантелеймон, там говорят хорошие врачи работают. В прокуратуру тоже было б не плохо, но это уже доказать надо (что именно у нее наблюдались). А где бврачует эта дама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Да на эту Палокангас не только в Роспотребнадзор, а в прокуратуру надо заявление подавать, это ж мошенничество чистой воды!!!!!Девочки, не ходите вы к этой женщине, если хотите на платный прием попасть, отправляйтесь в Здоровье или в Пантелеймон, там говорят хорошие врачи работают. В прокуратуру тоже было б не плохо, но это уже доказать надо (что именно у нее наблюдались). А где бврачует эта дама?Когда я у нее наблюдалась она работала на Ленина 1, это около центрального рынка....кстати они еще все лекарства которые назначают - сами и продают там-же, помню мне продали пол упаковки каких-то таблеток...))) хорошо что я вовремя опомнилась и пошла к другому врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иволга 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 На ул. Ленина д. 1. В этом же доме художественный салон. Вход в ее кабинет через аптеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 На ул. Ленина д. 1. В этом же доме художественный салон. Вход в ее кабинет через аптеку. Да простят меня девочки, которые обращались к ней, но меня б одно то, что вход через аптеку насторожил бы уже... Один раз развели таким же образом в стоматологическом частном кабинете в 2003 году на 8000 руб (огромные деньги в те времена) за 1 зуб, в котором якобы было 4-ре канала...В итоге я его благополучно лишилась через некоторое время. На самом деле в нем было 3 канала и они были некачественно запломбированы (простите за оффтоп )Девоньки! Будьте бдительны!!! От этого зачастую зависит Ваше здоровье, которое ни за какие деньги потом не купишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 На ул. Ленина д. 1. В этом же доме художественный салон. Вход в ее кабинет через аптеку. Да простят меня девочки, которые обращались к ней, но меня б одно то, что вход через аптеку насторожил бы уже... Один раз развели таким же образом в стоматологическом частном кабинете в 2003 году на 8000 руб (огромные деньги в те времена) за 1 зуб, в котором якобы было 4-ре канала...В итоге я его благополучно лишилась через некоторое время. На самом деле в нем было 3 канала и они были некачественно запломбированы (простите за оффтоп )Девоньки! Будьте бдительны!!! От этого зачастую зависит Ваше здоровье, которое ни за какие деньги потом не купишь!!!Меня это в свое время не насторожило, и даже не насторожило, что они сами продают таблетки (часто уже начатые) и что все записи ведут в своей тетрадочки и никаких документов не дают...глупая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь знает - Иссаметдинова (раньше в ж/к 1 работала) где-нибудь принимает сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 А я хожу к Палокангас Анне Александровне. Мне нравится что по субботам принимает. А в Хеликс какой график работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иволга 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Расскажу вам подробно как все было, а то вчера времени совсем не было - в общем пришла я к Палокангас... Она меня посмотрела и сказала, что наблюдается легкая эрозия. Правда в фотоаппарате вдруг села батарейка, и заветную фотографию с воспалением я не получила. Но доктор нарисовала мне на бумаге, как выглядит эрозия =) Затем сказала, что это наверняка от скрытых инфекций, и надо сдать анализ на 4 основных. Я еще тогда подумала, что это вряд ли связано, но для себя решила проверить эти самые скрытые инфекции - лучше раньше, чем когда уже буду ребенка рожать) Доктор сказала, что результаты надежные, и анализы делают в Питере (потом компетентные люди мне объяснили, что в Питере только два места, где делают данные анализы и за неделю их выполнить просто невозможно, так как сама процедура ПЦР занимает гораздо больше времени, а + еще время на пересылку). Прихожу вчера, ровно через неделю, она мне показывает распечатанный на компьютере листок (я только потом вспомнила, что там не было ни печатей, ни подписей), но в руки мне не дает. Показывает, что три анализа отрицательные, но у меня обнаружен вирус папилломы человека. Говорит, что это страшная штука ведет к раку шейки матки, причем это развивается очень быстро, может быть обусловлено генетически, и надо срочно лечить - естественно дорого и у нее, но можно и в рассрочку. Потом показывает одну из страшных фотографий, которые у нее на стене висят, что у меня именно вот так все будет выглядеть. Я ее спросила: "Доктор, т.е. у меня будет рак и я никогда не смогу иметь детей?" (Внимание - мне 23 года!). На что доктор абсолютно хладнокровно ответила "Да". Но, если вылечить этот вирус, а потом еще прививку от рака шейки матки сделать, то все будет гуд. Рассказала еще пару страшных историй, как даже более молодым вырезали всю матку, и они теперь никогда не смогут иметь детей. Сами понимаете - состояние у меня было пограничное... такое пережить вообще страшно... как будто свет погас. Но здравого смысла у меня хватило уйти от туда. Вот, и буквально через полчаса мне подруга-доктор (а поводов сомневаться в ее компетентности у меня никогда не возникало) сказала, что практически все люди являются носителями данного вируса, да есть его виды, которые МОГУТ привести к раку шейки матки в 1% случаев лет так через 10-20 при сильном падении иммунитета (заражение ВИЧ, например). И ВПЧ не лечится! Обычно организм сам справляется с этим вирусом и человек бессимптомно (а никаких симптомов у меня нет)полностью вылечивается сам через какое-то время (около года). Вчера вечером все тоже самое я прочитала в медицинских справочниках, да и интернет весь облазила. Если честно я вообще сомневаюсь в том, что это были реальные результаты анализов... А то, чем она собиралась меня лечить по сути является иммуномодулятором, т.е. укрепляет/поднимает иммунитет (действительно экспериментальным и его эффективность не доказана). Попробую попасть к бесплатному доктору, чтобы желание заработать не мешало ему помогать людям! Изменено 14 июля 2011 пользователем Иволга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья882 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Расскажу вам подробно как все было, а то вчера времени совсем не было - в общем пришла я к Палокангас... Она меня посмотрела и сказала, что наблюдается легкая эрозия. Правда в фотоаппарате вдруг села батарейка, и заветную фотографию с воспалением я не получила. Но доктор нарисовала мне на бумаге, как выглядит эрозия =) Затем сказала, что это наверняка от скрытых инфекций, и надо сдать анализ на 4 основных. Я еще тогда подумала, что это вряд ли связано, но для себя решила проверить эти самые скрытые инфекции - лучше раньше, чем когда уже буду ребенка рожать) Доктор сказала, что результаты надежные, и анализы делают в Питере (потом компетентные люди мне объяснили, что в Питере только два места, где делают данные анализы и за неделю их выполнить просто невозможно, так как сама процедура ПЦР занимает гораздо больше времени, а + еще время на пересылку). Прихожу вчера, ровно через неделю, она мне показывает распечатанный на компьютере листок (я только потом вспомнила, что там не было ни печатей, ни подписей), но в руки мне не дает. Показывает, что три анализа отрицательные, но у меня обнаружен вирус папилломы человека. Говорит, что это страшная штука ведет к раку шейки матки, причем это развивается очень быстро, может быть обусловлено генетически, и надо срочно лечить - естественно дорого и у нее, но можно и в рассрочку. Потом показывает одну из страшных фотографий, которые у нее на стене висят, что у меня именно вот так все будет выглядеть. Я ее спросила: "Доктор, т.е. у меня будет рак и я никогда не смогу иметь детей?" (Внимание - мне 23 года!). На что доктор абсолютно хладнокровно ответила "Да". Но, если вылечить этот вирус, а потом еще прививку от рака шейки матки сделать, то все будет гуд. Рассказала еще пару страшных историй, как даже более молодым вырезали всю матку, и они теперь никогда не смогут иметь детей. Сами понимаете - состояние у меня было пограничное... такое пережить вообще страшно... как будто свет погас. Но здравого смысла у меня хватило уйти от туда. Вот, и буквально через полчаса мне подруга-доктор (а поводов сомневаться в ее компетентности у меня никогда не возникало) сказала, что практически все люди являются носителями данного вируса, да есть его виды, которые МОГУТ привести к раку шейки матки в 1% случаев лет так через 10-20 при сильном падении иммунитета (заражение ВИЧ, например). И ВПЧ не лечится! Обычно организм сам справляется с этим вирусом и человек бессимптомно (а никаких симптомов у меня нет)полностью вылечивается сам через какое-то время (около года). Вчера вечером все тоже самое я прочитала в медицинских справочниках, да и интернет весь облазила. Если честно я вообще сомневаюсь в том, что это были реальные результаты анализов... А то, чем она собиралась меня лечить по сути является иммуномодулятором, т.е. укрепляет/поднимает иммунитет (действительно экспериментальным и его эффективность не доказана). Попробую попасть к бесплатному доктору, чтобы желание заработать не мешало ему помогать людям! У меня была подобная ситуация с Палокангас,тоже страшные фотографии и т.д.....дорогущее лечения,отличие только в том,что я была беременна...Слава Богу хватило ума к этому врачу больше не возвращаться и не платить деньги за дорогущие анализы))) Просто пошла в нашу ЖК №1, встала на учет к Андреевой (кстати очень хороший врач,только она уволилась,найти бы ее теперь), и никаких проблем у меня не было и инфекций тоже никаких....В общем не советую к этому врачу ходить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Расскажу вам подробно как все было, а то вчера времени совсем не было - в общем пришла я к Палокангас... Она меня посмотрела и сказала, что наблюдается легкая эрозия. Правда в фотоаппарате вдруг села батарейка, и заветную фотографию с воспалением я не получила. Но доктор нарисовала мне на бумаге, как выглядит эрозия =) Затем сказала, что это наверняка от скрытых инфекций, и надо сдать анализ на 4 основных. Я еще тогда подумала, что это вряд ли связано, но для себя решила проверить эти самые скрытые инфекции - лучше раньше, чем когда уже буду ребенка рожать) Доктор сказала, что результаты надежные, и анализы делают в Питере (потом компетентные люди мне объяснили, что в Питере только два места, где делают данные анализы и за неделю их выполнить просто невозможно, так как сама процедура ПЦР занимает гораздо больше времени, а + еще время на пересылку). Прихожу вчера, ровно через неделю, она мне показывает распечатанный на компьютере листок (я только потом вспомнила, что там не было ни печатей, ни подписей), но в руки мне не дает. Показывает, что три анализа отрицательные, но у меня обнаружен вирус папилломы человека. Говорит, что это страшная штука ведет к раку шейки матки, причем это развивается очень быстро, может быть обусловлено генетически, и надо срочно лечить - естественно дорого и у нее, но можно и в рассрочку. Потом показывает одну из страшных фотографий, которые у нее на стене висят, что у меня именно вот так все будет выглядеть. Я ее спросила: "Доктор, т.е. у меня будет рак и я никогда не смогу иметь детей?" (Внимание - мне 23 года!). На что доктор абсолютно хладнокровно ответила "Да". Но, если вылечить этот вирус, а потом еще прививку от рака шейки матки сделать, то все будет гуд. Рассказала еще пару страшных историй, как даже более молодым вырезали всю матку, и они теперь никогда не смогут иметь детей. Сами понимаете - состояние у меня было пограничное... такое пережить вообще страшно... как будто свет погас. Но здравого смысла у меня хватило уйти от туда. Вот, и буквально через полчаса мне подруга-доктор (а поводов сомневаться в ее компетентности у меня никогда не возникало) сказала, что практически все люди являются носителями данного вируса, да есть его виды, которые МОГУТ привести к раку шейки матки в 1% случаев лет так через 10-20 при сильном падении иммунитета (заражение ВИЧ, например). И ВПЧ не лечится! Обычно организм сам справляется с этим вирусом и человек бессимптомно (а никаких симптомов у меня нет)полностью вылечивается сам через какое-то время (около года). Вчера вечером все тоже самое я прочитала в медицинских справочниках, да и интернет весь облазила. Если честно я вообще сомневаюсь в том, что это были реальные результаты анализов... А то, чем она собиралась меня лечить по сути является иммуномодулятором, т.е. укрепляет/поднимает иммунитет (действительно экспериментальным и его эффективность не доказана). Попробую попасть к бесплатному доктору, чтобы желание заработать не мешало ему помогать людям! И этот вирус абсолютно никак не влияет на репродуктривную функцию а прививки делают девочкам от 9 до 21 года и если вирус уже есть то прививку ни один нормальный врач не сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иволга 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Ходила сегодня карточку свою забрала)) Пойду теперь с ней к другому доктору)На анализах и правда нет ни печатей, ни подписей, на что доктор сказала, что распечатывает их с компьютера (кстати, у многих фирм, и уж тем более у Ситилаб даже в электронной версии печати стоят). Вот позвоню туда и спрошу, были ли там мои анализы вообще). Я не знаю - посоветуйте - стоит ли связываться и жаловаться в Роспотребнадзор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас