Krosha 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ой ошиблась, Попкова, а не Попова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Вот и верь врачам после такого.Я тоже когда раньше ходила к гинекологу в ж.д.поликлинику она меня все лечить пыталась от всяких восполений.И обязательно говорила что все медикаменты надо покупать только в определенной аптеке.Они что там процент с продаж имеют??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки! А как сейчас в ЖК (на Юбилейной) можно попасть на приём к гинекологу? Тут хвалят Раскошную... Она бесплатно принимает? За номерком нужно с ночи стоять? Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Свет, я наблюдаюсь у Раскошной Ольги Владимировны по беременности, уже несколько раз писала о ней, скажу лишь, что специалист и врач- Принимает она бесплатно в ЖК1, второй этаж, кабинет № 2 на Кузбасской дивизии, ежедневно, кроме выходных, с 8-00 до 15-20. Сама посещаю без номерков (по явке), номерок можно взять в регистратуре на первом этаже часов с 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ой, девочки, почитаешь такие отзывы, как у Krosha, аж жуть берет, как таким врачам еще лицензию дают! Как будто у нас не 21 век, а средние века... Понятно, что у нас деньги медицину делают, но назначать без повода всякую чушь, не иметь представления об элементарных вещах - просто ужас.Если вы были у Егоровой Елены Викторовны, можете ей доверять, она хороший доктор, многие ее хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))а платно она где принимает? Если я правильно поняла, гинеколог с ЦПС (Ларионова, кажется) принимает в лабораторной службе Helix, которая находится за Империалом,Кузбасской див. 26а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Хочу поделиться и своим опытом. Местами печальным....Когда мне было 20 лет пошла я к Палокангас (она еще принимала на четырех углах) Она принялась за меня с таким усердием, месяц пичкала меня таблетками, свечами, мазями, уколами (понятно, что все это покупалось у нее же в кабинете). Закончилось тем, что однажды я пришла к ней с сыпью на коже. Она сказала, что это сифилис и отправила меня в КВД (желание у меня было прыгнуть с моста, тем более мост то рядом) Удержал от прыжка звонок подруге. В КВД надо мной посмеялись и над тем,кто установил диагноз, т.к. сифилис не чешется и выглядит по-другому и это азы вообще!!!! А потом я сдала кровь и оказалось, что у меня печень села просто. С тех пор у меня появилась молочница, причем очень сильная. Я долго лечилась после этого лечения. Обошла много врачей, в итоге у меня все прошло, когда перестала пытаться вылечиться. Как я теперь понимаю пришла я к Палокангас абсолютно здоровой, а ушла с большими проблемами.Прочитала...Аж мурашки по коже. Жуть! Я про нее отзыв свой оставила уже, тоже не то чтобы печальный (слава Богу я не купилась на весь этот бред, что она мне говорила и предлагала, в т.ч. прививку от молочницы (причем не могу сказать, что она как-то часто у меня бывала), а сразу поехала к своему врачу (буквально вечером уже стояла в очереди за билетом на поезд), которая тоже от моего рассказа была в шоке. Я, конечно, понимаю, что для многих врачей, имеющих частные кабинеты (клиники) - медицина всего лишь бизнес, но не до такой же степени!!! Клятву Гиппократа и они же давали. Эх, наивная я какая-то, наверное. Изменено 27 мая 2011 пользователем Soltura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosha 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу поделиться и своим опытом. Местами печальным....Когда мне было 20 лет пошла я к Палокангас (она еще принимала на четырех углах) Она принялась за меня с таким усердием, месяц пичкала меня таблетками, свечами, мазями, уколами (понятно, что все это покупалось у нее же в кабинете). Закончилось тем, что однажды я пришла к ней с сыпью на коже. Она сказала, что это сифилис и отправила меня в КВД (желание у меня было прыгнуть с моста, тем более мост то рядом) Удержал от прыжка звонок подруге. В КВД надо мной посмеялись и над тем,кто установил диагноз, т.к. сифилис не чешется и выглядит по-другому и это азы вообще!!!! А потом я сдала кровь и оказалось, что у меня печень села просто. С тех пор у меня появилась молочница, причем очень сильная. Я долго лечилась после этого лечения. Обошла много врачей, в итоге у меня все прошло, когда перестала пытаться вылечиться. Как я теперь понимаю пришла я к Палокангас абсолютно здоровой, а ушла с большими проблемами.Прочитала...Аж мурашки по коже. Жуть! Я про нее отзыв свой оставила уже, тоже не то чтобы печальный (слава Богу я не купилась на весь этот бред, что она мне говорила и предлагала, в т.ч. прививку от молочницы (причем не могу сказать, что она как-то часто у меня бывала), а сразу поехала к своему врачу (буквально вечером уже стояла в очереди за билетом на поезд), которая тоже от моего рассказа была в шоке. Я, конечно, понимаю, что для многих врачей, имеющих частные кабинеты (клиники) - медицина всего лишь бизнес, но не до такой же степени!!! Клятву Гиппократа и они же давали. Эх, наивная я какая-то, наверное. Хорошо, что не купилась! А у меня это был первый гинеколог, я была еще глупой и наивной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Да, девочки, а теперь даже и в 25 не берут., сказали тех кого ведем не бросим, а кто заново записывается не возьмем старше 25, много уних народа и так, так что тем кто был, повезло, а кто не попал, можно к этому гинекологу в платное сходить)))а платно она где принимает? Если я правильно поняла, гинеколог с ЦПС (Ларионова, кажется) принимает в лабораторной службе Helix, которая находится за Империалом,Кузбасской див. 26а. Девочки!А еще кто-нибудь наблюдается у Ларионовой?Как ваши впечатления?Прочитала всю тему - отзывов о ней пока не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иволга 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня ходила к Палокангас второй раз после сдачи анализов - узнала, что через год, максимум два у меня будет рак шейки матки!!!!!!! И чтобы этого избежать нужно сделать уколы у нее где-то за 8000 рублей! Они вдвоем с медсестрой как коршуны на меня насели, сгущали краски, пугали и уговаривали срочно лечиться!!! Я сказала, что подумаю - и сразу позвонила подруге-врачу. Она смеялась на до мной до слез!!! Это, кстати, уже не бизнес, а чистой воды мошенничество и преследуется по закону. Самое интересное, что то лекарство которое они хотели мне вколоть внутривенно является экспериментальным, его лечебный эффект не доказан. При этом, когда я сказала, что могу его купить, но колоть мне будут друзья - доктор забеспокоилась и ответила, что колоть нужно только здесь, вдруг другие врачи что-то не так сделают. ИМХО они вообще могут просто витамин вкалывать за такие деньги... Теперь точно знаю, что больше к ней не пойду и рака у меня через два года не будет =)Но негодую страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня ходила к Палокангас второй раз после сдачи анализов - узнала, что через год, максимум два у меня будет рак шейки матки!!!!!!! И чтобы этого избежать нужно сделать уколы у нее где-то за 8000 рублей! Они вдвоем с медсестрой как коршуны на меня насели, сгущали краски, пугали и уговаривали срочно лечиться!!! Я сказала, что подумаю - и сразу позвонила подруге-врачу. Она смеялась на до мной до слез!!! Это, кстати, уже не бизнес, а чистой воды мошенничество и преследуется по закону. Самое интересное, что то лекарство которое они хотели мне вколоть внутривенно является экспериментальным, его лечебный эффект не доказан. При этом, когда я сказала, что могу его купить, но колоть мне будут друзья - доктор забеспокоилась и ответила, что колоть нужно только здесь, вдруг другие врачи что-то не так сделают. ИМХО они вообще могут просто витамин вкалывать за такие деньги... Теперь точно знаю, что больше к ней не пойду и рака у меня через два года не будет =)Но негодую страшно)Иволга, почитайте выше...я уже писала про Палокангас...она тоже меня разводила и наставила таких диагнозов.....я вот тоже пожалела, что у меня на руках нет ни квитанций, ни документов, ни чеков....(их просто напросто не дают там) а то написала бы на нее какаую-нибудь заяву куда-нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Девочки, читаю Вас и волосы на голове шевелятся... может на эту мадаму (Палокангас) в Роспотребнадзор подать? Пусть проверят ее "деятельность".... в том числе и не выдачу чеков за оказанные услуги... Изменено 13 июля 2011 пользователем БЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас