Ляля!!! 29 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Девочки дорогие, скажите плиз, а если я из области, проживаю во Пскове, я могу просто по полюсу попасть в ЖК или только в частные платные клиники так и придется обращаться?Можно , конечно.Паспорт , полис - и вперёд! огромное спасибо!а то я уже столько платных врачей прошла, и в центре планирования на Текстильной, так и не нашла своего гинеколога! ((((( У всех противоречивые мнения...Выбрала только врача, к которому я больше в жизни не пойду, Светличная! Правда еще не ходила в центр Здоровье, почитала форум, вроде гинекологами там девочки довольны, наверно попробую туда и в ЖК 1, для сравнения схожу! Изменено 8 декабря 2010 пользователем Ляля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Девочки, подскажите перинатальный только по будням работает? В субботу вообще кто нибудь может принять? надо очень, другого времени нет Изменено 24 декабря 2010 пользователем мама Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusha 5 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 В субботу работает один дежурный врач. Принимает в порядке живой очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) А моей подруге в ЖК поставили диагноз замершая беременность,положено было выскабливание, расстроилась она дико!Знакомые посоветовали обратиться к Малыхиной В.Н.Что там она делала,но мальчишке ее уже 5 лет!С тех пор сама к ней хожу!Пока довольна,тьфу,тьфу))))вот это история!!! здорово, что так всё в итоге хорошо закончилось!!!а эта врач где принимает?Сталкивалась с этим врачом я, и могу сказать, что мне она здорово помогла.И беременную меня смотрела, и после родов с кормлением помогала, помогала сцеживаться.У меня огромные проблемы были с застоем в груди и маститы, я сама сцеживаться даже не могла.И на кресле после родов что-то было не так, так она там чего-то сделала и ТТТ.Мне она нравилась.Наблюдалась я у нее в ВДД 3 года назад. Спасибо за инфу, буду теперь знать где она работает. Изменено 24 декабря 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля!!! 29 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, кто-нибудь слышал или может ходил в клинику "Здоровый мир" на М. Горького? Знаю теперь там Михеева принимать будет, хочу именно к ней попасть, вот интересно как там вообще, что с ценами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля!!! 29 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 В СитиЛаб на Фабриицуса23 теперь принимает и гинеколог и уролог. а кто там гинеколог вы не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Девочки, кто-нибудь слышал или может ходил в клинику "Здоровый мир" на М. Горького? Знаю теперь там Михеева принимать будет, хочу именно к ней попасть, вот интересно как там вообще, что с ценами..."Здоровый мир" от медицинского центра "Здоровье", я так понимаю у них теперь клиентов много вот они и расширились, а цены можете посмотреть у них на сайте, я только не знаю можно этот сайт здесь размещать, может сочтут за рекламу, могу в личку написать Изменено 5 января 2011 пользователем ЛяЛьЧиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля!!! 29 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, кто-нибудь слышал или может ходил в клинику "Здоровый мир" на М. Горького? Знаю теперь там Михеева принимать будет, хочу именно к ней попасть, вот интересно как там вообще, что с ценами..."Здоровый мир" от медицинского центра "Здоровье", я так понимаю у них теперь клиентов много вот они и расширились, а цены можете посмотреть у них на сайте, я только не знаю можно этот сайт здесь размещать, может сочтут за рекламу, могу в личку написать Если от Здоровья, то цены я знаю, спасибо! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nana 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Девочки, всем здравствуйте!Привела меня на этот форум одна фамилия - Широкшина. Только сегодня у нее побывала и возмущена до глубины души. Дело в том, что после года тщетных попыток забеременеть врач из Пол-ки отправила меня на анализы на скрытые инфекции. Пошла я в Питермедпрофи и познакомилась с врачом Широкшиной. Во первых, очень не понравилась она мне как человек, на все сухо отвечает, как робот, и только в рамках оплаченных процедур. Но не в этом дело, не за человечность ей платят, слава Богу хороших людей и без нее хватает. Самое главное что возмутило, это когда нужно было взять мазок , а нужных инструментов ей не принесли к этому моменту, и она, не дождавшись , намотала на какую-то проволоку вату и взяла мазок (извините за подробности, но иначе никак). Я, конечно, сопротивляться не стала и подумала, что врачу виднее. Когда я уже стала одеваться, ей все-таки принесли щетку, которой она должна брать анализ. И пришлось мне снова забираться на кресло и повторно подвергаться этой пытке. Может кто-то подумает ерунда, но возмущению моему нет предела. Я же не кролик подопытный, да и к тому же не малые деньги плачу за качество, достоверность и нормальное (не говорю хорошее) отношение. Такой халатности еще не видела. И это платная клиника... Больше туда ни ногой. Я Вас понимаю, никто не любит хамства. Испытала на себе, причем не в Пскове, а в легендарном мед.учреждении Питера.Однако, возможно в состоянии огорчения и возмущения, Вы несколько сгустили краски? Все же Вас принимали не в гараже, и я сомневаюсь, что в кабинете гинеколога лежат мотки проволоки, отмотав от корого, откусив плоскогубцами, Вам взяли мазок. Может это все же был какой-то медицинский инстумент?Если Вас это хоть немного успокоит, скажу, что довела информацию до руководителей мед.центра.тоже про ПитерМедПрофи ничего хорошего сказать не могу, специалисты не фонтан, а деньги дерут...Я долгое время лечилась у доктора Широкшиной и вроде бы все устраивало...но, по осени решила сходить на очередной осмотр, сдать анализы...сходила, сдала - нашли воспаление, стали лечить.. Пролечившись, пришла снова сдавать анализы и вот через неделю прихожу на прием... прошу девочек-администраторов найти результаты МОИХ анализов...очень долго это не могут сделать, но все же находят...Я-лапша, взглянув на анализы с большими глазами(анализы были хуже прежнего) захожу в кабинет к доктору...мне выписывают повторное лечение, тем же препаратом, которым я только, что пролечилась .. при этом никто не обращает внимание на то, что фамилия стоит такая же как у меня и год рождения такой же, а инициалы не мои ... В общем, закончилась эта история тем, что муж поехал в данное заведение и заставил, администраторов найти МОИ анализы...Могу сказать только одно, что в ПитерМедПрофи я больше не ногой...P.S сходила к гинекологу в "Здоровье" и осталась очень довольна, все вежливо и доходчиво обьяснили, и успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Беременность вела Попкова - тетка противная, безразличная,постоянно по телефону трепалась (медсестра у неё отличная, на все вопросы всегда отвечала, советы давала). После приема в консультации Попкова предлагала сдать у себя в платном кабинете дополнительные анализа, которые выходили в такую копеечку, что жуть. (в то время, как в любом другом месте нааамного дешевле). Поставила мне угрозу выкидыша и 2 раза в неделю гоняла на кресло, после такого осмотра сутки лежала пластом...нет чтоб на сохранение...После Попковой была на приеме у Михеевой - понравилась тетенька, но у нее была только один разочек, она уходила в стационар...Была у Шульдешовой ПитерМедПрофи - нормальная, адекватная, УЗИ хорошо делает, даже мужу присутствовать разрешила без всяких уговоров и денег.А так ходила, хожу и ходить буду только к Светличной.Уже 10 лет только у неё наблюдаюсь, ещё со времен когда она работала в ЦПС на ПЭМЗе. Дай Бог ей здоровья!!!К ней, как на праздник. И во время беременности помогла не однократно, после роддома помогла еще больше, благодаря её удалось избежать больницы. Благодарна Светличной очень, если не она, то не было бы у меня сейчас доченьки.Девочки, милые, всем желаю здоровья и все-таки найти своего врача!!! :girl_smile: Изменено 19 марта 2011 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Беременность вела Попкова - тетка противная, безразличная,постоянно по телефону трепалась (медсестра у неё отличная, на все вопросы всегда отвечала, советы давала). После приема в консультации Попкова предлагала сдать у себя в платном кабинете дополнительные анализа, которые выходили в такую копеечку, что жуть. (в то время, как в любом другом месте нааамного дешевле). Поставила мне угрозу выкидыша и 2 раза в неделю гоняла на кресло, после такого осмотра сутки лежала пластом...нет чтоб на сохранение...После Попковой была на приеме у Михеевой - понравилась тетенька, но у нее была только один разочек, она уходила в стационар...Была у Шульдешовой ПитерМедПрофи - нормальная, адекватная, УЗИ хорошо делает, даже мужу присутствовать разрешила без всяких уговоров и денег.А так ходила, хожу и ходить буду только к Светличной.Уже 10 лет только у неё наблюдаюсь, ещё со времен когда она работала в ЦПС на ПЭМЗе. Дай Бог ей здоровья!!!К ней, как на праздник. И во время беременности помогла не однократно, после роддома помогла еще больше, благодаря её удалось избежать больницы. Благодарна Светличной очень, если не она, то не было бы у меня сейчас доченьки.Девочки, милые, всем желаю здоровья и все-таки найти своего врача!!! :girl_smile: Я по совету коллег, тоже с первой беременностью пошла к Попковой (на платный приём) наблюдалась у неё в платном кабинете, а анализы возила в 3-ю пол-ку. В начале всё было замечательно, но когда у меня на 9-й неделе пошли кровянистые выделения, то вместо немедленной госпитализации она мне прописала пить Дюфастон, но-шпу и Викасол! (он беременным противопоказан). Типа нефиг в больнице валяться, дома то лучше... Через день я оказалась в гинекологии гор. больницы с диагнозом "отслоение плодного яйца" (хотя два дня до этого узи показало, что всё прекрасно). Несколько дней сохраняли, а потом...Видимо-судьба. Попкову не виню, возможно это только моя вина. Но и советовать её никому не буду, тем более платно. У нас в 1-й ЖК, в основном работают прекрасные врачи. Я во вторую беременность попадала на многих, и все мне очень понравились. В начале была Климова, потом Андреева, потом Павлова. Так же попадала к Маниной (с ней конечно возникли разногласия), Крыжовой, Дмитриевой, Михеевой-все очень хорошие, правда у всех свой подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки, подскажите где сейчас принимает Егорова Елена Викторовна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас