Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

В "Медика" уже точно не пойду, к Егоровой, ждала посещения два месяца, приехала на приём, врач пришла после суток и дала всем понять, что будет принимать только женщин после операции, остальных "нет" и что она тоже человек...А мы не люди? Да..если до приёма такое отношение, о каком вообще врачебном сопереживании и консультации может идти речь? Не извинилась, ничего..Бог ей судья..хотя наслышана, что специалист хороший

Изменено пользователем Добрая Акула

Неее, ну тоже можно человека понять.

Врач с «передовой», а у них - день на день не приходится. Не так уж много в нашем городе хороших оперирующих специалистов.

Так-то, если есть проблемы по её профилю, то можно прямо в отделение прийти на консультацию, и не придется 2 месяца ждать.

• Like 1

Неее, ну тоже можно человека понять.

Врач с «передовой», а у них - день на день не приходится. Не так уж много в нашем городе хороших оперирующих специалистов.

Так-то, если есть проблемы по её профилю, то можно прямо в отделение прийти на консультацию, и не придется 2 месяца ждать.

При всём уважении есть ещё человеческие отношения.

• Like 2

В "Медика" уже точно не пойду, к Егоровой, ждала посещения два месяца, приехала на приём, врач пришла после суток и дала всем понять, что будет принимать только женщин после операции, остальных "нет" и что она тоже человек...А мы не люди? Да..если до приёма такое отношение, о каком вообще врачебном сопереживании и консультации может идти речь? Не извинилась, ничего..Бог ей судья..хотя наслышана, что специалист хороший

вы были записаны за два месяца и вас не приняли? Вот это поворот(
  • Like 3

кому лечиться и за диагнозом пойти в 3 поликлинику? и еще, кто к гинекологу ходил с ребенком? врач нормально относится к этому? в кабинете ребенок сидит или в коридоре?

кому лечиться и за диагнозом пойти в 3 поликлинику? и еще, кто к гинекологу ходил с ребенком? врач нормально относится к этому? в кабинете ребенок сидит или в коридоре?

к Слупко. Ходила к ней с эрозией. Очень хороший специалист. Про ребенка сказать не могу,но кого видела уже с большими были,сидели в коридоре
  • Like 1

а Слупко она как молодая или уже в возрасте?

а то я как то попадала к врачу не помню к кому в возрасте женщина и она мне нахамила-нагрубила(((

уже не вспомню,к кому ходила на прием во время второй беременности������,пока Суворкина в отпуске была,но никто ничего не говорил насчет присутствия в кабинете ребенка (1.5 года).Пока был осмотр,сидел рядом с медсестрой за столом с машинкой Изменено пользователем alyonka

Пожилая в 3й была Попкова, грубиянка. Но если к ней на платный прием, то сама любезность и очень хороший врач. Это со слов сестры.

Я ходила с ребенком, но вкабинет сама не брала, давала телефон с играми.

Слупко тоже пожилая, и характер довольно своеобразный, может быть очень резкая, но как специалист мне понравилась, тоже эрозию у нее лечила. А Медсестра у нее просто душка)

Я в ЖК не раз видела как заходят в кабинет с маленькими. Вроде проблем не было.

Я в ЖК не раз видела как заходят в кабинет с маленькими. Вроде проблем не было.

Кресло стоит за ширмой, а ребенка сажают на кушетку, чтобы не видел лишнего.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...