Добрая Акула 111 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) В "Медика" уже точно не пойду, к Егоровой, ждала посещения два месяца, приехала на приём, врач пришла после суток и дала всем понять, что будет принимать только женщин после операции, остальных "нет" и что она тоже человек...А мы не люди? Да..если до приёма такое отношение, о каком вообще врачебном сопереживании и консультации может идти речь? Не извинилась, ничего..Бог ей судья..хотя наслышана, что специалист хороший Изменено 27 декабря 2016 пользователем Добрая Акула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Неее, ну тоже можно человека понять.Врач с «передовой», а у них - день на день не приходится. Не так уж много в нашем городе хороших оперирующих специалистов.Так-то, если есть проблемы по её профилю, то можно прямо в отделение прийти на консультацию, и не придется 2 месяца ждать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Неее, ну тоже можно человека понять.Врач с «передовой», а у них - день на день не приходится. Не так уж много в нашем городе хороших оперирующих специалистов.Так-то, если есть проблемы по её профилю, то можно прямо в отделение прийти на консультацию, и не придется 2 месяца ждать.При всём уважении есть ещё человеческие отношения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 В "Медика" уже точно не пойду, к Егоровой, ждала посещения два месяца, приехала на приём, врач пришла после суток и дала всем понять, что будет принимать только женщин после операции, остальных "нет" и что она тоже человек...А мы не люди? Да..если до приёма такое отношение, о каком вообще врачебном сопереживании и консультации может идти речь? Не извинилась, ничего..Бог ей судья..хотя наслышана, что специалист хорошийвы были записаны за два месяца и вас не приняли? Вот это поворот( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 кому лечиться и за диагнозом пойти в 3 поликлинику? и еще, кто к гинекологу ходил с ребенком? врач нормально относится к этому? в кабинете ребенок сидит или в коридоре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 кому лечиться и за диагнозом пойти в 3 поликлинику? и еще, кто к гинекологу ходил с ребенком? врач нормально относится к этому? в кабинете ребенок сидит или в коридоре?к Слупко. Ходила к ней с эрозией. Очень хороший специалист. Про ребенка сказать не могу,но кого видела уже с большими были,сидели в коридоре 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 а Слупко она как молодая или уже в возрасте?а то я как то попадала к врачу не помню к кому в возрасте женщина и она мне нахамила-нагрубила((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) кому лечиться и за диагнозом пойти в 3 поликлинику? и еще, кто к гинекологу ходил с ребенком? врач нормально относится к этому? в кабинете ребенок сидит или в коридоре?уже не вспомню,к кому ходила на прием во время второй беременности������,пока Суворкина в отпуске была,но никто ничего не говорил насчет присутствия в кабинете ребенка (1.5 года).Пока был осмотр,сидел рядом с медсестрой за столом с машинкой Изменено 7 января 2017 пользователем alyonka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Пожилая в 3й была Попкова, грубиянка. Но если к ней на платный прием, то сама любезность и очень хороший врач. Это со слов сестры.Я ходила с ребенком, но вкабинет сама не брала, давала телефон с играми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Слупко тоже пожилая, и характер довольно своеобразный, может быть очень резкая, но как специалист мне понравилась, тоже эрозию у нее лечила. А Медсестра у нее просто душка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в ЖК не раз видела как заходят в кабинет с маленькими. Вроде проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в ЖК не раз видела как заходят в кабинет с маленькими. Вроде проблем не было.Кресло стоит за ширмой, а ребенка сажают на кушетку, чтобы не видел лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас