Таира 3597 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Девочки, а про Карикову кто-нибудь может поделиться отзывами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Да: и резкая, и сильно умная, и не слышит тебя. И очень любит ПОДАРКИ - тогда адекватная. А как забудешь очередной пакетик - так труба.Подарки я люблю дарить, но только после хорошего отношения ко мне, в знак благодарности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Подарки я люблю дарить, но только после хорошего отношения ко мне, в знак благодарности.С Суворкиной все наоборот. И да, подарки должны быть ПОДАРКАМИ. Коробкой конфет не обойдешься. Я нежно люблю Михееву вот уже почти 9 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А к Козиковой ходит кто нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраИва 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Тоже за Толкачеву из Халсы замолвлю слово))) Все по делу, лишнего ничего. Все объяснила, рассказала, от необдуманной суеты предостерегла)) очень мне понравилась, буду пока ходить к ней. К Андреевой ходила до этого, тоже ничего, но в последней моей ситуации назначила всяких анализов преждевременно. Есть у нее грешок гипердиагностики, что называется. Нравится, что у нее отдельный изолированный от всех кабинет. Такое укромное местечко))) И необходимые мазки и узи можно сразу сделать. Изменено 28 сентября 2016 пользователем ИраИва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 а кто-нибудь был у Плотниковой Светланы? можете сказать как врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девы, а Роскошная принимает в ЖК или нет? Через интернет-запись не вижу её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девы, а Роскошная принимает в ЖК или нет? Через интернет-запись не вижу её.она в декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девы, а Роскошная принимает в ЖК или нет? Через интернет-запись не вижу её.она в декрете Оооо Понятно. к кому бы вместо неё в ЖК сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 к кому бы вместо неё в ЖК сходить? вот и я не знаю ((( пойду после НГ к Андреевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксик 2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Мне нравится врач, принимающая на Ленина. После долгих скитаний по платным медцентрам остановилась у нее. Очень внимательная, заботливая женщина. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Оксик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне нравится врач, принимающая на Ленина. После долгих скитаний по платным медцентрам остановилась у нее. Очень внимательная, заботливая женщина.у нее сейчас все в порядке с лицензией? Была же тема эта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас