Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вот в областную на диспансеризацию (ну или как там это у них называется) я хожу уже третий год ) потому что первый раз записалась, а потом два раза они сами звонили, приглашали ) если б все врачи так.. я бы всех прошла! )) а то хз куда пойти, когда, как записаться..вот тоже жду звонка осенью) последний раз к Егоровой (кажись) ходила, так мне там так сразу, когда еще записывалась, обозначили, что вопросами беременности она не занимается. меня как-то удивило даже.. вроде ж все взаимосвязано..ну потому что есть гинекологи, а есть акушеры-гинекологи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А почему к Андреевой на ТО не записываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 что такое ТО? техосмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 что такое ТО? техосмотр?да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а че это не записываются? я вот пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну потому что есть гинекологи, а есть акушеры-гинекологида ну, они все акушеры-гинекологи, это просто сокрашенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, к какому хорошему гинекологу сходить на осмотр (платно).Чего-то никого не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Изменила я своей Дмитриевой, побочлась очереди. Пошла к Суворкиной. Подскажите,как она,?Что не поняла я, резкая какая то, слышать не хочет,все сама знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Изменила я своей Дмитриевой, побочлась очереди. Пошла к Суворкиной. Подскажите,как она,?Что не поняла я, резкая какая то, слышать не хочет,все сама знает...Да: и резкая, и сильно умная, и не слышит тебя. И очень любит ПОДАРКИ - тогда адекватная. А как забудешь очередной пакетик - так труба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Кто в курсе когда Андреева с отпуска выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Кто в курсе когда Андреева с отпуска выходит?Вчера вышла, ближайшая запись на 14 сент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас