cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Кстати, что за фишка в платных клиниках, на сайтах у них редко есть список врачей, которые ведут прием и приходится по тел. выяснять: а какие у вас гинекологи принимают? мигрируют врачи между клиникамикомпьютерщикам влом обновлять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я про доктора, который может себятак вестидеонтология? нет,не слышалда. хороший доктор да и человек хмыкнет или промолчит таки. а еще и с медсестрой обсуждать назначения других врачей моветон - оне на диагностику и лечение не учились. а потом мы удивляемся почему м/с вместо душевной помощи ведут себя как засранки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я вообще что хочу сказать, надо искать своего врача методом проб и ошибок что ли...мне Егорова не помогла и вообще с непроходимыми трубами говорила иди старайся лучше...у подруги вообще беременность не увидела и сделала ей выкидыш...зато родственница моя только к ней ходит, она ей помогла. Про Андрееву тоже кто что пишет, моим 2 знакомым она помогла забеременеть, по мне так она обычный врач как и все. Про Полушину тоже слышала разные отзывы и когда думала идти к ней или нет решила рискнуть и не пожалела. Так что тут такое дело двоякое с выбором врача.Про Егорову согласна, что , через чур популярна,халатно подошла к моему вопросу,считаю из-за бесконечного потока к ней, ей просто некогда вникать в проблему , осталось очень неприятное впечатление, и последствия невнимательного отношения тоже заставляют с болью в сердце вспоминать общение с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyaK 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 а кто-нибудь ходил к гинекологу-эндокринологу в жк?как к ней попасть?просто номерок взять или направление надо?оральные контрацептивы ведь этот врач подбирает?мне сказала врач попробовать линдинет 30.а там при диабете противопоказано.а у меня диабет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я лежала в районной 8 лет назад, у Басюк. Опущу подробности что и как история длинная, но я ей была очень довольна. Она помогла, подход был серьезный, к ней попала по рекомендации. Девчонки в палате ее уважали и любили. На кресло гоняла, да) подход был внимательный, все обьясняла, на все вопросы отвечала. Если б не попала к Андреевой, то искала бы ее. Честно говоря с трудом верится что отзыв выше про нее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) ... Изменено 9 февраля 2016 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, а Андреева там же,на К.Маркса принимает? А еще,подскажите, есть ли гинеколог-эндокринолог частный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, а Андреева там же,на К.Маркса принимает?А еще,подскажите, есть ли гинеколог-эндокринолог частный?нет не тамтут http://kids60.ru/index.php?showtopic=7949&st=500#entry1077135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо, Анют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, кто ходит к Андреевой, сколько у неё прием стоит? Что-то не смогла дозвониться, всё занято(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Добрый вечер.Девочки, кто что может сказать о Попковой Татьяне Сергеевне? Она в 3-й ЖК принимает.Мне ее подруга рекомендовала... Вот думаю, стоит ли к ней идти становиться на учет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Добрый вечер.Девочки, кто что может сказать о Попковой Татьяне Сергеевне? Она в 3-й ЖК принимает.Мне ее подруга рекомендовала... Вот думаю, стоит ли к ней идти становиться на учет?...вам тут еще нужно спросить, раз на учет: http://kids60.ru/index.php?showtopic=9783&st=1740 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас