Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Подозреваю, что уже тыщу раз спрашивали, но... а как простые смертные НЕбеременные женщины попадают в гинекологу? Хотела через сайт записаться - там типа, все через регистратуру... Не хочу с утра за номерком топать - мне б предварительную запись :562108:

За всех не скажу, хожу в медицинские центры, то бишь платно.

я стесняюсь чужих врачей. :ph34r: Хочу к своей Суворкиной

Кто-нибудь знает, куда переехала Андреева Е.О.? Раньше у неё был кабинет на К.Маркса, но уже сколько раз мимо проезжала и не видела её вывески, вот и думаю, что переехала она.

Кто-нибудь знает, куда переехала Андреева Е.О.? Раньше у неё был кабинет на К.Маркса, но уже сколько раз мимо проезжала и не видела её вывески, вот и думаю, что переехала она.

переехала, точный адрес не знаю, но на пересечении Советской и Детской, через дорогу (Детскую) от банка Славия. Изменено пользователем Мышка
  • Like 1

переехала, точный адрес не знаю, но на пересечении Советской и Детской, через дорогу (Детскую) от банка Славия.

вот тут:

Советская 33, вход со стороны обратной перекрёстку с ул. Детской. https://maps.yandex.ru/25/pskov/?ll=28.335368%2C57.812878&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=28.334695%2C57.812199&panorama%5Bdirection%5D=302.292708%2C-0.270833&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C52.609375

под навесом:

dedb0eda6c5b.jpg

4ecbdd925dc5.jpg

Изменено пользователем Нюся
  • Like 3

Подозреваю, что уже тыщу раз спрашивали, но... а как простые смертные НЕбеременные женщины попадают в гинекологу? Хотела через сайт записаться - там типа, все через регистратуру... Не хочу с утра за номерком топать - мне б предварительную запись :562108:

Маш, я тебе больше скажу, там с утра такой аншлаг, что еще и придя в 7 утра, фиг номерок возьмешь((((

Я плюнула на кузбасскую и взяла номерок в 3 поликлинику, пришла, перекрепилась к ним на год и хожу сейчас туда)

8-800-100-66-03

https://k-vrachu.pskov.ru/

У меня как-то вообще апатия на тему врачей( Половина из них никакая( половина может и ничего, но помрешь пока возьмешь к ним номерок/ запишешься / поседишь в очереди

Правда сегодня записалась в центр планирования семьи ( с утра позвонила и на сегодня записали) но подозреваю, что скажут что с моими проблемами они не работают

8-800-100-66-03

так там вообще ограниченный круг Г, к Суворкиной точно не записаться

8-800-100-66-03

так там вообще ограниченный круг Г, к Суворкиной точно не записаться

Не, Суворкина есть в списке акушеров-гинекологов. До 11 числа вроде в отпуске.

По номеру этому уже позвонила, мне посоветовали в четверг в 4 часа позвонить - у них расписание обновится. Попробую :girl_sigh:

Или мне надо именно к гинекологам записываться? Я НЕбеременная не ходила к Г давным-давно... :ph34r:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...