Polli 2463 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть????Похожая ситуация была у моей подруги,ей Бандер поставила дисплазию, делала ей прижигание несколько раз,куча приемов, в общем подруга потратилась конкретно. Хотя за полгода до этого ничего не было.с дисплазией ей в онко надо было идти подтверждать или опровергать диагноз, а не прижигать, все вовнутрь уйдет,атипичные клетки, и никто и не заметит Изменено 8 июня 2015 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 с дисплазией ей в онко надо было идти подтверждать или опровергать диагноз, а не прижигать, все вовнутрь уйдет,атипичные клетки, и никто и не заметитзависит от степени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) с дисплазией ей в онко надо было идти подтверждать или опровергать диагноз, а не прижигать, все вовнутрь уйдет,атипичные клетки, и никто и не заметитзависит от степениэто понятно. Просто это к тому, что я бы засомневалась в диагнозе/степени, раз такие неоднозначные отзывы о враче. Я бы перепроверила бы в другом месте, прежде чем прижигать. Когда кругом одно выкачивание денег Изменено 8 июня 2015 пользователем Polli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 девочки к Егоровой в областную только по направлению можно попасть или за деньги тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть???? Сходите к Козиковой. Отличный врач, зав. отделением. Ни "недо", ни "пере" - только то,что необходимо: и ничего важного не пропустит, и денег естественно меньше уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ирина Адамовна супер-и как врач и,как человек. девочки к Егоровой в областную только по направлению можно попасть или за деньги тоже?девочки в группе "беременные и уже мамочки Пскова" писали,что можно платно к ней в гор. больницу попасть..через оплату в бухгалтерию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 К Егоровой можно в Медику сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Девочки,а про Шульшедову что-нибудь можете сказать?В медлабе принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Девочки,а про Шульшедову что-нибудь можете сказать?В медлабе принимаетчеловек настроения.но там платно, поэтому настроение хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сходить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сходить можно?я у неё на узи была, мне понравилось.в теме узи обсуждали её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас