Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть????

Похожая ситуация была у моей подруги,ей Бандер поставила дисплазию, делала ей прижигание несколько раз,куча приемов, в общем подруга потратилась конкретно. Хотя за полгода до этого ничего не было.

с дисплазией ей в онко надо было идти подтверждать или опровергать диагноз, а не прижигать, все вовнутрь уйдет,атипичные клетки, и никто и не заметит

Изменено пользователем Polli

с дисплазией ей в онко надо было идти подтверждать или опровергать диагноз, а не прижигать, все вовнутрь уйдет,атипичные клетки, и никто и не заметит

зависит от степени

зависит от степени

это понятно. Просто это к тому, что я бы засомневалась в диагнозе/степени, раз такие неоднозначные отзывы о враче. Я бы перепроверила бы в другом месте, прежде чем прижигать. Когда кругом одно выкачивание денег

Изменено пользователем Polli
  • Like 1

девочки к Егоровой в областную только по направлению можно попасть или за деньги тоже?

Татьяна_Татьяна

Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть????

Сходите к Козиковой. Отличный врач, зав. отделением. Ни "недо", ни "пере" - только то,что необходимо: и ничего важного не пропустит, и денег естественно меньше уйдет.
Катеринка  Сергеевна

Ирина Адамовна супер-и как врач и,как человек.

девочки к Егоровой в областную только по направлению можно попасть или за деньги тоже?

девочки в группе "беременные и уже мамочки Пскова" писали,что можно платно к ней в гор. больницу попасть..через оплату в бухгалтерию.
  • Like 1
Катеринка  Сергеевна

Девочки,а про Шульшедову что-нибудь можете сказать?В медлабе принимает

Девочки,а про Шульшедову что-нибудь можете сказать?В медлабе принимает

человек настроения.

но там платно, поэтому настроение хорошее :)

Катеринка  Сергеевна

Сходить можно?

Сходить можно?

я у неё на узи была, мне понравилось.

в теме узи обсуждали её

Катеринка  Сергеевна

Спасибо)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...