Иринушка 392 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) . Изменено 14 сентября 2017 пользователем Иринушка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kodi 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, посоветуйте. Раньше посещала гинеколога Савонову Анжелику Геннадьевну в поликлинике №3 ул. Индустриальной д. 8.Сегодня узнала, что она больше не там не работает. Мне предложили варианты: Лосева В.В., Попкова Т.С., Слупко В.Н и Кошелева Н.В.К Кошелевой не пойду точно, имелся неприятный опыт общения. К кому из трех вы бы посоветовали сходить?!К платному специалисту в настоящий момент нет финансовой возможности обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мне Лосева понравилась, попала к ней в субботу. Деликатная и доброжелательная. У Слупко на учёте была, нормальная, но немногословная. Так что всё сами спрашивайте, не стесняйтесь. :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Кто-нибудь знает, как к Андреевой попасть, она к.Маркса принимает, звоню - оба телефона выключены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Христина 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кто-нибудь знает, как к Андреевой попасть, она к.Маркса принимает, звоню - оба телефона выключены.Сегодня звонила,записали на ближайшее 27 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда3105 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, никто не знает Андреева в ближайшее время не собирается в отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 в Халсу еще кто нибудь ходит? записалась на субботу к Бандер, знать бы к чему готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 в Халсу еще кто нибудь ходит? записалась на субботу к Бандер, знать бы к чему готовитсяЯ к ней ходила.Ничего плохого сказать не могу,но и хорошего пока тоже...Куча денег ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Бандер - отличный врач с большим опытом работы. Ничего лишнего не назначает. В Халсе конечно цены не маленькие, да и лекарства сейчас не дешевые, так что тут врач не причем. В Медике еще дороже и прием, и узи, и анализы. Изменено 3 июня 2015 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Эрозия-такой диагноз, что как бы и не диагнозДелайте кольпоскопию+мазок на цитологиюЕсли все норм, то расслабьтесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть????Похожая ситуация была у моей подруги,ей Бандер поставила дисплазию, делала ей прижигание несколько раз,куча приемов, в общем подруга потратилась конкретно. Хотя за полгода до этого ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас