valeria 1759 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Не за горами новый пляжный сезон. Подогтовим обзор модных купальников 2010 году. В модных коллекциях купальников 2010 года преобладают чересчур яркие, флуоресцентные, цвета: ярко-желтый, ярко-бирюзовый, ярко-розовый. Не выходят из моды и купальник в полоску и горох. Преобладают диагональные полосы и мелкий, средний горох. Для консервативных девушек в новых коллекциях найдутся и приглушенные цвета: светлые оттенки коричневого, оливкового, розового. Последним трендом сезона 2010 стали ассиметричные сплошные купальники с одной бретелькой и сплошные купальники с лямками крест-накрест. Если желаете купить модный купальник на 2 сезона - покупайте белый или черный. Самое главное правило в выборе купальника 2010 - делайте ставку на индивидуальность и покупайте тот купальник, которые вам нравится больше всего. Купальники 2010 с национальными расцветкамиКупальники 2010 в стиле ретро Яркий флуоресцентный купальник Буйство цвета Сплошные купальники 2010 Купальник 2010 – диагональные полосы, горизонтальные полосы Купальники 2010 - насыщенный синий Купальники на маленькую грудь Купальники на большую грудь Пляжное платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 О спасибо, актуально!!! А вместе с купальниками в качестве бонуса не идет большая грудь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 =)))) эх не редкая это проблема...))) мне вот очень нравятся купальники как в примере для "маленькой груди" тот что черный, буду что -то подобное искать и хочу второй слитный взять. Я еще где-то слышала. что есть ткань специальная которая пропучкает лучи и загараешь без "полос" в купальнике...наверное у нас такое врят ли найдешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мне больше всего первый понравился А меня вот больше не грудь беспокоит, а мне бы в комплекте такую фигурку и загарчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Из представленных здесь купальников, мне больше всего понравился первый. А по фигуре, так надо то чёрное платье до пят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 На большую грудь,к сожалению,очень трудно подобрать купальник((мучаюсь каждый год,т.к. грудь непонятным образом год от года становится больше.А не подобрать потому что низ 44-46,а верх получается 48-50.Капеццццц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 На большую грудь,к сожалению,очень трудно подобрать купальник((мучаюсь каждый год,т.к. грудь непонятным образом год от года становится больше.А не подобрать потому что низ 44-46,а верх получается 48-50.Капеццццц!Это ж хорошо, мне б такие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А мне в стиле ретро понравился.А себе купила на подобие насыщенный синий. купила в Эстонии, очень мне понравилось, что там можно верх брать одного размера, а плавки другого. Т.е. скомпоновать по своей фигуре)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А мне в стиле ретро понравился.А себе купила на подобие насыщенный синий. купила в Эстонии, очень мне понравилось, что там можно верх брать одного размера, а плавки другого. Т.е. скомпоновать по своей фигуре))))ой,я тоже туда(в Эстонию)хочу,за купальником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а где в комплекте к большой груди взять живот без растяжек..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мне первый понравился. У меня есть в разноцветную полоску, черный, белый, черно-белый спорт, разноцветный слитный с узкой полоской по животу и с чуть пошире полоской черный вот сколько насобиралось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Был такой популярный блог на мэйле "Интимный дневник", сейчас он уже закрыт, так там в одной теме дядечка-автор расуждал на тему, какие купальники эротичны. Ну по его мнению, конечно, так вот получилось, что это только треугольные тряпочки и плавки. Мини-бикини, в общем. Слитные купальники прикрывают живот, а живот - одно из самых эротичных мест. Купальники с твердыми чашечками по его мнению тоже не-айс, и на маленькую грудь в том числе, потому что грудь в чашечках утопает и сразу вообще становится понятно, для чего такой купальник. На большую грудь такие еще куда ни шло, но лучше пусть все будет максимально открыто и без прикрас. Короче, он раскритиковал с мужской точки зрения все виды купальников. Эх, жаль не могу процитировать. Дословно-то все не помню А так прикольно почитать, что мужчины думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.