Перейти к публикации

Модные купальники

valeria

Рекомендованные сообщения

Не за горами новый пляжный сезон. Подогтовим обзор модных купальников 2010 году.

В модных коллекциях купальников 2010 года преобладают чересчур яркие, флуоресцентные, цвета: ярко-желтый, ярко-бирюзовый, ярко-розовый.

Не выходят из моды и купальник в полоску и горох. Преобладают диагональные полосы и мелкий, средний горох.

Для консервативных девушек в новых коллекциях найдутся и приглушенные цвета: светлые оттенки коричневого, оливкового, розового.

Последним трендом сезона 2010 стали ассиметричные сплошные купальники с одной бретелькой и сплошные купальники с лямками крест-накрест.

Если желаете купить модный купальник на 2 сезона - покупайте белый или черный.

Самое главное правило в выборе купальника 2010 - делайте ставку на индивидуальность и покупайте тот купальник, которые вам нравится больше всего.

Купальники 2010 с национальными расцветками

c0c2551780a9.jpg

Купальники 2010 в стиле ретро

182c30c6b076.jpg

Яркий флуоресцентный купальник

b86256da466d.jpg

Буйство цвета

d1786754d41d.jpg

Сплошные купальники 2010

ccbd810da929.jpg

Купальник 2010 – диагональные полосы, горизонтальные полосы

2337cc555d38.jpg

24e99a677881.jpg

Купальники 2010 - насыщенный синий

c70d93274ffc.jpg

Купальники на маленькую грудь

4ceafa59b491.jpgcdab35786ee5.jpg

Купальники на большую грудь

15ea5a88a079.jpgd2d0b700ec58.jpg

Пляжное платье

ef2469c133d8.jpg5ef25b18df48.jpg

О спасибо, актуально!!! А вместе с купальниками в качестве бонуса не идет большая грудь??? :lol:

=)))) эх не редкая это проблема...)))

мне вот очень нравятся купальники как в примере для "маленькой груди" тот что черный, буду что -то подобное искать и хочу второй слитный взять. Я еще где-то слышала. что есть ткань специальная которая пропучкает лучи и загараешь без "полос" в купальнике...наверное у нас такое врят ли найдешь..

Мне больше всего первый понравился

А меня вот больше не грудь беспокоит, а мне бы в комплекте такую фигурку и загарчик

Из представленных здесь купальников, мне больше всего понравился первый. А по фигуре, так надо то чёрное платье до пят :P

На большую грудь,к сожалению,очень трудно подобрать купальник:(((мучаюсь каждый год,т.к. грудь непонятным образом год от года становится больше.А не подобрать потому что низ 44-46,а верх получается 48-50.Капеццццц!

На большую грудь,к сожалению,очень трудно подобрать купальник:(((мучаюсь каждый год,т.к. грудь непонятным образом год от года становится больше.А не подобрать потому что низ 44-46,а верх получается 48-50.Капеццццц!

Это ж хорошо, мне б такие проблемы B)

А мне в стиле ретро понравился.

А себе купила на подобие насыщенный синий. купила в Эстонии, очень мне понравилось, что там можно верх брать одного размера, а плавки другого. Т.е. скомпоновать по своей фигуре))))

А мне в стиле ретро понравился.

А себе купила на подобие насыщенный синий. купила в Эстонии, очень мне понравилось, что там можно верх брать одного размера, а плавки другого. Т.е. скомпоновать по своей фигуре))))

ой,я тоже туда(в Эстонию)хочу,за купальником.

а где в комплекте к большой груди взять живот без растяжек..??

Мне первый понравился.

У меня есть в разноцветную полоску, черный, белый, черно-белый спорт, разноцветный слитный с узкой полоской по животу и с чуть пошире полоской черный :connie_wackygirl: вот сколько насобиралось :rolleyes:

Был такой популярный блог на мэйле "Интимный дневник", сейчас он уже закрыт, так там в одной теме дядечка-автор расуждал на тему, какие купальники эротичны. Ну по его мнению, конечно, так вот получилось, что это только треугольные тряпочки и плавки. Мини-бикини, в общем. Слитные купальники прикрывают живот, а живот - одно из самых эротичных мест. Купальники с твердыми чашечками по его мнению тоже не-айс, и на маленькую грудь в том числе, потому что грудь в чашечках утопает и сразу вообще становится понятно, для чего такой купальник. На большую грудь такие еще куда ни шло, но лучше пусть все будет максимально открыто и без прикрас. Короче, он раскритиковал с мужской точки зрения все виды купальников. :)Эх, жаль не могу процитировать. Дословно-то все не помню :) А так прикольно почитать, что мужчины думают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...