Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша, возьми новеньких :)

ты меня приютишь со всем моим зоопарком тогда? :lol:

а я боялась пленкой обматывать - они ее жрали, а переваривание полиэтилена, думаю, не самое полезное для их желудков.

Нет, со свинками точно всё. Я, думаю, что в нашем вечном балагане их психика не выдерживает. вот и болеют... :(

у нас по периметру бортики из оргстекла высотой примерно 10 см прикручены. Муж дырки в них сделал и проволокой прикрутил.

У нашего хряка запор случился. Видимо переел. Выпаивала водой, он бедненький даже на передних лапках стоять не мог.

Как вы кормите своих свинок, сколько примерно еду даете днем? Он все время голодный - ест как прорва :crazy: Я сыплю 2 столовых ложки корму примерно + овощи или фрукты. Так он тоже есть капусту не хочет уже - огурцы ему подавайте. А они нынче дорогие :lol:

свинкам огуречные диеты надо делать,особенно,если у них ожирение.Мои вообще заелись,корм едят не весь,за то одуванчики с корнями и клевер на ура и сено не едят

у нас по периметру бортики из оргстекла высотой примерно 10 см прикручены. Муж дырки в них сделал и проволокой прикрутил.

А где вы оргстекло брали?Хотим вольер большой и высокий сделать

Наш Джордж отправился за радугу :897451: :897451: :897451: Перед этим пил воды очень много. Ночью звуки какие-то странные издавал, по клетке гремел.

Наш Джордж отправился за радугу :897451: :897451: :897451: Перед этим пил воды очень много. Ночью звуки какие-то странные издавал, по клетке гремел.

жалко хрюшку :( . Лен, он же у тебя недавно появился, да?

жалко хрюшку :( . Лен, он же у тебя недавно появился, да?

Почти 2 года, мы его с рук взяли...

Добрый вечер! Ищем малыша морскую свинку в подарок дочке на День Рождения. Маленькую. Ласковую. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста! :)

А кто-нибудь свиньям когти стрижет? Или мож возите их куда на маникюр? У моих такие когтищи, мне их прямо жалко, кажется, что им ходить не удобно.

Здравствуйте, а вы случайно не продаете свинок малышей сейчас? Спасибо за ответ

Возьмите одного. Подумайте, готовы ли вы раз в 4 месяца пристраивать приплод?

:rofl: ой, Юля, ты все о наболевшем

Здравствуйте, а в случайно не продаете сейчас морских свинок малышей? Во всём городе не найти :)

Я конечно не namejsis, но знаю точно, что свинок она не продает. Посмотрите на авито. Мы своих на авито продавали.

На октябрьском около Сергеевской столовой в зоомагазине были.

У нас нет больше, наелись выше крыши за 5 лет.

Я конечно не namejsis, но знаю точно, что свинок она не продает. Посмотрите на авито. Мы своих на авито продавали.

Спасибо. На авито нет. Только в Великих Луках

На октябрьском около Сергеевской столовой в зоомагазине были.

У нас нет больше, наелись выше крыши за 5 лет.

Жаль. Нет. Там нет. И во втором магазине на Октябр. пр. нет, и на Яна Фабрициуса нет. И все продавцы знают, что их нигде нет. Нам бы хотелось очень из семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...