Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

а я канарейке и попугаям :crazy:

я мужу стригу, он сам не умеет :ph34r:

30 минут думаю: ну как так? мама не научила в детстве? до тебя как то стриг? :ph34r:

я тоже своему стригу. :lol: Всем стригу, остались только свинки, но руки оч чешутся.

Девочки, может кому клетка нужна для свинок, так у меня есть)))

Я стригу нашей примерно раз в 2-3 месяца. Специальными ножничками, там когда стрижешь надо ноготок на свет как бы смотреть, чтобы живую часть не зацепить, я когда первый раз стригла в инете почитала там с картинками написано.

http://yandex.ru/video/search?filmId=L7GXP97nUXI&text=как%20стричь%20ногти%20морской%20свинке%20в%20домашних%20условиях%20видео&path=wizard

Девочки, может кому клетка нужна для свинок, так у меня есть)))

почем?и размеры?

Подскажите пожалуйста,как пол определить свиночкам?А то у моих девочек 5 малышей родились.

Жеееесть, у меня дочка недавно их вместе посадила, если у нас 5 будет, я не переживу.

там все просто как у всех животных))), а какие у вас, продавать будете ?? нам бы мальчика)))

продавать буду,разеточные получились.купила в магазине девочку и мальчика,а оказались обе девочки,и родили в один день

фото позже выложу

У нашего хряка запор случился. Видимо переел. Выпаивала водой, он бедненький даже на передних лапках стоять не мог.

Как вы кормите своих свинок, сколько примерно еду даете днем? Он все время голодный - ест как прорва :crazy: Я сыплю 2 столовых ложки корму примерно + овощи или фрукты. Так он тоже есть капусту не хочет уже - огурцы ему подавайте. А они нынче дорогие :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...