namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да ну нафиг она тебе. Маш, трое - это реально много. Я пошла на поводу у детей и оставила этого поросенка, им клетку чистить в 2 раза чаще приходится и едят они теперь ващеееее.... покупаю корм по 3 кг мешки. Но за то я их рассадила. Жора отдельно, эта пара тоже отдельно. Хватит с меня троих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 оказывается, у стольких знакомых свинки живут и все им травку собирают по мешку на день так трогательно)Юля, ситуация, как у тебя, пока лидирует в моей статистике: мама с дочкой + отдельно папа, чтоб больше не размножились)))а ваш хищник к свинкам интереса не проявляет? наши бы точно слопали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Марсик мирно с ними живет. Я тоже сначала думала что придушит Жорика, если выпустить, но оказалось, что Жорик у нас бойцовый. Он сам на кота нападает. Крупноваты они для кота, но самок я не выпускаю к коту, они потрусливее.Я тоже теперь в сумочке ношу рулончик пакетиков одноразовых и когда идем со стоянки травку рву. Пипец. Дожила... И сын из школы идет с пучком в руке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 У нас то ли кошка лохушка, то ли свиньи такие бесстрашные. Сидит кошара, ест спокойно свой сухой корм из мисочки. Подходят свиньи, оттирают ее "плечами" и начинают жрать из кошачьей кормушки Кошара сгрибившись уходит...Правда, с кошаком такие фокусы не проходят, он их лапой отгоняет. Так они умные, на рожон не лезут.Вчера мужу сказала про свинку - не разрешил Даже душещипательная история про бедного Яшу, которому хочется любви и ласки, не помогла Ну ладно, не буду вносить раздор в семью. Я, вообще, вот такую семью хотела бы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 У нас то ли кошка лохушка, то ли свиньи такие бесстрашные. Сидит кошара, ест спокойно свой сухой корм из мисочки. Подходят свиньи, оттирают ее "плечами" и начинают жрать из кошачьей кормушки Кошара сгрибившись уходит...Правда, с кошаком такие фокусы не проходят, он их лапой отгоняет. Так они умные, на рожон не лезут.на ютубе ролик нашла http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ceCj2DhsOno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Это больше похоже на "мойте еду перед едой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Свиня умерла :897451: почти 5 лет прожила(((( тот-то ей не до любви было(((похоронила на берегу Великой с видом на Кремль.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Машик, сочувствую.... Возьми нашу Витаминку... Показать? Она у нас красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Машик, сочувствую.... Возьми нашу Витаминку... Показать? Она у нас красотка.спасибо, Юль((( возьму, скорее всего - Яша-то у нас молодой. Отойду только чуть-чуть Не увидела Свиня дачи((( а я так хотела ей наше одуванчиковое поле показать, она б обрадовалась :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у кого можно приобрести поросеночка? нужен мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Маш, как Витаминка поживает? Даже муж спросил недавно чего я судьбой ее не интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 У Витаминки любовь с Яшей)) По-моему они влюблены Все собираюсь их пофоткать - завтра постараюсь Очень любит она палочки с вкусняшками грызть, особенно фруктовые) Каждое утро чирикают напару меня встречая на кухне) С дачи им траву вожу свежую - так они в этот "стог" залезают полностью и хрумкают. Пытаюсь к рукам приучить - видно, что не очень ей нравится, но посидит минут 5, потом начинает "мурлыкать" Только пока боюсь выпускать побегать... Надо дырку под батареей заделать, чтоб они туда сбежать не могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.