Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

Да ну нафиг она тебе. Маш, трое - это реально много. Я пошла на поводу у детей и оставила этого поросенка, им клетку чистить в 2 раза чаще приходится и едят они теперь ващеееее.... покупаю корм по 3 кг мешки. Но за то я их рассадила. Жора отдельно, эта пара тоже отдельно. Хватит с меня троих.

оказывается, у стольких знакомых свинки живут :) и все им травку собирают по мешку на день ;) так трогательно)

Юля, ситуация, как у тебя, пока лидирует в моей статистике: мама с дочкой + отдельно папа, чтоб больше не размножились)))

а ваш хищник к свинкам интереса не проявляет? наши бы точно слопали.

Марсик мирно с ними живет. Я тоже сначала думала что придушит Жорика, если выпустить, но оказалось, что Жорик у нас бойцовый. Он сам на кота нападает. Крупноваты они для кота, но самок я не выпускаю к коту, они потрусливее.

Я тоже теперь в сумочке ношу рулончик пакетиков одноразовых и когда идем со стоянки травку рву. Пипец. Дожила... :lol: И сын из школы идет с пучком в руке.

У нас то ли кошка лохушка, то ли свиньи такие бесстрашные. Сидит кошара, ест спокойно свой сухой корм из мисочки. Подходят свиньи, оттирают ее "плечами" и начинают жрать из кошачьей кормушки :lol: Кошара сгрибившись уходит...

Правда, с кошаком такие фокусы не проходят, он их лапой отгоняет. Так они умные, на рожон не лезут.

Вчера мужу сказала про свинку - не разрешил :( Даже душещипательная история про бедного Яшу, которому хочется любви и ласки, не помогла :girl_sigh: Ну ладно, не буду вносить раздор в семью.

Я, вообще, вот такую семью хотела бы:

gkxDPSNc.jpg

У нас то ли кошка лохушка, то ли свиньи такие бесстрашные. Сидит кошара, ест спокойно свой сухой корм из мисочки. Подходят свиньи, оттирают ее "плечами" и начинают жрать из кошачьей кормушки :lol: Кошара сгрибившись уходит...

Правда, с кошаком такие фокусы не проходят, он их лапой отгоняет. Так они умные, на рожон не лезут.

на ютубе ролик нашла :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ceCj2DhsOno

Это больше похоже на "мойте еду перед едой" :lol:

Свиня умерла :897451: :897451: :897451: почти 5 лет прожила(((( тот-то ей не до любви было(((

похоронила на берегу Великой с видом на Кремль....

Машик, сочувствую.... Возьми нашу Витаминку... Показать? Она у нас красотка.

Машик, сочувствую.... Возьми нашу Витаминку... Показать? Она у нас красотка.

спасибо, Юль((( возьму, скорее всего - Яша-то у нас молодой. Отойду только чуть-чуть :897451: Не увидела Свиня дачи((( а я так хотела ей наше одуванчиковое поле показать, она б обрадовалась :897451: :897451: :897451:

у кого можно приобрести поросеночка? нужен мальчик

Маш, как Витаминка поживает? Даже муж спросил недавно чего я судьбой ее не интересуюсь. :)

У Витаминки любовь с Яшей)) По-моему они влюблены :wub: Все собираюсь их пофоткать - завтра постараюсь :562108:

Очень любит она палочки с вкусняшками грызть, особенно фруктовые) Каждое утро чирикают напару меня встречая на кухне) С дачи им траву вожу свежую - так они в этот "стог" залезают полностью и хрумкают. Пытаюсь к рукам приучить - видно, что не очень ей нравится, но посидит минут 5, потом начинает "мурлыкать" :wub: Только пока боюсь выпускать побегать... Надо дырку под батареей заделать, чтоб они туда сбежать не могли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...