Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

Она с самого начала руки не любила. Я не с первого раза смогла посмотреть кто это он или она, так она вертелась в руках.

ДваждыМамуля

Девочки, прошу вашего совета. Сын (будет 10 лет) просит на день рождения морскую свинку. Покупать одну или сразу двух? И какая цена на них в псковских зоомагазинах? Сможет ли ребенок сам за ней ухаживать? Есть ли от них запах? А то наш папа говорит, что хомяки пахнут.

Девочки, прошу вашего совета. Сын (будет 10 лет) просит на день рождения морскую свинку. Покупать одну или сразу двух? И какая цена на них в псковских зоомагазинах? Сможет ли ребенок сам за ней ухаживать? Есть ли от них запах? А то наш папа говорит, что хомяки пахнут.

Я всегда придерживалась принципа "каждой твари по паре" :) Я за двух - чтобы повеселее им было)) Стоят в магазине где-то 500 руб каждая (могу ошибаться, информация устаревшая). И клетка, если побольше - около тысячи. Запаха как от хомяков от них нет. Если клетку не убирать, то, конечно, запашок будет. Я лично использую пресованные опилки как подстилку и раз в неделю всего убираю :562108:

Надо будет еще поилку прикупить, корм (мои очень любят "Литтл Ван" - в остальных просто мне не нравится состав - одно зерно напихано и трава персованная, которую мои не едят). И каждый день им хорошо давать овощи (морковь, огурцы, яблочки, траву).

Поилка:

0uarKYwh.jpg

Корм:

2STBzKPU.jpg

ДваждыМамуля

Naama, спасибо за консультацию! А двух - это разнополых или однополых?

Возьмите одного. Подумайте, готовы ли вы раз в 4 месяца пристраивать приплод?

Возьмите одного. Подумайте, готовы ли вы раз в 4 месяца пристраивать приплод?

:rofl: ой, Юля, ты все о наболевшем

Кстати, ты бы видела Жору. Жора одного размера с котом.

Я всегда придерживалась принципа "каждой твари по паре" :) Я за двух - чтобы повеселее им было)) Стоят в магазине где-то 500 руб каждая

Маша, у нас племяшка тоже на ДР просит свинок, ей в конце июля. У вас приплод не ожидается? :711909:

сфоткай с котом :)

подтверждаю! первый раз такого упитанного свина видела :super_smilies043:

Маша, у нас племяшка тоже на ДР просит свинок, ей в конце июля. У вас приплод не ожидается? :711909:

надо Витаминку пощупать :lol: вроде нет...

Банный день - он для всех) Свинки сегодня ванну принимали :) Стойко пережили все процедуры - купание, намыливание и даже сушку феном! Только "перехрюкивались" в процессе)) После ванны приехали в чистую "квартирку" и приступили к вкусняшкам :562108:

vim2d13J.jpg

ZKWqDmWu.jpg

з.ы. Витаминка, по-моему, небеременна. Будем ждать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...