namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Она с самого начала руки не любила. Я не с первого раза смогла посмотреть кто это он или она, так она вертелась в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, прошу вашего совета. Сын (будет 10 лет) просит на день рождения морскую свинку. Покупать одну или сразу двух? И какая цена на них в псковских зоомагазинах? Сможет ли ребенок сам за ней ухаживать? Есть ли от них запах? А то наш папа говорит, что хомяки пахнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, прошу вашего совета. Сын (будет 10 лет) просит на день рождения морскую свинку. Покупать одну или сразу двух? И какая цена на них в псковских зоомагазинах? Сможет ли ребенок сам за ней ухаживать? Есть ли от них запах? А то наш папа говорит, что хомяки пахнут.Я всегда придерживалась принципа "каждой твари по паре" Я за двух - чтобы повеселее им было)) Стоят в магазине где-то 500 руб каждая (могу ошибаться, информация устаревшая). И клетка, если побольше - около тысячи. Запаха как от хомяков от них нет. Если клетку не убирать, то, конечно, запашок будет. Я лично использую пресованные опилки как подстилку и раз в неделю всего убираю Надо будет еще поилку прикупить, корм (мои очень любят "Литтл Ван" - в остальных просто мне не нравится состав - одно зерно напихано и трава персованная, которую мои не едят). И каждый день им хорошо давать овощи (морковь, огурцы, яблочки, траву).Поилка:Корм: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Naama, спасибо за консультацию! А двух - это разнополых или однополых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Возьмите одного. Подумайте, готовы ли вы раз в 4 месяца пристраивать приплод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Возьмите одного. Подумайте, готовы ли вы раз в 4 месяца пристраивать приплод? ой, Юля, ты все о наболевшем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кстати, ты бы видела Жору. Жора одного размера с котом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я всегда придерживалась принципа "каждой твари по паре" Я за двух - чтобы повеселее им было)) Стоят в магазине где-то 500 руб каждая Маша, у нас племяшка тоже на ДР просит свинок, ей в конце июля. У вас приплод не ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кстати, ты бы видела Жору. Жора одного размера с котом.сфоткай с котом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кстати, ты бы видела Жору. Жора одного размера с котом.подтверждаю! первый раз такого упитанного свина видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Маша, у нас племяшка тоже на ДР просит свинок, ей в конце июля. У вас приплод не ожидается? надо Витаминку пощупать вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Банный день - он для всех) Свинки сегодня ванну принимали Стойко пережили все процедуры - купание, намыливание и даже сушку феном! Только "перехрюкивались" в процессе)) После ванны приехали в чистую "квартирку" и приступили к вкусняшкам з.ы. Витаминка, по-моему, небеременна. Будем ждать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.