Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

О, да, Оля, я то это точно знаю. :lol: Мне кажется иной раз я сама и нечищеную могу. :ph34r:

я как-то никогда не парилась с нарезанием им овощей - что морковь, что огурцы, что яблоки - всегда кидаю целыми. Один с одного конца ест, другой - с другого :lol: ну корм, конечно, в мисочку им насыпаю.... у нас спартанские условия)

Устала ждать потомства от свиней) Вот сейчас Яша к Свине свои "яйки подкатывает", песенку ей поет, приятности всякие делает :11636: , а она сидит с надменным видом :mad: Не дает ему! Вот что делать? Как помочь бедолаге?) Может, еще одну жену купить, помоложе? :girl_sigh:

Возьми у меня, а?

на оплодотворение?) или насовсем?

канешна на совсем. Какое оплодотворение? А хошь я тебе своего Жору подкину на 2 недельки. Мы 3 июня на море намылились, оставить не с кем свинарник. Жору не жалко, он точно в подоле не притащит. :lol:

канешна на совсем. Какое оплодотворение? А хошь я тебе своего Жору подкину на 2 недельки. Мы 3 июня на море намылились, оставить не с кем свинарник. Жору не жалко, он точно в подоле не притащит. :lol:

у тебя же двое их? Хочешь, привози мне, коль за ними ухаживать некому - присмотрю :711909: только в клетке, а то у моих "квартирка" маленькая

Марусь, у меня их трое в двух клетках. В одной девишник, а в другой Жора теперь один живет. Мы так и не отдали поросенка того, вот теперь мамашка Лиза живет с дочкой. Её я тебе насовсем и предлагала.

а сфинксов ни у кого нет?))а то я в нарве видела.. такие классные))

позавчера в природе продавался один серый лысый.

эх.. жаль муж не поддержит... скажет одного хватит

Марусь, у меня их трое в двух клетках. В одной девишник, а в другой Жора теперь один живет. Мы так и не отдали поросенка того, вот теперь мамашка Лиза живет с дочкой. Её я тебе насовсем и предлагала.

эх, была б клетка побольше... Юль, похожу по магазинам, посмотрю какие самые большие клетки для свинок бывают, может и придумаю мужу душещипательную историю про свинку :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...