Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Поздравляю с пополнением)) они такие смешные маленькие)) я от своих уже не жду потомства((( думаю, летом на дачу их вывезу, может они на природе займутся делом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вот уж спасибо.... куда с ним теперь бежать? Дети воют, что надо его непременно оставить.а ты им что отвечаешь? *невольно перевожу взгляд на твой аватар* Да, да, да.... Говорю, что если не в магазин, то сготовлю на первомай! Уже надыбала клетку для счастливого папаши, а то он носится как угорелый, боюсь затопчет дочь и мамашку. Вот буду через месяц пристраивать в добрые руки или в магаз. Потешный зверек, я думала они меньше рождаются. Он уже 10 см и по клетке шастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Ха, прикольно! Юль, с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У нас теперь в квартире настоящий "свинарник" Сегодня наша свинка родила поросенка.Поздравляю!!! :) У нас тоже была свинка, когда мы были маленькие в детстве, мы за ней не очень любили ухаживать и мама отдала её соседям, а нам сказала что умерла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У нас тоже была свинка, когда мы были маленькие в детстве, мы за ней не очень любили ухаживать и мама отдала её соседям, а нам сказала что умерла Странный поступок, видимо совсем маму рассердили. Обычно наоборот родители поступают: зверики не умирают, а уезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У нас тоже была свинка, когда мы были маленькие в детстве, мы за ней не очень любили ухаживать и мама отдала её соседям, а нам сказала что умерла Странный поступок, видимо совсем маму рассердили. Обычно наоборот родители поступают: зверики не умирают, а уезжают.она этим поступком, хотела показать, что надо все же ухаживать за животными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, куда деть поросенка этого? Кому приходилось их сдавать в магаз, научите куда отнести его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки, куда деть поросенка этого? Кому приходилось их сдавать в магаз, научите куда отнести его?магазин природа на октябрьском принимает вроде, в ДТ на Фабрициуса отдел на 2м этаже. Там тоже вроде бы принимают. И через контактовскую барахолку можно пристроить) Своих 2х поросяток именно через контакт отдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 спасибо, Маш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Да не за что)А Надя сегодня скормила свиньям недельный запас морковки она открыла ящик с овощами и от души свиньям всю морковь, что у нас была, в клетку кинула. Свиньи в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 и съели? Мои едят только если ее овощечисткой на тонюсенькие пластинки нарежешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 и съели? Мои едят только если ее овощечисткой на тонюсенькие пластинки нарежешь.Будут голодные, съедят и не нарезанную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.