Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с пополнением)) они такие смешные маленькие)) :wub:

я от своих уже не жду потомства((( думаю, летом на дачу их вывезу, может они на природе займутся делом :lol:

Вот уж спасибо.... куда с ним теперь бежать? Дети воют, что надо его непременно оставить.

а ты им что отвечаешь? *невольно перевожу взгляд на твой аватар* :crazy:

Да, да, да.... Говорю, что если не в магазин, то сготовлю на первомай!

Уже надыбала клетку для счастливого папаши, а то он носится как угорелый, боюсь затопчет дочь и мамашку. Вот буду через месяц пристраивать в добрые руки или в магаз. Потешный зверек, я думала они меньше рождаются. Он уже 10 см и по клетке шастает.

Ха, прикольно! Юль, с пополнением! :good:

У нас теперь в квартире настоящий "свинарник" :lol: Сегодня наша свинка родила поросенка.

Поздравляю!!! :) :) :)

У нас тоже была свинка, когда мы были маленькие в детстве, мы за ней не очень любили ухаживать и мама отдала её соседям, а нам сказала что умерла :(

У нас тоже была свинка, когда мы были маленькие в детстве, мы за ней не очень любили ухаживать и мама отдала её соседям, а нам сказала что умерла :(

Странный поступок, видимо совсем маму рассердили. Обычно наоборот родители поступают: зверики не умирают, а уезжают.

Странный поступок, видимо совсем маму рассердили. Обычно наоборот родители поступают: зверики не умирают, а уезжают.

она этим поступком, хотела показать, что надо все же ухаживать за животными

Девочки, куда деть поросенка этого? Кому приходилось их сдавать в магаз, научите куда отнести его?

Девочки, куда деть поросенка этого? Кому приходилось их сдавать в магаз, научите куда отнести его?

магазин природа на октябрьском принимает вроде, в ДТ на Фабрициуса отдел на 2м этаже. Там тоже вроде бы принимают. И через контактовскую барахолку можно пристроить) Своих 2х поросяток именно через контакт отдавала :562108:

Да не за что)

А Надя сегодня скормила свиньям недельный запас морковки :girl_sigh: она открыла ящик с овощами и от души свиньям всю морковь, что у нас была, в клетку кинула. Свиньи в шоке :o

и съели? Мои едят только если ее овощечисткой на тонюсенькие пластинки нарежешь.

и съели? Мои едят только если ее овощечисткой на тонюсенькие пластинки нарежешь.

Будут голодные, съедят и не нарезанную :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...