Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, у нас на форуме теперь не только слинго-мамы будут.... :rofl:

Девочки, а им сыр можно? :rolleyes:

мои не любят его почему-то) а так наверно можно в умеренных количествах))

Спасибо, мой любит, так кричать начинает, если чувствует запах сыра :blink:

большое спасибо Натали за свинюньчика!!! Назвали Яшей, кушает хорошо, со свинкой вроде подружились, только она вчера, схомячив свой огурец, скорей кинулась от маленького отбирать :angry: дала ему еще один, чтоб не обидно было)

920d352ded76.jpg

d7f65e833ec2.jpg

Девочки, опять вопрос :rolleyes: Сено это подстилка или это скорее еда? В магазинах везде сено по дну клетки лежит, а я сенник прикупила - не гоже с пола кушать :lol: Как правильно?

Еще, я никогда не думала, что они столько едят :blink: У нас Степка всего 1,5 мес, уже съел 2 упаковки сена, 3 упаковки корма, еще и каждые пару часов чего свеженького даю, а то орет, что голодный :girl_sigh:

Девочки, опять вопрос :rolleyes: Сено это подстилка или это скорее еда? В магазинах везде сено по дну клетки лежит, а я сенник прикупила - не гоже с пола кушать :lol: Как правильно?

Еще, я никогда не думала, что они столько едят :blink: У нас Степка всего 1,5 мес, уже съел 2 упаковки сена, 3 упаковки корма, еще и каждые пару часов чего свеженького даю, а то орет, что голодный :girl_sigh:

у меня тоже сенник стоит, но они его сворачивают, и едят уже с пола (что на фотках и видно) :girl_sigh:

и корм тоже быстро улетучивается... у меня на одну свинку идет в день 1 морковка или 1 огурец, когда 2 морковки + сено + корм

а на подстилку у меня опилки пресованные в шарики

Не мой воспитанный тогда, с сенника и кушает :lol: Зато в тарелку с кормом опилки накидает. А спрессованные они не потяжелее? или тоже отлетают во все стороны?

если свинья спокойная, то они конечно не летят в разные стороны, но когда она чего-то пугается, и резко бежит в другой угол клетки, то они конечно везде оказываются) спресованные, кстати, к шерстке не пристают, а когда намокнут, то тиолько тогда "распушаются"

У моего "вечерний психоз". Он как нам спать надо, начинает круги по клетке наворачивать, резвиться :lol: Успокоить можно только огурцом

большое спасибо Натали за свинюньчика!!! Назвали Яшей, кушает хорошо, со свинкой вроде подружились, только она вчера, схомячив свой огурец, скорей кинулась от маленького отбирать :angry: дала ему еще один, чтоб не обидно было)

Маша, я рада , что тебе понравился мальчик :girl_wink: Илья его Томом Сойером назвал :connie_wackygirl:

У нас Степка всего 1,5 мес, уже съел 2 упаковки сена, 3 упаковки корма, еще и каждые пару часов чего свеженького даю, а то орет, что голодный :girl_sigh:

вот это аппетит :blink:

У моего "вечерний психоз". Он как нам спать надо, начинает круги по клетке наворачивать, резвиться :lol: Успокоить можно только огурцом

класс :rofl: прикольный житель...но вечерний разминаж не только у свинок...у меня кошки как дело к ночи летают по квартире, как сумасшедшие - сметая двери, стулья, занавески...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...