Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 А у меня у сына любовь случилась со свинкой морской, когда мы в птичий дворик ходили))) они там абсолютно не поотив рук, а какие она песни ему пела)))) Даже я прониклась к этой зверушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 А у меня у сына любовь случилась со свинкой морской, когда мы в птичий дворик ходили))) Вот и у нас так же появилась свинка. После дворика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 На 2 свинок пачка корма в 400 рублей на неделю. Наполнитель из ленты кошачий прессованный, огурцы, морковь, зелень и капуста постоянно. Меняла наполнитель раз в 2 недели, пачки хватает на месяц. Сено возила из деревни в мешке. Если сено покупать, ещё дороже будет. Ну и всякие штуки травяные, чтобы зубы точить, по сотке на неделю. Траву пророщенную покупала, очень они любили. На кота намного меньше денег у меня улетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 У меня получается свинка бесплатно жила на всем готовом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natina Natalia 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 а почему не выбрали бы?напишите минусы пожалуйстав плане потикать - не але они, наши еще цапнуть норовили, убегали, грызли по дому все, прятались под плиту, шебутились всю ночь напролет.в плане содержания: наполнитель кошачий покупала двум свинкам больше. чем 5 кошкам по объему. Упаковки на два дня, иначе потом вонища несусветная. Еда: жрут они нонстоп, не наедаются никогда. По цене плюсом к наполнителю 1,5 тысячи на яблоки, огурцы, сено зимой, укроп, тыкву, бананы. Я ж не могу смотреть спокойно в эти голодные глаза, особенно когда они показывают всем своим видом, что ЖРАТь хотят и вешаются на клетке на зубах и висят так, пока очередной огурец не дашь. Мы потом приноровились на рынке "яблоки-овощи подешевле покупать в ларечке", так я каждый раз громко так говорила, мне для морских свинок, чтобы никто не подумал, что я ребенку подбитенькие яблочки покупаю. А сено тоже нашли способ не покупать. Под елками снег разгребем, травы нарвем и ура, свиньи сыты.Я когда их брала думала, ну неужели я 2-х маленьких зверушек не прокормлю, ага, наивная.Отпуск: пристроили мы их на месяц по объявлениею в контакте. Через неделю звонят, заберите срочно. Что случилось? Аллергия у детей страшенная вылезла, вся семья сидит на назонексте. Я понимаю, что вы вполне серьёзно, но мы перечитали трижды всей семьёй, ржали в голос и до слёз и от души, спасибо!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я только месяц выдержала морскую свинку, потом удачно пристроила в хорошие руки) Может, конечно, нам такая попалась, но глупее животного у нас не было. Только еда вызывала у него радостные эмоции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Тоже не понимаю, почему почти никто не пишет про вонищу от этих свинок.На волю по квартире их особо не выпустишь, все загадят. И это их "уууииии", как сирена. Брр.. лучше котенка ребенку завести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Тоже не понимаю, почему почти никто не пишет про вонищу от этих свинок.На волю по квартире их особо не выпустишь, все загадят. И это их "уууииии", как сирена. Брр.. лучше котенка ребенку завести.у меня просто нет свинок, я и молчу. Но везде, у кого их встречала, они Воняяяли. Но вдруг меня заклюют, что это просто хозяева за ними не убирают )))Я вообще после хомяка у соседей против всех грызунов в доме. Категорически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ага, я когда в одном доме увидела, как они по кровати бегают и так сказать "роняют свое добро", поняла, что это точно не мой зверь))) тут хоть как за ним убирай, но это существо не понимает, где можно гадить, а где нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Все от наполнителям и его количества зависит. Я много где встречала, что и коты с собаками воняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 наша приколюха, сейчас легла у миски, без сил "утиути" и лапкой по миске бьет, типа, еды дайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 у кого еще остались морские свинки, ваши тоже попкорнингом занимаются?)моя ест сено, зерно (овес, пшеницу и ячмень), дробленый нут, морковь, свеклу, огурцы, зеленуху (петрушку - обожает, укроп, салат, китайскую капусту), и просто капусту. Фрукты ест с неохотой, перец и помидор отвергла. Проращиваю ей злаковые на окошке, это она любит. Еще она ест веник Кабачки и тыкву пока не давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.