Перейти к публикации

Морские свинки 🐹

все об этих удивительных животных

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня у сына любовь случилась со свинкой морской, когда мы в птичий дворик ходили))) они там абсолютно не поотив рук, а какие она песни ему пела)))) Даже я прониклась к этой зверушке.

А у меня у сына любовь случилась со свинкой морской, когда мы в птичий дворик ходили)))

Вот и у нас так же появилась свинка. После дворика )))

На 2 свинок пачка корма в 400 рублей на неделю. Наполнитель из ленты кошачий прессованный, огурцы, морковь, зелень и капуста постоянно. Меняла наполнитель раз в 2 недели, пачки хватает на месяц. Сено возила из деревни в мешке. Если сено покупать, ещё дороже будет. Ну и всякие штуки травяные, чтобы зубы точить, по сотке на неделю. Траву пророщенную покупала, очень они любили. На кота намного меньше денег у меня улетает.

У меня получается свинка бесплатно жила на всем готовом :D

а почему не выбрали бы?

напишите минусы пожалуйста

в плане потикать - не але они, наши еще цапнуть норовили, убегали, грызли по дому все, прятались под плиту, шебутились всю ночь напролет.

в плане содержания: наполнитель кошачий покупала двум свинкам больше. чем 5 кошкам по объему. Упаковки на два дня, иначе потом вонища несусветная. Еда: жрут они нонстоп, не наедаются никогда. По цене плюсом к наполнителю 1,5 тысячи на яблоки, огурцы, сено зимой, укроп, тыкву, бананы. Я ж не могу смотреть спокойно в эти голодные глаза, особенно когда они показывают всем своим видом, что ЖРАТь хотят и вешаются на клетке на зубах и висят так, пока очередной огурец не дашь. Мы потом приноровились на рынке "яблоки-овощи подешевле покупать в ларечке", так я каждый раз громко так говорила, мне для морских свинок, чтобы никто не подумал, что я ребенку подбитенькие яблочки покупаю. А сено тоже нашли способ не покупать. Под елками снег разгребем, травы нарвем и ура, свиньи сыты.

Я когда их брала думала, ну неужели я 2-х маленьких зверушек не прокормлю, ага, наивная.

Отпуск: пристроили мы их на месяц по объявлениею в контакте. Через неделю звонят, заберите срочно. Что случилось? Аллергия у детей страшенная вылезла, вся семья сидит на назонексте.

Я понимаю, что вы вполне серьёзно, но мы перечитали трижды всей семьёй, ржали в голос и до слёз и от души, спасибо!!! :)))))

Я только месяц выдержала морскую свинку, потом удачно пристроила в хорошие руки) Может, конечно, нам такая попалась, но глупее животного у нас не было. Только еда вызывала у него радостные эмоции)

Тоже не понимаю, почему почти никто не пишет про вонищу от этих свинок.На волю по квартире их особо не выпустишь, все загадят. И это их "уууииии", как сирена. Брр.. лучше котенка ребенку завести.

Тоже не понимаю, почему почти никто не пишет про вонищу от этих свинок.На волю по квартире их особо не выпустишь, все загадят. И это их "уууииии", как сирена. Брр.. лучше котенка ребенку завести.

у меня просто нет свинок, я и молчу. Но везде, у кого их встречала, они Воняяяли. Но вдруг меня заклюют, что это просто хозяева за ними не убирают )))

Я вообще после хомяка у соседей против всех грызунов в доме. Категорически

Ага, я когда в одном доме увидела, как они по кровати бегают и так сказать "роняют свое добро", поняла, что это точно не мой зверь))) тут хоть как за ним убирай, но это существо не понимает, где можно гадить, а где нет.

Все от наполнителям и его количества зависит. Я много где встречала, что и коты с собаками воняют.

наша приколюха, сейчас легла у миски, без сил "утиути" и лапкой по миске бьет, типа, еды дайте)

у кого еще остались морские свинки, ваши тоже попкорнингом занимаются?)

моя ест сено, зерно (овес, пшеницу и ячмень), дробленый нут, морковь, свеклу, огурцы, зеленуху (петрушку - обожает, укроп, салат, китайскую капусту), и просто капусту. Фрукты ест с неохотой, перец и помидор отвергла. Проращиваю ей злаковые на окошке, это она любит. Еще она ест веник :lol: Кабачки и тыкву пока не давала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...