Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Вы уверены, что Вам надо такой звЭрь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Свинки прикольные) вот из всех грызунов и пернатых я бы выбрала именно свинок. А у меня есть с кем сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Свинки прикольные) вот из всех грызунов и пернатых я бы выбрала именно свинок. А у меня есть с кем сравнивать А я бы больше никогда их не выбрала, благо нашла куда своих пристроить. И ведь говорила мне namejsis . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 а почему не выбрали бы? напишите минусы пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Свинки прикольные) вот из всех грызунов и пернатых я бы выбрала именно свинок. А у меня есть с кем сравнивать А я бы больше никогда их не выбрала, благо нашла куда своих пристроить. И ведь говорила мне namejsis .Так это всё очень индивидуально . Кому-то свинки, кому-то птички, а кто-то всё вместе хочет.У меня был период когда я вздрагивала от одной мысли про аквариум. Раз сон приснился, что у меня опять аквариум, так я во сне даже расплакалась, что опять это возня с какахами и трупиками . Прошло время, и с первой зарплаты после декрета купила аквариум. Сейчас уже два .Такая же фигня была после попугаев, да ни за что. А сейчас у меня кенар, обожаю птичку .Да и после предпоследней собаки думала "какое счастье, что не надо пылесосить постоянно". А сейчас вторую хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Свинки очень дорогие в содержании звери. Это основной огромный минус. Ну и такой получился для меня лично! Бессмысленный зверь. На руки не взять, не понимают ничего, лучше кошка. Даже пристроить кошку на пару недель проще по друзьям, чем свинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natina Natalia 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ой, нашли, только забрать можно будет в начале мая ещё не родились. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 а почему не выбрали бы?напишите минусы пожалуйстав плане потикать - не але они, наши еще цапнуть норовили, убегали, грызли по дому все, прятались под плиту, шебутились всю ночь напролет.в плане содержания: наполнитель кошачий покупала двум свинкам больше. чем 5 кошкам по объему. Упаковки на два дня, иначе потом вонища несусветная. Еда: жрут они нонстоп, не наедаются никогда. По цене плюсом к наполнителю 1,5 тысячи на яблоки, огурцы, сено зимой, укроп, тыкву, бананы. Я ж не могу смотреть спокойно в эти голодные глаза, особенно когда они показывают всем своим видом, что ЖРАТь хотят и вешаются на клетке на зубах и висят так, пока очередной огурец не дашь. Мы потом приноровились на рынке "яблоки-овощи подешевле покупать в ларечке", так я каждый раз громко так говорила, мне для морских свинок, чтобы никто не подумал, что я ребенку подбитенькие яблочки покупаю. А сено тоже нашли способ не покупать. Под елками снег разгребем, травы нарвем и ура, свиньи сыты.Я когда их брала думала, ну неужели я 2-х маленьких зверушек не прокормлю, ага, наивная.Отпуск: пристроили мы их на месяц по объявлениею в контакте. Через неделю звонят, заберите срочно. Что случилось? Аллергия у детей страшенная вылезла, вся семья сидит на назонексте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Чего это их дорого кормить ? У нас правда одна, сена надолго хватает , наполнитель дешёвый , ещё у мамы взяла опилок . Из дорогого разве что петрушка - она для нашей лакомство . Готова есть тоннами. Остальная еда это что ты едим : кусочек огурца, яблока, морковки . Когда готовлю ей подкидываю) спец корм тоже есть , так его надо совсем чуть чуть. Дети с ней возятся , тискают ,она не против И да, не воняет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Спецкорм наши не ели совсем, морковки и тыквы, и остальные огурцы ели в промышленных масштабах. Только в дом войдешь с работы, такой писк стоит и на зубах висят уже. У нас были 2 взрослые девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Так а зачем им столько еды? Нам сразу сказали не перекармливать . Было б че кормить) комок шерсти крошечный . А скоро так вообще на травку перейдёт )Но просит еду очень громко , стоит только к холодильнику повернуть , мольба о петрушке )) наша получается 3 мес с нами , я сама не думала что такое у нас жить будет , но тем не менее , ей даже муж симпатизирует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 У нас тоже свинка была. Ел морковку, капусту, яблоки, зерно, траву, огурцы. Огурцы очеееень любил, только запах почувствует, тут же начинает пищать, что уши закладывало. Травы под окном у меня целое поле. Летом в теплую погоду на улицу выносила, он ел ее сколько влезет. Наполнителем были опилки.Когда маленький был выпускали его побегать по столу. Все провода у ноутбука погрыз Чай из кружки пил. Вначале меня боялся, потом привык, стал мужа бояться. Потом подрос уже не боялся. Любил пальцы мне нализывать, да шею мужу. К коту посадишь он и его пытался вылизывать, но кот боялся и убегал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.