Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Маша, возьми новеньких ты меня приютишь со всем моим зоопарком тогда? а я боялась пленкой обматывать - они ее жрали, а переваривание полиэтилена, думаю, не самое полезное для их желудков. Нет, со свинками точно всё. Я, думаю, что в нашем вечном балагане их психика не выдерживает. вот и болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Жрут и живы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 у нас по периметру бортики из оргстекла высотой примерно 10 см прикручены. Муж дырки в них сделал и проволокой прикрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanka 23 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 У нашего хряка запор случился. Видимо переел. Выпаивала водой, он бедненький даже на передних лапках стоять не мог.Как вы кормите своих свинок, сколько примерно еду даете днем? Он все время голодный - ест как прорва Я сыплю 2 столовых ложки корму примерно + овощи или фрукты. Так он тоже есть капусту не хочет уже - огурцы ему подавайте. А они нынче дорогие свинкам огуречные диеты надо делать,особенно,если у них ожирение.Мои вообще заелись,корм едят не весь,за то одуванчики с корнями и клевер на ура и сено не едят у нас по периметру бортики из оргстекла высотой примерно 10 см прикручены. Муж дырки в них сделал и проволокой прикрутил.А где вы оргстекло брали?Хотим вольер большой и высокий сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Наш Джордж отправился за радугу :897451: Перед этим пил воды очень много. Ночью звуки какие-то странные издавал, по клетке гремел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Наш Джордж отправился за радугу :897451: Перед этим пил воды очень много. Ночью звуки какие-то странные издавал, по клетке гремел.жалко хрюшку . Лен, он же у тебя недавно появился, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Наш Джордж отправился за радугу :897451: Перед этим пил воды очень много. Ночью звуки какие-то странные издавал, по клетке гремел.жалко хрюшку . Лен, он же у тебя недавно появился, да?Почти 2 года, мы его с рук взяли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natina Natalia 2 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Добрый вечер! Ищем малыша морскую свинку в подарок дочке на День Рождения. Маленькую. Ласковую. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natina Natalia 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А кто-нибудь свиньям когти стрижет? Или мож возите их куда на маникюр? У моих такие когтищи, мне их прямо жалко, кажется, что им ходить не удобно. Здравствуйте, а вы случайно не продаете свинок малышей сейчас? Спасибо за ответ Возьмите одного. Подумайте, готовы ли вы раз в 4 месяца пристраивать приплод? ой, Юля, ты все о наболевшем Здравствуйте, а в случайно не продаете сейчас морских свинок малышей? Во всём городе не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Я конечно не namejsis, но знаю точно, что свинок она не продает. Посмотрите на авито. Мы своих на авито продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 На октябрьском около Сергеевской столовой в зоомагазине были. У нас нет больше, наелись выше крыши за 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natina Natalia 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Я конечно не namejsis, но знаю точно, что свинок она не продает. Посмотрите на авито. Мы своих на авито продавали. Спасибо. На авито нет. Только в Великих Луках На октябрьском около Сергеевской столовой в зоомагазине были.У нас нет больше, наелись выше крыши за 5 лет. Жаль. Нет. Там нет. И во втором магазине на Октябр. пр. нет, и на Яна Фабрициуса нет. И все продавцы знают, что их нигде нет. Нам бы хотелось очень из семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.