Alma 85 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Нам 5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Жень, а если тебе по принимать лактогон, может молоко можно вернуть. пью и лактогон и чаечки специальные,и девченок постоянно прикладываю,но к сожалению с каждым днем его все меньше и меньше((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Всегда считала,что смешенное вскармливание ведет к быстрому сворачиванию ГВ,особенно если ночью деток не кормить.С первыми детками,мне кажется даже если совсем мало молока,то можно расцедиться, можно сериалы смотреть,книжку читать,а детки в это время у груди лежат.Мы с удовольствием грудь сосем и запиваем ей еду, ночью конечно тяжеловато с двумя,но у меня пунктик по поводу ГВ.Так что девочки,если хотите кормить,то все обязательно получится,кушать самой почаще,пить побольше и все будет пучком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 У меня сначала получилось одновременно кормить, потом сынок стал вырываться, поэтому пришлось каждого отдельно.Это очень утомительно, тем более когда за вторым надо присматривать. Сериалы и книжки во время кормления вобще не наш случай Ночью кормила того кто проснется. Ну и сцеживала когда спали, чтобы каждому дать поровну. Вобщем получилось кормить меньше чем ожидала. Ну это моя первая двойня, в следующий раз я буду лучше подготовлена к грудному вскармливанию двойни )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну вот, у меня наверное лактостаз Немного болит, но комочков нет. Уснула с мелкими, проснулась, а с кровати не встать 39, 6 Выпила нурофен, пойду в ванну сцеживаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 бедный котик( может к гинекологу завтра? после родов без очереди же, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а чем он мне поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а чем он мне поможет?меня сцеживали и амоксилав прописывали А ещё ночью в городской в хирург.отделении расцеживают))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне гинеколог со старшим тоже хорошо расцедила. Я тогда про лактостаз и не знала. Если случай запущенный, физио назначают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Лен,да,ультразвуком хорошо застои убирают,сходи в жк.А пока попробуй присосок своих покормить в разных позах.Подбородочек должен смотреть на уплотнение.Еще но-шпу можно принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Девочки, сцедить не получилось, т.к. грудь мягкая, но болит((( Температура в 9 вечера опять 39, нурофеном больше не сбить((((( а ношпа что дает? Может анальгин однократно??? Он оч. хорошо сбивает? Муж на смене как назло(((Поеду завтра узи сделаю. А какие анализы нужно сдать, что бы увидеть воспаление??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Но-шпа не от температуры,это чтоб сцедиться проще было.Лен,не паникуй. У меня часто было так,и без комков,и больно и температура...От температуры парацетамольчику дерни.Пока не кормишь,можно капустный лист прикладывать. Ножичком поцарапай его и прикладывай.Все норм будет,сначала всегда тяжко гв налаживать.Держись,дружок!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.