Перейти к публикации

Покупки для близнецов

специфика)

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Мы тоже хотим так сделать.

Один слинг уже есть! :girl_wink:

Да, я тоже, если честно,не представляю носить сразу двоих на себе.. :huh:

У нас было 2 слинга - мне и мужу.

ну да... а если таскать двоих и без слинга...все равно периодически случается у нас. то то дома донести, срочно надо на руки обеим, бывает уступаю)))

а слингами пользовались еще в этом году в поездке. одевали май-слинги и на спину в том числе.

Да, я тоже, если честно,не представляю носить сразу двоих на себе.. :huh:

У нас было 2 слинга - мне и мужу.

ну да... а если таскать двоих и без слинга...все равно периодически случается у нас. то то дома донести, срочно надо на руки обеим, бывает уступаю)))

а слингами пользовались еще в этом году в поездке. одевали май-слинги и на спину в том числе.

Саша, а сколько девочки сейчас весят?

давно не взвешивала. 12+-

У нас TFK для двойни...обалденная!управляемая одной рукой,из двойняшковских колясок самая лекгая 17кг)))

из двойняшковских колясок самая лекгая 17кг)))

наша инглезина была 15. думаю когда вес такими мерами идет, то разницы никакой :lol:

из двойняшковских колясок самая лекгая 17кг)))

наша инглезина была 15. думаю когда вес такими мерами идет, то разницы никакой :lol:

И где вы нашли такие??? Мы в конце концов остановились на трансформере "Geoby", вариант "бок о бок".... когда выбирали, одним из самых важных показателей был вес, но меньше этой модели (20,5 кг) ничего не нашли, остальные еще тяжелее.TFK, конечно, отличные коляски, но очень дорогие, на новую мы решили не разоряться, а старую не захотели, т. к. боялись, не выдержит... в общем, живя на 4-ом этаже без лифта, одна я не гуляю.)

в общем, живя на 4-ом этаже без лифта, одна я не гуляю.)

Наташ,как я тебя понимаю)) Вспоминаю прошлое лето /осень ,и волосы дыбом встают.Этаж у нас тоже 4.Наша коляска тоже примерно 20 кило по весу.Гулять с мелкими хотелось(да и нужно) каждый день.А вот не с кем было особо.Вот и выбирай - либо сама как-то,либо сидим дома,а гуляем только по выходным с папой((

в итоге,пришлось самой выкручиваться. коляска была внизу в машине мужа.я спускалась сначала,вытаскивала коляску,собирала её,тяжеленную, и оставляла у подъезда.Потом бегом собирала деток, и в люльках их вдвоем спускала вниз.вот так и гуляли,пока дети влезали в люльки.самая жесть была засунуть эту проклятую коляску обратно в багажник.я потом уже обнаглела и стала просить прохожих помочь.а еще очень напрягало,что дети какое -то время дома находились одни,пока я там на улице =((

Это лето еще катались в ней.Да так в деревне и оставили.Уже ножками гуляем.

Девочки, а какие у вас санки? В городе для двойняшек вообще не найти, видела в одном месте, но они совсем небольшие и тяжелые, моим там тесно будет. Купили сегодня одиночные, но длинные, буду сажать друг за дружкой. Не знаю, может в Питере можно что приличное найти.

Девочки, а какие у вас санки? В городе для двойняшек вообще не найти, видела в одном месте, но они совсем небольшие и тяжелые, моим там тесно будет. Купили сегодня одиночные, но длинные, буду сажать друг за дружкой. Не знаю, может в Питере можно что приличное найти.

видела деревянные санки для двойняшек "бок о бок" в Здоровом малыше.и обещали привезти ближе к зиме еще другую модель .

в Планете игрушек санок нет и не будет (для двоин), возможно только по каталогу заказать, а на рынке мы тоже видели - для совсем маленьких и тяжелые. Про Здоровый малыш не подумала, надо зайти посмотреть.

А вот интересно ,насколько нужны эти санки для двойни?не будут ли они стоят/пылиться в прихожей и занимать немалое место?

вот мы в том году не прикупили саночки.сейчас гулям во дворе ножками.коляска закинута в деревне.юзаем одноместную колясочку (частенько надо одной Настюше ко врачу).если далеко куда - едем на машине.

Саша,вы вроде,маленькими были,катались в подобном транспорте.а на эту зиму что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...