batareya 1065 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Спасибо. Только я всё равно не догоняю, за ЧТО именно их возят, за какую часть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Спасибо. Только я всё равно не догоняю, за ЧТО именно их возят, за какую часть? Что значит за какую часть? Веревку покрепче привязал и поехал.Эти санки (имеются в виду одинарные) не для города, а для катания с горки. По городу они громоздкие, в автобус/магазин/еще куда особо не зайдешь, да и тяжеловатые наверное. Зато можно всей семьей с горок кататься.Возможно, что и эти на фото одинарные, просто приделано два сиденья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Мне такие точно нужны (с двумя сидухами)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 девочки,извените если не совсем в тему будет..у меня соседка на днях двойню родила... хочется подарок им сделать а не знаю что... не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 девочки,извените если не совсем в тему будет..у меня соседка на днях двойню родила... хочется подарок им сделать а не знаю что... не подскажете?Если они собираются кормить грудью - то самый путный и правильный подарок - подушка для кормления.Посмотреть можно здесь.Наверное еще хороший подарок много много много памперсов и влажных салфеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 девочки,извените если не совсем в тему будет..у меня соседка на днях двойню родила... хочется подарок им сделать а не знаю что... не подскажете?Дашульчик, подушку в инете заказывать и долго ждать,это нужно заранее. а так Катя права, подарите памперсов большую пачку.эти штуковины улетают в момент. нам друзья коробками из ленты возят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 спасибо за советы.наверное и правда лучше особо не заморачиваться и подарить то что действительно всегда нужно а вот погремушки на коляску?их просто две нужно или есть специально для "двухместной" коляски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 спасибо за советы.наверное и правда лучше особо не заморачиваться и подарить то что действительно всегда нужно а вот погремушки на коляску?их просто две нужно или есть специально для "двухместной" коляски?На многих колясках эту штуку реально не за что подвесить или длина шнурка слишком короткая даже на одноместную коляску. По моему мнению где-то до месяцев 5-6 погремушки на колясках вообще не актуально, т.к. маленькие детки на улице чаще всего посто спят. Лучше уж тогда специальные игрушки на прогулочную коляску на липучке или присоске или две разные дуги на автокресло, если у родителей есть машина. С игрушками опять же есть риск, что кто-то подарит похожее или вообще не приглянутся деткам. Есть еще вариант - подарочная карта детского магазина. А там родители купят сами, что им будет необходимее памперсы или игрушки или вообще какие-то такие вещи, о которых сам вовек не догадаешься подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Мамочки близняшек, расскажите из своего опыта ,что вам реально облегчило уход за детками, а от чего бы вы теперь отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 самая наша нужная покупка это большое кресло. оно же качалка. и сейчас на нем засыпаем. на руках не укачивались никогда. все в нем.а так..стараемся не покупать большие игрушки. две наши машины занимают пол квартиры,поэтому велики даже покупать не стали. кроватки используем как барьер чтобы не упасть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я придумала купить качельку автоматическую.Нашла на форуме. А иначе у меня просто сломается спина и руки вытянутся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 если деткам понравится будет хорошо!а еще, вспомнила про слинги!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.