Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Я тут подумала, а всё -таки лучше раздельные кроватки! Малышки не будут мешать друг другу .Хочется спросить, а у вас ,мамочки двойняшек,какие кроватки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тууле Ольга 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Привет! Я тоже мама двойняшек , посмотрела кроватки -не очень практичные ,у меня спят в обыкновенных детских -дешевле и хватит по-дольше. А вообще сейчас такой выбор дестких вещей и всяких приспособлений -глаза разбегаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 я думаю лучше раздельные кроватки. в двойных нет смысла, да и найти их наверно не реально.у нас кроватки до сих пор не используются. спят вместе с нами. если детки на гв, то это самый лучши вариант. просто мало кто спит всю ночь, а вставать к каждому ребенку по 3 и более раз за ночь не реально. кроватки мы покупали самые обычные. на колесиках. если их снять, то останутся дуги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Привет! Я тоже мама двойняшек , посмотрела кроватки -не очень практичные ,у меня спят в обыкновенных детских -дешевле и хватит по-дольше. А вообще сейчас такой выбор дестких вещей и всяких приспособлений -глаза разбегаются . ой, еще одна мамочка!! я так рада!! согласна с вами насчет кроваток, не практично!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ой, мне так велосипедные прицепчики понравились Надо нам такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Вот какие прикольные велоколясочки на троих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Катюш, какие прикольные.жаль у нас велосипедистов не уважают, места им на дороге нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Я б такой прикупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Рит, я думаю в инете можно заказать, только обойдется это не дешево)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Тоже вот прикольная штука. Наверное можно за великом сзади прицепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 похож на машинный прицеп, весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 похож на машинный прицеп, весело Саша, а что, давай затаримся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.