Перейти к публикации

Покупки для близнецов

специфика)

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

мы уже поняли в нашем городе не купить коляски для двойни в наличии только пару прогулок.В Питере и Эстонии даже под заказ.вот и мы через магазин Планета детства будем заказывать.я выбрала паравозик зиппу.на мой взгляд паравозик лучше чем широкая коляска да к тому же они мне совсем не нравятся внешне.http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaska-dlya-dvojni-tutis-twins.html это коляска наша будушая.кроватки две простые отдельные будут.

я своих малышек разделяю, у меня Анечка очень активная, а Настя более задумчивая, прагматичная. Нас сейчас 5, одежда с примерно с года у нас разная. К сожалению, в силу возраста у нас поменялось много: коляски ликвидированы, мебель другая, стульчиков нет, автокресло сменили. Но моим личным опытом готова поделиться: 1. Начну с коляски. Выбор у нас в принципе не большой :) :) :) Мы остановились на Danny Sport Twin Max DST (смотри фото). Рама выполнена из металла, относительно нетяжелая, в собранном виде шасси компактное, не создает трудностей во время транспортировки, катились мягко за счет больших надувных колес, ручка регулировалась. Как прогулочная очень удобная. Я мама аккуратная, коляска после эксплуатации была в хорошем состоянии, но продавали мы ее долго, все-таки специфика.По поводу того, что у нас найти коляски сложно- открывайте интернет, заказывайте. Сейчас большинство только так и делают, и дешевле в некоторых случаях и можно интересные и эксклюзивные вещи найти. :711909: 2. кроватка. мы покупали фирмы Кубаньлесстрой Феррария БИ 05 (смотри фото) из массива бука, с мужем только за натуральные материалы. Послужили нам хорошо, удобные, нареканий не было. Продать их было намного проще, чем коляску))))) сделали это буквально в 10-14 дней. Сейчас у нас вот такие коляски: http://www.vsekroham.ru/product/detskaya-krovatka-giovanni-prima/. 3. Стульчики. Если не ошибаюсь, у нас были вот такие, как на фото. удобные, стоили они примерно 3 тыс. Не помню особо, потому что пользовались давно и не долго. Потом отдали знакомым. Все можно выбрать! было бы желание и время. Мы вот заказали сейчас кроватки, доставили, все в порядке. если не доверять никому, можно упустить свое счастье))) не бойтесь, пробуйте!

post-8188-0-20835300-1396993336.jpg

post-8188-0-88009200-1396993943.jpg

post-8188-0-62708600-1396994220.jpg

Девочки подскажите,стоит ли покупать комод с пелинальным столиком,или он впринципе не нужет(пелинальный столик)??

мы обычный стол-книжку использовали для пеленания

Девочки подскажите,стоит ли покупать комод с пеленальным столиком,или он в принципе не нужет(пеленальный столик)??

мне кажется проще на кровати все делать и безопаснее, никуда не "убежит" ребенок. а если убежит, то хоть не так высоко.

хотя у нас с девчонками был такой комод- родители купили. но столиком почти не пользовались. лишний склад хлама

У меня комод с пеленальным столиком до сих пор стоит . Чаще использовала как шкаф для одежды. Пеленались там ,но редко. А еще на нем массаж на дому нам делали.

Девочки подскажите,стоит ли покупать комод с пелинальным столиком,или он впринципе не нужет(пелинальный столик)??

мы специально искали комод со столиком, чтобы было куда сложить детские вещички, так как мебели в комнате после ремонта минимум. Сначала думала пеленать на диване, днем может и удобно, а ночью если, то там и муж спит. Тем более столик сверху откручивается и можно потом использовать как простой комод.

В первый раз не покупала. Пожалела потом. Спина болела после пеленания на кровати и пр. процедур, так как в наклонку. Со вторым ребёнком все же купила. Довольна

По цене самые дешевые есть на Народной в мебельном и в мебельном в том же здании что и Эльдорадо (на втором этаже). В других аналогичные модели дороже.

Где эльдорода,там мебельный есть??первый раз слышу!! Я вот на сайте антошка за 3600 нашла))

Левее от входа в Эльдорадо. Там мебель на 1 этаже и на 2. Комоды на втором были. Их несколько магазинов- еще напротив Балтийского банка и на Колхознике. Цена на комоды 4000-5000. Модели разные были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...