Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а я люблю наши санки.интересно мы в этом году поместимся в них?я бы еще такие прикупила длинные, деревянные, чтобы втроем можно было сесть. папу запрягать и вперед.и, кстати, спали мы в них тоже, сидя) на второй страничке ссылка про санки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 чтобы втроем можно было сесть. папу запрягать и вперед. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 я бы еще такие прикупила длинные, деревянные, чтобы втроем можно было сесть. папу запрягать и вперед.где-то я постила ссылку, как размещала троих детей на одних санках а уж двоих посадить - нефиг делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 я бы еще такие прикупила длинные, деревянные, чтобы втроем можно было сесть. папу запрягать и вперед. бедный папа! а вообще спасибо, я посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 почему бедный? папа сильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 ну тогда молодец папа! я просто не совсем поняла, это ты третьего малышаста собираешься сажать или сама кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 третьего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 я просто не совсем поняла, это ты третьего малышаста собираешься сажать или сама кататься? все понятно - Саша + малыш, они пока одно целое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А мы в прошлую зиму в одинарных саночках катались.Прекрасно помещались.правда,путешествия в город были только с папой))Вот в эту зиму прикупим еще такие же,наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, случайно никто не продает санки для двоих деток? Желательно рядом сиденья чтоб были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я бы тоже купила (вдруг у кого есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У нас есть.но в этом году никому не отдадим)))только в следующем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.