Перейти к публикации

Покупки для близнецов

специфика)

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

А так хоть по разным комнатам расставляй)))

хорошо что у тебя комнатЫ есть))

нам и кровати толком не нужны были. мелкие спали с нами

Саша, а когда девочки стали спать отдельно? После завершения ГВ?

Только сейчас увидела вторую линеечку! Поздравляю, Сашенька, ты просто героиня! Не страшно? Я тоже очень хочу третьего малыша, но мне с моей академической нагрузкой это в ближайшее время не светит.

А я не могу спать с ребенком, наоборот не высыпаюсь, от любого шороха просыпаюсь

Саша, а когда девочки стали спать отдельно? После завершения ГВ?

Только сейчас увидела вторую линеечку! Поздравляю, Сашенька, ты просто героиня! Не страшно? Я тоже очень хочу третьего малыша, но мне с моей академической нагрузкой это в ближайшее время не светит.

спасибо. страшно немного. не за то что не осилим, пока только за беременность переживания.

если есть желание, значит все будет!)) мы тоже хотели, но попозже, а тут видишь как получилось)

по поводу сна совместного, в кроватки переехали после того как отлучились, т.е. после 2,3. но это значит что засыпают у мамы под мышкой, а потом мы их перекладываем. если все хорошо-спят всю ночь у себя, утром ко мне приходят. но я их частенько среди ночи у нас обнаруживаю. папка говорит-ноги на меня сложили, женщины. места с вами уже нехватает. Предложил кровать вторую поставить в нашу комнату когда переедем. как представит себе видимо. мы вдвоем, малышок, а если еще мелочь под утро придет, места не останется.

при этом в саду засыпают в своей кроватке каждая без проблем. никто рядом не сидит. и девчонки довольны сном дневным.

я вот представляла себе как будет с третьим малышом. если все вместе засыпать будем. девчонки по бокам, а мелочь сверху на сисю? :crazy: мне просто нравится с ними засыпать,даже не пыталась их дома научить засыпать в кроватях. они меня так обнимают :wub:

Поздравляю! А кого ждете мальчиков, девочек (если не секрет)?

Думаю что удобнее всего обычные одинарные отдельные кровати, их можно и расставить и составить. У меня одна спала, другая -нет, мешали друг другу. А так хоть по разным комнатам расставляй)))

мальчиков ждем

поздравляю :83878:

lory, присоединяюсь к поздравлениям! Сил вам, терпения и легкой беременности! У меня тоже мальчишки)). Нам кроватки, как и Саше, не пригодились почти, т. к. дети со мной спали (я тоже кормила и кормлю грудью, так что это меня спасало, хоть ночью я могла отдохнуть). Единственное, в период с 5-7 месяцев мы днем использовали кроватки как манежи, боялась оставлять на кровати. А потом дети поползли и им там стало тесно, мы их переместили на пол. Сейчас используются как вешалка для одежды, вот хочу продавать, а то места и так мало, а стоят без дела.

По-моему, в совместном сне (если муж не против, конечно) только один минус - не все родственники его одобряют. К сожалению, у меня тоже против мои мама и бабушка.... Но вставать по ночам к двум детям - это жуть. Ночью хочется спать. Так что я никого не слушаю.)) Переселять мелких в отдельные кровати/комнату планирую по завершении ГВ, а кормить я планирую еще год.

Наверное, если бы я сейчас ждала двойню, с уже имеющимся опытом, я бы насчет кроватей вообще заморачиваться не стала.

ритта спасибо за поздравления.а сколько вы хотите за кр?

Lory,кроватки Ритта выложила в объявлениях.

Посмотрите))Раздел коляски ,мебель и прочее для малышей

давайте потрепемся))

часть сообщений перенесла сюда

http://kids60.ru/ind...showtopic=26943

Про покупки. Думаем на зиму детишам саночки купить, останавливает один вопрос - вдруг Тиша задумает в них поспать? Там, наверно, нельзя спать? А он у нас такой сплюн, до 3 часов на улице спит. :) Так что саночки, наверно, рано?

Про покупки. Думаем на зиму детишам саночки купить, останавливает один вопрос - вдруг Тиша задумает в них поспать? Там, наверно, нельзя спать? А он у нас такой сплюн, до 3 часов на улице спит. :) Так что саночки, наверно, рано?

я тоже про санки думала на эту зиму,но так еще и не решила покупать их или нет,отзывы противоречивые,мы тоже в коляске любим спать :711909:

Мы купили прошлой зимой санки, но нам было как раз два года. По нашей грязи, поребрикам и т.п. задолбаешься их таскать. Проще на коляске с хорошими большими колесами, тем более что вы еще малышатики и в коляске ездите пока. А на санках успеете еще с горок покататься :711909:

Наша коляска-трансформер сломана. Никого не могу найти, чтоб ее починить (не поднимается в "сидячее" положение одна спинка). Да и не очень мне хочется в нее опять пересаживаться, привыкла я к хорошей жизни с паровозиком. А прогулка по зимнему центру не пройдет?

Мы купили прошлой зимой санки, но нам было как раз два года. По нашей грязи, поребрикам и т.п. задолбаешься их таскать. Проще на коляске с хорошими большими колесами, тем более что вы еще малышатики и в коляске ездите пока. А на санках успеете еще с горок покататься :711909:

тфк мне в помощь :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...