Елена Д 197 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 ЛИПА,спасибо за награды ,ну ничего страшного в общих болтушках можно общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Елена.приветствуем тебя! Нас действительно немного,поэтому и болталку нам как-то не создали.Я в основном,пишу в болталке мам карапузов.Можно еще в воспитание близнецов строчить.А вы можете освежить темку Роды двойни будет интересно почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 ЛИПА,спасибо за награды ,ну ничего страшного в общих болтушках можно общаться Пожалуйста, только спасибо не мне, а модераторам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А вы можете освежить темку Роды двойни будет интересно почитатьда мне писать нечего в одной строке все поместится плановое КС было тк сын лежал неправильно и я рисковать не стала ЛИПА,спасибо за награды ,ну ничего страшного в общих болтушках можно общаться Пожалуйста, только спасибо не мне, а модераторам))) и им тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 привет.я тоже жду двоиняшек.и мои муж хочет сделать краватки сам.ести несколько вариантовhttps://picasaweb.google.com/114088913608577310828/4201203# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Поздравляю! А кого ждете мальчиков, девочек (если не секрет)?Думаю что удобнее всего обычные одинарные отдельные кровати, их можно и расставить и составить. У меня одна спала, другая -нет, мешали друг другу. А так хоть по разным комнатам расставляй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Мы долго вообще одной кроваткой пользовались.Сначала дети там прекрасно помещались.Позже там спала только Настя,а Макс спал исключительно у меня на ручках или редко рядом со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А так хоть по разным комнатам расставляй)))хорошо что у тебя комнатЫ есть))нам и кровати толком не нужны были. мелкие спали с намитакие вообще варианты прикольные, чего только не придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 А так хоть по разным комнатам расставляй)))хорошо что у тебя комнатЫ есть))нам и кровати толком не нужны были. мелкие спали с намитакие вообще варианты прикольные, чего только не придумают Нет, конечно удобнее всего когда дети с тобой вместе спят, не надо вставать по многу раз за ночь, особенно если ГВ. Саша, а вы не расширили жилплощадь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Поздравляю! А кого ждете мальчиков, девочек (если не секрет)?Думаю что удобнее всего обычные одинарные отдельные кровати, их можно и расставить и составить. У меня одна спала, другая -нет, мешали друг другу. А так хоть по разным комнатам расставляй)))мальчиков ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Саша, а вы не расширили жилплощадь?в процессе. вроде ключи нам в течении месяца должны дать, а там еще ремонт..хорошо бы до НГ успеть переехать..эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 lory, присоединяюсь к поздравлениям! Сил вам, терпения и легкой беременности! У меня тоже мальчишки)). Нам кроватки, как и Саше, не пригодились почти, т. к. дети со мной спали (я тоже кормила и кормлю грудью, так что это меня спасало, хоть ночью я могла отдохнуть). Единственное, в период с 5-7 месяцев мы днем использовали кроватки как манежи, боялась оставлять на кровати. А потом дети поползли и им там стало тесно, мы их переместили на пол. Сейчас используются как вешалка для одежды, вот хочу продавать, а то места и так мало, а стоят без дела. По-моему, в совместном сне (если муж не против, конечно) только один минус - не все родственники его одобряют. К сожалению, у меня тоже против мои мама и бабушка.... Но вставать по ночам к двум детям - это жуть. Ночью хочется спать. Так что я никого не слушаю.)) Переселять мелких в отдельные кровати/комнату планирую по завершении ГВ, а кормить я планирую еще год. Наверное, если бы я сейчас ждала двойню, с уже имеющимся опытом, я бы насчет кроватей вообще заморачиваться не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.