Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Саша,вы вроде,маленькими были,катались в подобном транспорте.а на эту зиму что думаете?да пока еще покатаемся в них. они нам нравятся очень!! в следующем точно не влезем....я думала что прошлый год был последним для этих санок...но видимо нет. миниатюрные мы дамы..скорее бы снег!а санки в Здоровом малыше на Рижском стоят. я тоже видела. красивыве, но широкие. лучше такие как у нас, везде пройдут) только в наших ручка была- фигня полная. у папки нашего на работе ее приварили заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки, а был ли у вас стульчик(стульчики) для кормления, так ли он (они) необходим (ы)? Многие мамы уверяют, что данный аксессуар не нужен, но - все-таки двойня... Не хочется просто кухню загромождать бесполезными девайсами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 С одним-то ребенком стул нужен, а как двух кормить?? Мне кажется, что минимум один стул точно нужен, а то и два.Вообще, читала тут вашу темку и вспоминала свою прошлую зиму. Как мне было тяжело гулять, как я мучилась с коляской, но я даже представить не могу, как тяжело было вам (когда без помощи кого-то). В который раз убеждаюсь - каждой по памятнику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, а был ли у вас стульчик(стульчики) для кормления, так ли он (они) необходим (ы)? Многие мамы уверяют, что данный аксессуар не нужен, но - все-таки двойня... Не хочется просто кухню загромождать бесполезными девайсами...у нас были. около года мы их сплавили на балкон. а до этого момента были очень нужны и поиграть и порисовать в них.один у нас был складной. очень удобно. если что убирались к стеночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо, вы меня убедили, буду брать. Причем постараюсь найти как раз складные, дома и так не пройти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Наташ,да ,стульчик - нужная вещь!и порисовать там ,и просто детя посадить и игрух на столик дать играться))мои раньше особо желанием не горели в нем сидеть. а теперь у них развлечение такое - просто посидеть в стульчике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 А мы еще до года купили им маленькие стульчики и столик - так они кушали (как в детском садике). Просто не хотелось лишние деньги тратить, а главное - эти детские стулья и поставить -то некуда в наших кухнях. А теперь мы уже за взрослым столом сидим и на взрослых стульях)) А вот интересно ,насколько нужны эти санки для двойни?не будут ли они стоят/пылиться в прихожей и занимать немалое место? вот мы в том году не прикупили саночки.сейчас гулям во дворе ножками.коляска закинута в деревне.юзаем одноместную колясочку (частенько надо одной Настюше ко врачу).если далеко куда - едем на машине. Саша,вы вроде,маленькими были,катались в подобном транспорте.а на эту зиму что думаете?А как вы без коляски на длинные расстояния ходите? Мы вот вчера пошли в Детский парк гулять, на елочку посмотреть, так им тяжело (это неск-ко остановок), на обратном пути все время в коляске ехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 да пока еще покатаемся в них. они нам нравятся очень!! в следующем точно не влезем....я думала что прошлый год был последним для этих санок...но видимо нет. миниатюрные мы дамы..скорее бы снег!а санки в Здоровом малыше на Рижском стоят. я тоже видела. красивыве, но широкие. лучше такие как у нас, везде пройдут) только в наших ручка была- фигня полная. у папки нашего на работе ее приварили заново.Сашуль, а какой у вас примерно вес-рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 А как вы без коляски на длинные расстояния ходите?А мы далеко пешком и не ходим Если куда надо - папа везёт нас на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Сашуль, а какой у вас примерно вес-рост?11-12 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 У нас TFK для двойни...обалденная!управляемая одной рукой,из двойняшковских колясок самая лекгая 17кг)))коляска да суперская у меня такая же,но не самая легкая ,она когда прогулкой ее делаешь ,очень для мамы тяжелая( я ее поднять не могу,в лифт не входит ) ,я себе еще купила прогулку макларен -тоже супер колясоня за то,чтобы дети сидели рядом,а не паровозом как-то это не честно мне кажется и все время выбирать кто сядет вперед девочки принимайте в свои ряды ,как-то тихо у вас здесь даже болтушки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 девочки принимайте в свои ряды ,как-то тихо у вас здесь даже болтушки нетТихо тк мам двойняшек на форуме у нас всего трое-четверо. Хотя в городе их намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.