Перейти к публикации

Покупки для близнецов

специфика)

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Юль, как прикольно. посмотрела бы поближе на это чудо-техники!!

Девочки, а никто не встречал в наших магазинах что-то типа "поводка для двойняшек"? Видела в инете, крепится на пояс. Хочу такой!

ыыы,а зачем тебе? я видела на улице, так смешно смотрится)) по мне так пусть сами учатся, быстрее будет

Чтоб не разбегались в разные стороны))) Бабушки не поймают. Это на будущее, пока мы медленно топаем,быстро устаем.

Девочки, поделитесь опытом, какая коляска для двойни лучше - паровозиком или классическая, где дети сидят бок о бок?

Ритта,все от вас зависит. для меня паровозиком было удобнее. маневренее, везде проедет. можно поставить и так и так и лицом друг к другу.детки друг друга не будят. у нас была инглезина. но мы пользовались мало ей совсем. до 6 месяцев, потом всю зиму простояла на балконе и мы ее продали.

главное чтобы коляска легкая была

У нас трансформер тяжеленный. Кстати. я сама захотела именно такую коляску, а не паровозик.Хотя сейчас думаю иначе. Кроме как танк или камаз нашу коляску не назовёшь,уж очень тяжелая.. Зато проходимая.

Думаю, есть варианты этх самых трансформеров полегче.Видела в городе - на вид такие изящные.

А мне нравится классика, когда детки рядышком. В паровозике первый малыш далековато от мамы, и по нашим дорогам сложно в паровозике, мое мнение. Главное чтоб колеса были большие, иначе осенью-зимой никуда не проедете. И полегче, заносить-вносить все равно помощники нужны.

Вот что случайно увидела .Как раз по нашей теме.

Слинг для двойни.

119535285530.jpg

Marinaromario, меня, кстати, посещала мысль о том, есть ли такие. Оказывается, есть.)) Только мне кажется, это все-таки не очень рациональная штука: представьте, носить на себе двоих детенышей! И одну-то детку после года, я думаю, таскать тяжеловато... Да и вряд ли это так уж удобно, на фотке женщина поддерживает их руками...

Хотя идея, конечно, заманчивая.)

Да, я тоже, если честно,не представляю носить сразу двоих на себе.. :huh:

У нас было 2 слинга - мне и мужу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...