LILI 46 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Вот сперла фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Юль, как прикольно. посмотрела бы поближе на это чудо-техники!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, а никто не встречал в наших магазинах что-то типа "поводка для двойняшек"? Видела в инете, крепится на пояс. Хочу такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ыыы,а зачем тебе? я видела на улице, так смешно смотрится)) по мне так пусть сами учатся, быстрее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Чтоб не разбегались в разные стороны))) Бабушки не поймают. Это на будущее, пока мы медленно топаем,быстро устаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, поделитесь опытом, какая коляска для двойни лучше - паровозиком или классическая, где дети сидят бок о бок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ритта,все от вас зависит. для меня паровозиком было удобнее. маневренее, везде проедет. можно поставить и так и так и лицом друг к другу.детки друг друга не будят. у нас была инглезина. но мы пользовались мало ей совсем. до 6 месяцев, потом всю зиму простояла на балконе и мы ее продали.главное чтобы коляска легкая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 У нас трансформер тяжеленный. Кстати. я сама захотела именно такую коляску, а не паровозик.Хотя сейчас думаю иначе. Кроме как танк или камаз нашу коляску не назовёшь,уж очень тяжелая.. Зато проходимая.Думаю, есть варианты этх самых трансформеров полегче.Видела в городе - на вид такие изящные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 А мне нравится классика, когда детки рядышком. В паровозике первый малыш далековато от мамы, и по нашим дорогам сложно в паровозике, мое мнение. Главное чтоб колеса были большие, иначе осенью-зимой никуда не проедете. И полегче, заносить-вносить все равно помощники нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вот что случайно увидела .Как раз по нашей теме. Слинг для двойни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Marinaromario, меня, кстати, посещала мысль о том, есть ли такие. Оказывается, есть.)) Только мне кажется, это все-таки не очень рациональная штука: представьте, носить на себе двоих детенышей! И одну-то детку после года, я думаю, таскать тяжеловато... Да и вряд ли это так уж удобно, на фотке женщина поддерживает их руками... Хотя идея, конечно, заманчивая.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Да, я тоже, если честно,не представляю носить сразу двоих на себе.. У нас было 2 слинга - мне и мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.